BIKIN KARTU NAMA DI BANDUNG

Bikin Kartu Nama Di Bandung
Bikin Kartu Nama Di Bandung
Bikin Kartu Nama Di Bandung

Bikin Kartu Nama Di Bandungapa kabar teman teman semua? Jumpa lagi dengan admin nih.  Bagaimana nih keadaan teman teman semua? Pasti dalam keadaan sehat dan tetap semangat kan? pastinya dong, selalu semangat sama seperti admin ini hehehe. Sama seperti yang dulu dulu, admin akan membagikan sesuatu yang sangat penting nih untuk teman teman. Kali ini admin akan membahas terkait dengan kartu nama. Siapa sih yang tidak tau kartu nama? Pasti kita semua tau dong apa itu kartu nama dan bagaimana bentuk kartu nama itu? oh iya, untuk teman teman admin yang berada di bandung, siap siap ya karena kali ini admin akan membagikan informasi tempat Bikin Kartu Nama Di Bandung nih hehe.

Kartu nama? Apa sih yang terbesit di pikiran teman teman terkait dengan kartu nama? Kertas? Kecil? Betul sekali nih. Kartu nama merupakan kertas yang berukuran kecil yang didalamnya berisi beberapa informasi penting yang pastinya berguna nih hehe. Biasanya yang berada di dalam kartu nama yaitu pastinya adalah naam sang pemilik. Entah itu nama lengkap maupun nama panggilan. Tapi biasanya nama lengkap sih. Selanjutnya adalah jabatan.untuk beberapa masyarakat yang memiliki jabatan di kantornya, kartu nama yang mereka miliki juga mencantumkan jabatan yang mereka sandang. Selanjutnya adalah  kontak. Kontak yang tertera biasana nomor telepon atau nomor whatsapp dan juga email. Beberapa masyarakat juga mencantumkan alamat rumah mereka pada kartu nama tersebut.

Lalu, teman teman tau nggak nih mengapakah ukuran kartu nama itu kecil? Pasti ada sebabnya kan? kartu nama memang memiliki ukuran yang relatif kecil. Biasanya berbentuk persegi panjang dan memiliki ukuran seperti kartu atm atau kartu tanda penduduk yang kita miliki. Bukan tanpa alasan, hal yang mendasari ini adalah agar kartu nama gampang disimpan dan mudah dicari. Seperti kartu kartu yang lainnya, kartu nama biasanya disimpan di dalam dompet atau card holder agar mudah dicari jika diperlukan.

untuk membuat sebuah kartu nama, teman teman pertama kali harus membuat sebuah desain kartu nama dahulu. Desain ini kana memudahkan temantemin untuk membuat sebuah kartu nama karena desain merupakan gambaran atau rancangan yang dibuat sebelum membuat kartu nama. Desain kartu nama harus dikerjakan oleh desainer profesional, dan juga menggunakan perangkat komputer yang berspesifikasi khusus desain agar hasil dan kualitas tetap terjaga. Salah satu tempat bikin kartu nama di bandung yang memiliki harga murah dan kualitas terjamin adalah hitamedia. Hitamedia merupakan tempat penyedia jasa desain grafis yang sudah profesional dalam bidang desain. Hal ini terbukti dari banyaknya desain yang dihasilkan sebanding dengan respon positif dari pelanggan yang mempercayakan desainnya kepada Hitamedia.

Kelebihan hitamedia

Banyak yang akan kalian dapatkan ketika kalian membuat desain kartu nama di hitamedia, seperti

  • Desain berkualitas.

Desain yang dihasilkan sangat berkualitas dan tentunya elegan. Hal ini bukan tanpa alasan. Desain yang kalian pesan akan dikerjakan oleh tim desainer yang sudah berpengalaman dan juga didukung dengan perangkat komputer yang mampu mendukung proses pembuatan desain.

  • Cepat dan on time

Selain berkualitas, hitamedia juga sangat memperhatikan waktu pengerjaan. Hitamedia sangat menghargai waktu pelanggannya. Maka dari itu, tim desainer hitamedia akan menyelesaikan desain kalian paling lama sesuai dengan jadwal deadline yang sudah disepakati pada form order letter.

  • Harga terjangkau

Desain berkualitas, cepat dan ontime, sekarang waktunya harga. Harga yang ditawarkan oleh penyedia jasa desain yang satu ini sangat terjangkau. Untuk desain kartu nama sendiri dipatok di angka 100.000 aja. Sangat murah bukan? Admin jamin, tidak ada yang  menawarkan harga lebih murah dengan kualitas yang sama

  • Garansi 100% kepuasan pelanggan

Ini dia yang menjadikan hitamedia beda dengan lainnya. Dalam pengerjaannya, hitamedia akan menjamin kepuasan anda. Apabila desain yang dihasilkan oleh tim desainer hitamedia dirasa kurang berkenan di hati pelanggan, kalian dapat mengajukan revisi kepada customer support hitamedia. Dan revisi akan segera dikerjakan oleh desainer. Yang membuat menarik adalah, dalam tahap revisi tersebut pelanggan tidak akan dikenakan biaya alias gratis. Mantap bukan? Ada yang kayak gini? Gak ada!

  • Sistem notifikasi otomatis

Selain garansi 100% kepuasan, hitamedia juga memiliki pembeda dengan penyedia jasa desain grafis lainnya. Yaitu sistem notifikasi otomatis. Apa itu sistem notifikasi otomatis? Sistem notifikasi otomatis adalah sistem yang dibuat oleh programmer di hita meda yang bertujuan untuk membantu pelanggan dalam memantau perkembangan dari pada desain yang dibuat. Sistem ini membuat pelanggan terintegrasi langsung dengan desainer hitamedia. Mantap kan?

Itu dia keuntungan yang akan kalian dapatkan ketika membuat desain kartu nama di tempat bikin kartu nama di bandung ini. Hitamedia juga dapat membantu kalian dalam membuat desain banner, spanduk, flyer, web banner, poster, label dan kemasan, company profil, dan konten sosial media. Semua yang ada hubungannya dengan desain grafis, dapat dibuat di hitamedia.

Bagaimana cara pesannya min? 

Untuk cara pemesanan juga sangat mudah karena hitamedia sudah menggunakan sistem online. Kalian tinggal menghubungi customer support hitamedia menggunakan smartphone kalian lalu kalian akan dibimbing untuk langkah berikutnya. Sangat cocok bukan? Apalagi untuk kalian yang sibuk dengan pekerjaan lainnya, sistem ini akan sangat membantu.

Bagaimana kawan? Mudah bukan? Cari tempat bikin kartu nama di Bandung? Hitamedia jawabannya! Murah, amanah, cepat dan berkualitas lagi. Selama hitamedia masih ada, desain kalian akan tampil elegan. Ingat desain kartu nama, ingat hitamedia.

Sekian yang bisa admin sampaikan, banyak salah admin mohon maaf. Saya Ade Setiawan, terimakasih banyak telah berkunjung dan membaca tulisan saya.

TESTIMONI KLIEN DI SRIBULANCER

TESTIMONI KLIEN DI APLIKASI WHATSAPP

PORTOFOLIO PRODUKSI KAMI

PORTOFOLIO LOGO LAINNYA

Regards

HITA MEDIA

(Jasa Desain Grafis Professional – Jasa Desain Logo, Banner, Pamflet, Undangan Pernikahan Murah dan Berkualitas)

Untuk informasi lengkapnya bisa menghubungi Marketing kami dibawah ini :

Marketing Jogja

CS : 0818-8285-4334

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Open chat