BUAT DESAIN SPANDUK ONLINE

Jasa desain banner bandung
Buat desain spanduk online
Buat desain spanduk online

Buat desain spanduk onlinehai kawan pembaca yang admin cintai. Gimana kabarnya baik kan? Hehehe ketemu lagi nih sama admin. Admin mau bahas nih mengenai buat desain spanduk online. Admin tau, dengan kesibukan dan waktu kalian yang terbatas kalian pasti lagi cari jasa buat desain spanduk online kan? Hehehe. Admin tau kok, di jaman digital ini kita semua dituntut untuk serba online, online, dan online. Ya, ada banyak kebaikannya kok seperti kita bisa berbelanja tanpa harus ke store langsung. Saat hujan, kita bisa makan tanpa harus repot-repot keluar cari makan, dan masih banyak lagi .

Jasa Desain Grafis Online

Dalam hal ini para penyedia jasa desain grafis menanggapi dengan serius. Sekarang sudah banyak penyedia jasa desain grafis yang bersistem online. Kita tinggal duduk dan mengutarakan konsep desain kita lalu tara, desain sudah ada di perangkat computer kita. Memang menarik, namun ada tapin ya lho. Dari sekian banyak jasa buat desain spanduk online pastiada yang nyleneh . Bukannya admin berprasangka buruk, tapi memang pada kenyataannya seperti itu.

Belum lagi sekarang sedang marak khasus penipuan online. ”Wah, gak jadi menarik nih min,”  eitt tenang simak admin dulu ya kawan. Degan maraknya kasus penipuan online, kita dituntut harus bisa memiilih dan memilah mana penyedia jasa yang cocok untuk mendesain spanduk kita. Sangat tidk lucu jika kita sembarangan memilih jasa buat desain spanduk online dan ternyata desain yang kita dapatkan tidak sesuai dengan desain kita.

Tapi tenang admin punya rekomendasi buat kalian kok. Tempat penyedia jasa buat desain spanduk  online yang pastinya murah dan berkualitas. Nama tempatnya hita media, ya hita media merupakan tempat penyedia jasa desain spanduk online yang sudah memiliki cabang diberbagai kota seperti, Jogjakarta, jakatra, bandung, dan Surabaya. Sudah banyak pihak yang mempercayakan desainnya ke hita media. Mulai dari organisasi sekolah, komunitas sepeda balap, ibu-ibu pkk, sampai perusahaan besar seperti rocket chiken dan mnc group pernah bekerjasama dengan hita media dalam perihal perdesainan.

Apa sih Keunggulan Hitamedia?

Lalu mengapa mereka lebih memeilih ke hita media, tidak penyedia jasa yang lain? Yang pasti ada alasannya bukan? Ya, tentu. Admin akan kasih tau kalian apa alasan mereka lebih memilih hita media

  • Harga sangat terjangkau

Hitamedia menerapkan rentan harga yang sangat terjangkau. Disini, harga yang dikenakan dalam pembuatan desain spanduk bisa digunakan oleh semua kalangan mulai dari perintis usaha baru, mahasiswa hingga pelajar. Meskipun harga yang diberikan terjangkau. Namun kualitas dan pelayanan yang diberikan selalu yang terbaik dan mengutamakan kepuasan para konsumennya

  • Berkualitas

Meskipun dengan harga lokalan, kualitas yang dibwrikan selalu internasional lho! Hitamedia selaku menjaga kualitas desain yang dihasilkan dan dipesan oleh teman teman sehingga membuat temna teman selalu puas. Kualitas yang di hasilkan oleh hitamedia tak jauh dari tim hitamedia. Tim hitamedia selalu bersikap profesional dalam segala situasi. Pembuatan desain disini juga dibuat langsung oleh orang yang ahli dalam desain spanduk dan dibuat menggunakan perlatan yang profesional, canggih dan tentu saja sangat memadai.

  • Rekomendasi konsep

Dalam pembutatan sebuah desain spanduk tentu saja harus ememiliki konsep atau ide yang akan dibangun. Untuk teman teman yang belum memiliki konse, ide atau rancangan yang akan diterapakan dlam desain spanduk yang akan dibuat, tim bersedia memberikan masukan masukan terkait konsep ide dan rancangan spanduk. tentu saja konsep yang diberikan merupakan konsep yang ekslusif dan sangat menarik.

  • Tepat waktu

Selanjutnya adalah ketepatan waktu. Tim hitamedia akan selaku menjaga ketepatan waktu oenyelesain desain spanduk pesanan klien. Sebelum deadline tim akan mengurimkan hasil desain kepada klien. Jika klien ingin merubah atau memperbaiki desain spanduk yang ad, tim siap untuk merevisinya. Tak hanya itu, disini terdapat sistem yang menghubungkan klien dengan tim desainer. Setiap kali tim mengerjakan desain pesanan klien, klien akan menerima notifikasi atu pemberitahuan sejauh mana desain itu selesai digarap.  Setelah semua selesai tim akan mengirimkan file lengkap seperti preview JPEG atau PDF, file PNG dan master file seperti AI, CDR sesuai dengan permintaaan dan kebutuhan teman teman.

Bagaimana cara pemesanan secara online?

  1. Klien menghubungi customer service hitamedia, lalu menjelaskan kebutuhan desain kepada customer service
  2. Klien mengisi form order letter yang dikirimkan customer service hita media. Form order letter berissi pertanyaan mengenai desain yang akan dibuat dan idientitas pemesan.
  3. Customer service akn mengirimkan invoice kepada klien yang didalamnya terdapat nomer rekening dan jumla yang harus dibayarkan, order letter dan term of service.
  4. Klien melakukan transfer pembayaran sesuai dengan nomere rekening dan jumlah yang tertera di invoice. Lalu klien mengirimkan bukti pembayaran kepada customer service
  5. Setelah pembayaran terkonfirmasi, desain akan segera diproses oleh desainer hita media. Kemudian customer service akan mengirimkan hasil desain kepada klien sebelum tanggal deadline yang sudah ditentukan dalam order letter. Selama pengerjaan desain, tim akan selalu melaporkan terkait dengan progrres pemesanan, agar konsumen bisa memantau.
  6. Klien melakukan review. Jika masih ada desain yang kurang bisa menyampaikan revisi kepada customer service.
  7. Jika proses revisi telah selesai, hita media akan mengirimkan master file kepada klien melalui email ataupun share link

Ade Setiawan – Indonesia

Terimakasih.

TESTIMONI KLIEN

PORTOFOLIO PRODUKSI KAMI

PORTOFOLIO LOGO LAINNYA

Regards

HITA MEDIA

(Jasa Desain Grafis Professional – Jasa Desain Logo, Banner, Pamflet, Undangan Pernikahan Murah dan Berkualitas)

Untuk informasi lengkapnya bisa menghubungi Marketing kami dibawah ini :

Marketing Jogja

CS : 0818-8285-4334

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Open chat