BUAT WEBSITE

JASA DESIGN WEB BANNER
Buat website
Buat website

Buat website. Halo sob. Apa kabar kalian? semoga sehat selalu dan dalam keadaan yang baik baik saja ya. Jumpa lagi nih sama admin, kali ini admin mau bahas soal website lagi nih. Admin yakin, diantara sobat pembaca pasti ada yang mau buat website. Simak terus ya sob tulisan admin.

Di era yang semakin maju ini, sebagian besar aktivitas kita mengharuskan kita untuk terkoneksi langsung dengan internet. Belanja, beli makanan, antar barang, beli pulsa dan token listrik semua bisa dilakukan menggunakan internet.

Semua itu ada dalam satu platform, yaitu website. Sebenarnya apa itu website? Website merupakan sebuah gabungan halaman yang didalamnya terdapat berbagai macam jenis informasi yang dapat diakses menggunakan internet. Maka dari itu, kebanyakan orang beralih ke website karena dinilai lebih praktis. Karena dinilai lebih praktis, kebanyakan orang ingin buat website untuk bisnisnya. Sedangkan, bagi kaum pemula seperti kita pasti akan kesusahan untuk buat website sendiri.

Lalu, dimana kita bisa buat website? Tentunya di jasa buat website. Sekarang ini, banyak jasa desain website yang menawarkan kualitas website terbaik dengan harga yang bersaing. Kita ambil contoh hitamedia, siapa itu hitamedia? Hitamedia merupakan penyedia jasa desain grafis yang sudah banyak menghasilkan desain website berkualitas. Sudah banyak pihak yang mempercayakan desain websitenya kepada Hitamedia.

Apa saja sih keunggulan hitamedia dibanding jasa desain lainnya?

Sudah banyak orang yang mempercayakan desainnya kepada Hitamedia seperti kantor pemerintahan, organisasi masyarakat, organisasi sekolah, perusahaan, UMKM, tim e-sport, dan individu. Kenapa? Karena hitamedia punya banyak fasilitas yang tentunya sangat menguntungkan bagi customernya seperti

  • Cepat dan on time

Hitamedia sebagian jasa desain yang telah terlampau memiliki pengalaman selamanya menekankan waktu yang mereka gunakan dalam pembuatan desain. desain yang kalian pesan bakal selesai pas waktu bahkan sebelum deadline yang ditentukan. Hanya kurang lebih 3 hari, kamu mampu beroleh desain impian kalian

  • Harga yang bersahabat

harga yang dipatok untuk setiap pembuatan desain terlampau bersahabat dan terjangkau. Harga ini sesuai bagi seluruh kalangan yang bakal menyebabkan design. Hanya di hitamedia kalian bakal beroleh harga yang terlampau murah dan terjangkau bersama pelayanan yang terlampau memuaskan

  • Desain ekslusif

Tim hitamedia merupakan tim yang sudah terlampau berpengalam dan termasuk terlampau profesional. Masing masing tim yang tersedia di hitamedia sudah mahir di dalam bidangnya. Peralatan yang digunakan merupakan peralatan yang terlampau mumpuni dan canggih supaya desain yang dihasilkan oleh

  • Sistem notifikasi otomatis

Sistem notifikasi otomatis merupakan sebuah proses yang dkembangkan oleh hitamedia yang digunakan sebagai penghubung pada klien bersama tim. Sistem ini kan memberi tambahan laporan atau report kepada klien sejauh mana desain konsumen dibuat

  • Garansi kepuasan

Hitamedia termasuk miliki sebuah garansi kepuasan 100% konsumen. Desain yang sudah dibikin oleh tim desainer hitamedia terkecuali tidak sesuai atau belum tepat bersama selera konsumen, mampu diajukan revisi. Dan yang menarik yakni proses revisi ini tidak dikenakan cost sepeser pun

  • Konsultasi konsep

Jika kalian akan membawa dampak sebuah desain tapi belum menyadari bagaimana konsep dan uraian desain yang akan dibuat, timi hitamedia selalu bersedia untuk memberi tambahan masukan masukan dan saran untuk desain yang akan kalian buat. Sudah pasti ini termasuk bebas berasal dari cost tambahan

Itulah beberapa keunggulan yang dimiliki oleh hitamedia dibandingkan dengan jasa desain grafis lainnya. Dipastikan hanya hitamedia yang memberikan layanan terbaik kepada seluruh konsumen. Djamin konsumen tidak akan dibuat kecewa dan menyesal telah memilih jasa pembuatan desain hitamedia ini. Selain itu, keunggulan yang tidak kalah bersaingnya yaitu mekanisme pemesanan desain di hitamedia

Cara pemesanan desain

Lalu, bagaimana cara pemesanan desain di hutamedia? Mudah kok, karena hitamedia berbasis online, kalian nggak perlu repot-repot datang ke kantor. Kalian tinggal hubungi customer support hitamedia dan utarakan kebutuhan desain kalian. Nah, untuk lengkapnya ada di bawah yaa

        1. Konsumen isi sebuah lembaran form order letter. Disana, konsumen diminta untuk mengisikan identitas pemesan dan terhitung bagaimana rancangan yang dapat diterapkan dalam desain yang dapat dibuat
        2. Selanjutnya konsumen pelayanan dapat menambahkan sebuah invoice yang berisikan jumlah yang mesti dibayarkan oleh konsumen beserta nomor rekening tujuan
        3. Konsumen jalankan transfer cocok jumlah yang sudah disepakati ke nomor rekening yang tertulis di dalam invoice.
        4. Jika pembayaran berhasil, konsumen mampu mengkonfirmasi kepada konsumen service atau mengirimkan bukti pembayaran
        5. Setelah pembayaran terverifikasi, tim desainer dapat mengerjakan desain cocok bersama dengan keinginan konsumen sebelum deadline, tim desainer udah dapat menyelesaikan desain dan mengirimkan kepada konsumen
  1. Jika konsumen pelayanan udah mengirimkan desain, konsumen mampu mereview desain yang sudah dibuat. Jika terdapat anggota yang dambakan diubah dan kurang sesuai, konsumen diminta untuk mengemukakan kepada customer service.
  2. Setelah melakukan revisi dan desain udah fix, konsumen pelayanan dapat mengirimkan master file yang sudah disetujui kepada konsumen lewat email atau share link. Konsumen terhitung mampu berharap format file lain layaknya jpg atau png

Mudah bukan? Sedang mencari vendor jasa yang bisa buat website? Anda tepat datang ke artikel ini, ya hitamedia jawabannya. Selama hitamedia masih ada, desain baju kalian akan tampil elegan dan original dengan harga yang terjangkau. Gimana kawan? Menarik bukan? Ingat tempat buat website, ingat hitamedia! Ayo, admin tunggu cerita kalian di hitamedia.

Sekian yang bisa admin sampaikan kali ini. Banyak salah admin mohon maaf ya sob! Tetap jaga kesehatan!

Ade Setiawan

Regards

HITA MEDIA

(Jasa Desain Grafis Professional – Jasa Desain Logo, Banner, Pamflet, Undangan Pernikahan Murah dan Berkualitas)

Untuk informasi lengkapnya bisa menghubungi Marketing kami dibawah ini :

Marketing Jogja

CS : 0818-8285-4334

Open chat