BIAYA PRODUKSI KEMASAN PRODUK

Jasa desain produk

buatlogoonline.com by Hitamedia

JASA DESAIN KEMASAN PROFESIONAL, TERJANGKAU & ON TIME

Desain Kemasan akan digunakan oleh calon customer untuk menilai usaha kamu misalnya seperti apakah produk yang kamu jual mahal & eksklusif atau ramah di kantong. Desain Kemasan juga menjadi pembeda antara produk kamu dari produk lain yang sejenis, maka dari itu Kemasan haruslah menarik, informatif dan tepat sasaran.

PRICELIST

DAFTAR HARGA

Berikut ini kami tawarkan daftar harga berbagai macam desain yang bisa kamu pilih dan disesuaikan dengan kebutuhan usaha kamu.

 

 

ORDER SEKARANG

PORTFOLIO

99,9% KLIEN PUAS DENGAN HASIL KERJA KAMI

Dibawah ini adalah beberapa portfolio Desain Kemasan yang pernah kami kerjakan.

 

TEMPAT BUAT KOTAK PRODUK

Jasa desain label kemasan

 

 

 

WHY CHOOSE US

KENAPA MEMILIH HITAMEDIA?

Cepat & Ontime

Kami selalu menjaga ketepatan waktu dalam setiap desain, dikerjakan dengan cepat namun tidak mengurangi kualitas desain.

Desain Berkualitas

Kualitas menjadi hal utama yang selalu kami jaga, silahkan bandingkan portfolio kami dengan jasa desain lainnya dan berikan penilaian kamu ūüôā

Harga Bersahabat

Meskipun harga jasa desain kami lebih murah dari yang lainnya, tapi kualitas tetap bersaing bahkan jauh lebih baik!

 

TESTIMONI

Our Happy Client

Sudah lebih dari 1400++ Customer yang sudah menggunakan jasa layanan kami, dan Alhamdulilah selalu puas dengan pelayanan kami


 

HOW TO ORDER

Bagaimana caranya Order Kemasan?

Jangan ragu untuk berkonsultasi dengan CS kami, jika kamu sudah memiliki konsep desain Kemasan ataupun belum terpikirkan sama sekali, team kami akan dengan senang hari membantu kamu dalam mencari ide yang unik dan menarik.

ORDER SEKARANG

 

 

 

Biaya produksi kemasan produk Halo teman-teman yang ada di sabang sampai Merauke! Apa kabar kalian? Semoga selalu diberi kesehatan dan kelancaran dalam mencari rejeki. Jumpa lagi nih sama admin! Kali ini admin mau bawa tema yang menarik nih. Bukan Cuma menarik, tema yang akan admin bawakan tentunya akan sangat bermanfaat bagi kalian. Sudah penasaran kan? Hehe. Temanya adalah kemasan, terlebih adalah biaya produksi kemasan produk. Menarik bukan? Ayo kita ulas lebih dalam.

Biaya produksi kemasan produk. Mungkin teman-teman yang baru atau mau memulai bisnis sedang memikirkan dan bertanya-tanya mengenai biaya produksi kemasan produk.

Kemasan produk seindahnya dibuat semenarik mungkin agar orang tertarik untuk melihat dan membeli produk yang kalian pasarkan. Salah satunya dengan menggunakan desain produk yang elegan. Mudah saja, kalian tinggal mencari jasa desain grafis yang kalian percaya.

Admin punya rekomendasi tempat desain yang bagus dan memiliki biaya produksi kemasan produk yang murah? Ada dong. Namanya hitamedia! Hitamedia merupakan vendor desain grafis yang sudah profesional dan berpengalaman. Hitamedia terbukti dengan banyaknya jumlah desain yang dihasilkan dari tim desainer hitamedia sebanding dengan jumlah testimoni positif dari pelanggan.

Hitameda juga menawarkan pelayanan lengkap seperti pembuatan desain  logo, kaos, flyer, pamflet, label, banner, web banner, konten sosial media, desain kartu nama, brosur, kemasan, dan banyak lagi.

Kelebihan dan keunggulan yang dimiliki hitamedia 

Lalu, apa yang membuat hitamedia beda dari vendor jasa Yang lain? Banyak kok! Hitamedia menunjukkan banyak sarana yang sangat komersial untuk customernya seperti

  • Desain berkualitas.

Desain yang dihasilkan sangat bermutu dan pastinya Menawan. Hal ini bukan tanpa alasan. Desain yang kalian wanti-wanti dapat diselesaikan oleh tim editor yang berhenti berpengetahuan dan juga didukung dengan unit pc yang mampu mensupport proses pembuatan desain.

  • Cepat dan on time

Tidak hanya Berkualitas, hitamedia pun sangat melihat waktu Pembuatan. Hita media sangat menghormati waktu pelanggannya. Maka dari itu, tim pendesain hitamedia dapat mengerjakan desain kalian paling lama sesuai dengan jadwal deadline yang sudah disepakati pada form order letter.

  • Bayaran terjangkau

Desain Bermutu, cepat dan ontime, sekarang waktunya Tarif. Untuk biaya harga desain kemasan sangat terjangkau. Hanya dengan 250.000, kalian sudah bisa membawa pulang desain kemasan yang menarik. Sangat murah bukan? Admin jamin, tidak ada yang menyarankan harga lebih murah dengan nama yang sama

  • ¬†Jaminan 100% kepuasan pelanggan

Ini dia yang menimbulkan hitamedia beda dengan Yang lain. Dalam pengerjaannya, hitamedia dapat menjamin kepuasan anda. Andaikan desain yang dihasilkan oleh tim pendesain hitamedia dirasa kurang suka di hati Pelanggan, kalian dapat menyampaikan revisi terhadap customer support hitamedia. Dan revisi bakal cepat tergarap oleh Desainer. Yang menjadikan menarik Ialah, dalam tahap revisi jni pelanggan tidak bakal dikenakan harga alias Free. Mantap bukan? Ada yang kayak gini? Gak ada!

  • ¬†Sistem notifikasi otomatis

Tidak hanya jaminan 100% kepuasan, hita media pun memiliki pembeda dengan penyedia jasa desain grafis Yang lain. Yaitu sistem notifikasi Automatic. Apa itu sistem notifikasi Otomatis? Sistem notifikasi automatic yaitu sistem yang dibuat oleh programmer di hitameda yang bermaksud untuk membantu pelanggan dalam memeriksa perkembangan dari pada desain yang dibuat. Sistem ini mempersiapkan pelanggan terintegrasi langsung dengan pendesain hitamedia. Percaya diri kan?

Bagaimana kawan? Sangat menguntungkan bukan? Jika kalian bingung menemukan cara desain kemasan, hitamedia adalah jawabannya kebingungan anda. Admin jamin, desain kemasan anda akan elegan dan menarik.

Lalu bagaimana dengan cara pemesanannya min? Mudah sekali. Mengapa? Karena hitamedia sudah menggunakan sistem online dalam proses pelayanannya. Jadi, kalian yang sibuk ataupun mager, tetap bisa membuat desain buku menu makan dan minuman. Kalian hanya perlu menghubungi customer support hitamedia menggunakan smartphone kalian. Kunjungi website resmi hitamedia di hitamedia.co.id, disana kalian bisa menemukan contact person customer support hitamedia dan menghubunginya dan akan dibimbing untuk langkah berikutnya. Bagaimana ? mudah bukan?

Mekanisme pemesanan desain di hitamedia

Berikut adalah urutan bagaimana cara pemesanan desain di hitamedia melalui sistem online. Simak baik baik ya agar tidak salah langkah hehe.

  1. Klien isikan form order letter yang berisi tentang identitas konsumen dan rencana desain yang dapat dibuat. Jika kalian belum memiliki gagasan desain terkait desain yang bakal dipesan, tim desainer dapat selalu membantu kalian dalam pengerjaan gagasan desain terlebih dahulu.
  2. Konsumen Service menyampaikan invoice yang berisi menyangkut nomor rekening dan biaya yang patut dibayarkan.
  3. Klien memenuhi transfer pelunasan sesuai dengan bayaran yang telah ditentukan, lalu mengirimkan bukti transfer untuk customer service.
  4. Customer support hitamedia dapat memberikan hasil desain sebelum deadline waktu yang telah disepakati bersama diawal.
  5. Klien membikin review. Jika ada desain yang kurang sesuai, klien dapat menyampaikan revisi pada customer service. Dan yang menarik ialah saat kalain mengemukakan revisi, kalian tidak dapat dikenakan bayaran sepeserpun dari hitamedia. Mantap kan?
  6. Hitamedia mengirimkan master file lewat email atau share link. Selain master file, kalian pun dapat memperoleh file preview dna file terapan sesuai dengan kebutuhan kalian

Sekian yang dapat admin sampaikan. Banyak salah admin mohon maaf. Saya Ade Setiawan. Terimakasih. Sampai bertemu dengan admin di tulisan admin lainnya ya! Tunggu admin memberikan banyak informasi penting kepada teman teman semua.

Regards

HITAMEDIA

(Jasa Desain Grafis Professional ‚Äď Jasa Desain Logo, Banner, Pamflet, Undangan Pernikahan Murah dan Berkualitas)

Untuk informasi lengkapnya bisa menghubungi Marketing kami dibawah ini :

Marketing Jogja

CS : 0818-8285-4334

Open chat