BUAT DESIGN LOGO ONLINE

BUAT DESIGN LOGO ONLINE
BUAT DESIGN LOGO ONLINE

Buat design logo onlinesemakin kesini, semakin mudah untuk mrendapatkan sesuatu hanya dengan smartphone kita. Rasanya dunia yang luas ini hanya supusar kotak berdiagonal 5 inci. Mau melihat belahan dunia, mau mencari rumus matematika, bahkan beli barangpun bisa dengan cara menggerakkan jari di smartphone kita saja, memang perkmebangan sudah semakin maju.

tak kalah menariknya, barang yang bersifat pre order pun bisa dipesan lewat jejaring internet dan sosial media, misalnya logo. ya disini kita akan mengulas lebih dalam tentang buat design logo online.

Saya paham, saya tahu betul semakin berkembangnya jaman semakin sibuk pula manusianya. Maka dari itu saya akan memberi informasi tentang bagaimana bisa memesan logo secara online tanpa harus repot mendatangi tempat penyedia jasa buat design logo online.

Anda Mau bikin logo terhambat jarak? Mau bikin logo terhambat waktu dan segudang kesibukan sehari-hari?. Tenang sobat, pakai aja pedoman pasti ada jalan hehehe. Semua yang jauh sudah didekatkan dengan istilah ONLINE. Ya, kini Hitamedia sudah menggunakan sistem online lho. Bagaimana? Moderen kan? Keren kan? Ya pasti lah, Hitamedia gitu loo. Hehehe bercanda aja sobat.

Hitamedia memudahkan sobat-sobat dengan menggunakan sistem online. Jadi untuk yang sibuk kerja, sibuk kuliah, tidak punya kendaraan atau tidak tau lokasi hitamedia, anda bisa menggunakan jasa hitamedia dengan mudah. Cukup gunakan smartphone sobat-sobat semua. Ambil smartphne dan hubungi Hitamedia melalui jejaring sosial media misalnya whatsapp, facebook, instagram, dan web juga ada lho. Bagaimana, mudah kan?

Kelebihan hitamedia

Sebelum masuk lebih dalam, kita cari tahu dulu. Apa Sih kelebihan yang ditawarkan oleh penyedia jasa design online hitamedia?

  1. Pemesanan bisa online

Ya, namanya aja membuka jasa buat design logo online pasti bisa dipesan secara online dong hehehe.  Hitamedia sudah mempermudah dalam pemesanan logo. Dengan cara online kita tidak perlu datang ke Hitamedia, cukup order by wa saja kita sudah bisa memesan logo yang kita mau lho. Gaskan sobat mudah sekali kan!!

  1. Komunikasi dengan tim dengan online

Online lagi online lagi, hehehe. Ya karena Hitamedia membuat para customer untuk senyaman mungkin order di Hitamedia. Jadi komunikasi pun dilakukan secara online, termasuk konsep dan arah pendesignan logo.

  1. Pembayaran menggunakan online

Saya percaya sebagian besar sobat-sobat yang mulia sudah pakai m-banking kan? Mudah banget lho itu. Sobat sobat bisa bayar lewat m-banking. Tapi kalau yang belum punya m-banking bisa juga kok kalau mau pakai atm. Hiya hiya hiya.

Bukan menuduh atau bagaimana-bagaimana ya. Mungkin sobat semua punya pikiran gini, “kalau cuma gitu,penyedia jasa yang lain juga bisa”. Eee tunggu dulu, admin belum selesai lho. Nih admin kasih tau buat sobat-sobat yang admin cintai. Di Hitamedia itu bukan Cuma yang online yang ditonjolkan. Ada hal lain yang gak kalah menarik. Mau tau? Nih admin kasih tau ya.

  1. Design sangat eksklusif

Hitamedia memberikan keterbukaan kepada sobat-sobat semua. Jika sobat sudah punya gambaran atau konsep yang mau dibikin, tinggal konfirmasikan aja sama tim. Pasti tim hitamedia membuatkan logo sesuai dengan konsep dan keinginan sobat-sobat. Pasti jadi oke banget deh logo sobat-sobat, dijamin. Tapi kalau belum punya konsep / gambaran, tim Hitamedia siap dan pasti akan memberikan beberapa contoh logo yang sekiranya cocok untuk keperluan sobat-sobat. Yang tentu saja referensi yang diberikan juga kekinian dan sangat menarik. Tenang aja, tim Hitamedia sudah pro kok. Terima beres aja deh.

  1. Harga terjangkau

Tenang sobat meskipun hasil design eksklusif, tapi harganya masih terjangkau kok. Apalagi buat usaha yang baru saja  merintis, sangat  cocok. Hitamedia pakai prinsip kualitas dunia harga mahasiswa kok, jadi ya masih bisa lahh. Ayo, jangan takut sama harga. Sudah pasti murah deh, dijamin.

  1. Cepat , tanggap, dan tepat waktu

“sama aja kan kalau murah dan berkualitas tapi prosesnya lama”. Tenang sobat , tenang dulu. Di Hitamedia proses pengerjaan disepakati di depan dan selalu diupdate kepada pemesan seberapa persenkah logo tersebut selesai dikerjakan. Jadi sobat-sobat atau logo yang diinginkan kapan jadi dan sampai mana logo tersebut dibuat. Gitu sobat-sobat, jangan takut molor  hehehehe.

  1. Bergaransi

Nah, ini yang paling penting dan utama. Yak tul, Hitamedia memberikan garansi design kepada para customernya, jadi kalau ada kurang atau kurang pas bisa di konfirmasikan lagi. Customer juta dapet master filenya kok, jadi bisa digunakan kapan saja. Seperti itu sobat-sobatku.

 

Jadi bagaimana sobat-sobat?, udah mantep dong. Kurang apalagi coba? Hitamedia sudah full online, banyak fasilitas yang enak-enak,ada garansi, harganya bersahabat lagi. Pokoknya cocok banget deh. Oh iya, di Hitamedia udah pakai perangkat yang moderen lho, tim Hitamedia juga pro semua. Jadi, nggak salah deh kalau anda memilih buat design logo online di hitamedia. Sangat terjamin!!!

Logo adalah senjata utama dalam bidang pemasaran dan industri, jadi jangan sampai keliru memilih penyedia jasa. Pastikan logo anda menarik dan enak dilihat. Terimakasih, salam hangat dari kami, Tim Hitamedia. Kami siap membantu kesulitan anda dalam bidang design logo. Kami tunggu kedatangan anda dalam bentuk online maupun offline. Terimakasih , semoga harimu menyenangkan. Dan jangan lupa berbuat baik.

 

Baca juga artikel kami tentang Desain lainnya :

Buat Design Logo Gratis

Buat Desain Logo

Buat Desain Logo Online

Bikin Desain Logo Online Gratis

Buat Desain Logo Jogja

 

 

Regards

HITAMEDIA

(Jasa Desain Grafis Professional – Jasa Desain Logo, Banner, Pamflet, Undangan Pernikahan Murah dan Berkualitas)

Untuk informasi lengkapnya bisa menghubungi Marketing kami dibawah ini :

Marketing Jogja

CS : 0818-8285-4334

Open chat