BIAYA DESAIN KAOS

Biaya desain kaos
Biaya desain kaos

Biaya desain kaosHalo kawan pembaca dimanapun kawan semua berada! Bagaimana kabar kawan semua? Sehat kan? Semoga sehat selalu dan dalam keadaan yang baik-baik saja. jumpa lagi nih sama admin. Kali ini admin mau bahas soal kaos lagi. Terutama biaya desain kaos. Seru kan? Ayo langsung saja kita mulai sob!

Berapa sih biaya desain kaos  yang ada dipasaran untuk saat ini? 100 ribu?, 300 ribu? 500 ribu? 1 juta? Berapa sih ? hehe. Tidak ada tolok ukur yang pasti buat biaya desain kaos. Yang menjadi ukuran adalah, seberapa rumit desain yang dipesan. Dan sudah pastinya, semakin rumit sebuah desain akan semakin mahal pula biaya yang harus dibayarkan.

Namun, semua tidak akan terasa mahal jika biaya desain kaos yang kita pesan sebanding dengan kualitas desain kaos tersebut. Lain halnya jika biaya desain kaos yang dihasilkan mahal namun kualitas desain yang dihasilkan jauh dari kata baik.

Lalu, dimana min tempat buat desain kaos yang punya biaya desain kaos terjangkau dan hasilnya berkualitas? Tenang, admin punya tuh rekomendasi tempat penyedia jasa desain grafis yang punya biaya desain kaos murah dan sebanding dengan kualitas yang mantap. Nama tempatnya adalah hitamedia.

Hitamedia? Iya hitamedia. Hitamedia adalah sebuah perusahaan penyedia jasa desain grafis yang sudah profesional dan berpengalaman dalam bidang desain. Sudah banyak desain yang dihasilkan oleh tim desainer hitamedia seperti desain logo, kartu nama, company profil, brosur, flyer, pamflet, booth 3D, label dan kemasan, katalog menu, desain poster, spanduk, x banner, roll banner, web banner, slider, ads, konten sosial media, dan juga desain kaos sendiri. Gimana kawan? Lwngkap bukan?

Sudah banyak pihak seperti instansi pemerintah, sekolah, perusahaan, UMKM, organisasi masyarakat, organisasi sekolah, dan juga individual yang mempercayakan desainnya kepada Hitamedia. Hal ini dikarenakan hitamedia mampu memberikan kualitas terbaik dengan biaya yang terjangkau.

Kelebihan hitamedia

Lain lagi, hitamedia juga memberikan banyak fasilitas yang sangat menguntungkan bagi customernya. Fasilitas ini belum tentu kawan semua temukan di penyedia jasa desain grafis lainnya. Mau tau kelebihan dari hitamedia? Simak ya ini dia kelebihannya

  • Hasil desain berkualitas

Desain yang dihasilkan sudah pasti berkualitas, karena dikerjakan oleh tim desainer yang sudah profesional dan didukung oleh perangkat komputer yang berspesifikasi khusus untuk desain. Jadi kawan sudah tepat memilih hitamedia sebagai vendor jasa pembuatan desain kaos untuk kawan. Kawan semua tidak akan kecewa dengan hitamedia.

  • Pengerjaan cepat dan on time

hitamedia sangat membiayai waktu pelanggannya. Tim desainer hitamedia akan menyelesaikan desain kawan semua paling lama sesuai dengan jadwal deadline yang sudah disepakati di awal. Jadi jangan khawatir, design kawan tidak akan molor

  • Hemat

Hemat! Ya benar, hanya dengan biaya desain kaos sebesar 100.000 kawan semua sudah bisa membawa pulang desain kaos impian kawan semua. Murah kan? Selain berkualitas, hitamedia juga pastinya memberikan biaya yang terjangkau. Lebih murah dari pada penyedia jasa desain online manapun.

  • Sistem notifikasi otomatis

Ini hal yang paling membedakan antara hitamedia dan penyedia jasa desain lainnya. Disini hitamedia menggunakan sistem notifikasi otomatis yang terintegrasi antara pelanggan dan desainer. Jadi kawan semua akan dengan mudah memantau perkembangan dari desain kawan semua. Kawan semua juga bisa memastikan desain kawan semua tidak mengalami kemoloran.

Itu dia kelebihan yang hitamedia berikan. Jadi kawan semua yang mau bikin kaos di jasa pembuatan desain kaos ini jangan takut. Meskipun hitamedia sudah menggunakan sistem online, kawan semua tetap bisa menemukan kantornya kok. Kantornya berada di Sleman Yogyakarta.

Gimana? Menarik bukan? Jangan ragu buat desain kaos secara online di hitamedia! Untuk cara pemesanan desain juga sangat mudah! Kawan semua hanya perlu menghubungi customer support hitamedia dan menyampaikan keperluan desain kaos yang kawan semua inginkan dan tunggu saja, desain kawan semua akan jadi.

Cara pemesanan

Lalu, gimana min mekanisme pemesanan desain si jasa pembuatan desain kaos ini? Mudah kok! Berikut ini adalah mekanisme pemesanan desain kaos di hitamedia

  1. Kawan semua menghubungi customer support hitamedia dan menjelaskan kebutuhan desain yang kawan semua inginkan kepada CS hitamedia.
  2. Kawan semua akan diberi dan diminta untuk mengisi form order letter. Didalam form order letter berisi pernyataan mengenai identitas pemesan dan konsep desain yang akan dibuat.
  3. CS mengirimkan invoice kepada kawan semua. Invoice didalamnya terdapat nomor rekening dan besaran biaya yang harus dibayarkan, order letter, dan term of services
  4. Kalain melakukan pembayaran melalui transfer sesuai dengan nomor rekening dan jumlah yang tertera di invoice. Lalu, melakukan konfirmasi dengan mengirimkan bukti transfer ke CS.
  5. Desain kaos akan segera diproses. CS akan mengirimkan hasil desain kepada kawan semua semua tanggal deadline yang sudah ditentukan diawal
  6. Kawan semua melakukan review. Jika desain yang dihasilkan dirasa kurang, kawan semua bisa menyampaikan revisi kepada CS.
  7. Jika proses revisi selesai, CS akan mengirimkan master file kepada kawan semua melalui email ataupun sharelink.

Gimana kawan? Mudah bukan? Tunggu apa lagi? Bingung cari jasa pembuatan desain kaos dengan biaya desain kaos yang terjangkau? Segera hubungi hitamedia! Selama hitamedia masih ada, desain kaos kawan semua akan tampil elegan dan menarik dengan biaya yang terjangkau. Ingat desain kaos, ingat Hitamedia.

Sekian yang bisa admin sampaikan kali ini. Banyak salah admin mohon maaf.

Saya Ade Setiawan, terimakasih banyak telah meluangkan waktu untuk membaca tulisan saya ini.

Regards

HITA MEDIA

(Jasa Desain Grafis Professional – Jasa Desain Logo, Banner, Pamflet, Undangan Pernikahan Murah dan Berkualitas)

Untuk informasi lengkapnya bisa menghubungi Marketing kami dibawah ini :

Marketing Jogja

CS : 0818-8285-4334