CARA DESAIN BROSUR

Jasa pembuatan desain poster
Cara desain brosur
Cara desain brosur

Cara desain brosurhalo teman teman semua, gimana nih kabar teman teman? Kangen ga sama admin hehe, kangen kan pastinya. Kali ini admin datang lagi ih pastnya dan tentunya akan membagikan kebaikan untuk tema teman semua. Siap siap ya hehe. Kali ini kita akan membahas tentang brosur nih, apa teman teman tau tentang brosur? Apa Teman teman pernah mendapatkan brosur? Tentunya tau dong ya? Biasanya brosur kita jumpai di mana nih? Banyak dong hehe. Biasanya kita mendapatkan brosur ketika berada di persimpangan jalan gitu ada orang membagi bagikan brosur, atau ketika berada di pusat perbelanjaan pasti banyak sekali spg atau spb yang membagi bagikan brosur.

Kok Brosur, memngnya kenapa?

Sekarang ini brosur sudah angat diminati nih untuk media promosi. Ada yang tau ga? Brosur sangat diminati oleh banyak pihak sebagai media promosi karena

  • Ukuran brosur.

Tema teman jika mendapatkan brosur gimaan kira kira bentuknya? Yap bentuk brosur relatif kecil bahkan kertas hvs yang berukuran a4 atau a5 di lipat lagi. Biasanya menjadi 3 lipata atau 2 lipatan. Ukutan brosur yang relatifkecil inisangat memungkinkan untuk dibagikan kepada mayarakat.

  • Desain

Desain merupakan hal yang sanat vital dalam urusan media promosi. Semakin menarik dan beragam desain brosur akan semakin memilikidaya tarik sehinggasnagt sukses menjadi media promosi. Brosur biasanya di desain sedemikian rupa supaya memilikidaya tarik masayrakat. Biasayanya di dalam brosur terdapat gambar gambar dan juga kata kata yang menarik perhatian.

  • Cara penyampaian

Berbeda dengan banner dan poster yang ditempatkan atau di gantungkan di tiang atau tembk, brosur ini akan di bagikan kepada masyarakat. Biasanya satu orang akan mendapat 1 brosur. Hal ini dianggap lebih efekti karena setipa oorang yang mendapatkan brosur ini diharapkan akan menerima pesan yang disampaikan di dalam brosur.

Masih banyak lagi lho yag membuat brosur ini digunakanuntuk media promosi, tapi ketiga hal itu sangat penting dan sangat utama nih sebagai alasan mengapa sih brosur di gunakansebagai media promosi.

Tadi udah admin singgung sedikit terkait tentang desain brosur nih hehe. Selanjutnya gimana sih cara desain brosur? Membicarakan tentang cara desain brosur diasa cukup membuat pusing ehehe, bagaiman tidak nih. Cara desain brosur dirasa sedikit sulit. Ya, mendesain brosur memang sedikit sulit karena membuat desain brosur menggunakan aplikasi yang sedikitrumit dan membutuhkan keahlian. Namun tenang saja nih admin punya solusi untuk yang belum mengetahui cara desain brosur dan juga ingin mengetahui cara desain brosur dengan cepat.

Jasa desain brosur

Cara desain brosur dengan cepat yaitu menggunakan jasa desain brosur. Tempat desain brosur merupakan tempat dimana teman teman bisa membuat desain brosur yang kalian perlukan. Dengan menggunakan jasa pembuatan desain brosur, teman teman akan dibantu membuat brosur yang diinginkan. Sekarang ini sudah banyak sekali tempat desain brosur yang ada disekitar teman teman. Mulai dari desa desa sampai kota besar sudaha da jasa pembuatan dedain brosur. Semakin banyaknya tempat desain brosur akan semakin sulit untuk memilih jasa mana yang digunakan.

Salah satu penyedia jasa brosur adalah hitamedia yang  terletak di Yogyakarta, lebih tepatnya berada di Jl. Raya Bakungan, Bakungan, Wedomartani, Kec. Ngemplak, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta. “lho min, tempatnya di jogja? Kan jauh dari tempatku, gimana sih?” trnang sobat sobat admin yang tempat tinggalnya bukan fi jogja atau jauh dari kantor hitamedia karena di hitanedia jni, teman teman bisa memesan desain kogo secara online! Gimana praktis sekali kan? “duh ribet lho min online itu!” ribet gimana nih? Dijamin gak ribet deh kalau pesan lewat knline di hitamedia. Nih admin kasih tay cara buat pesannya ya.

Cara pesan di hitamedia

  1. Pertama kali, langsung menghubungi kontak tim hitamedia pastinya heheteman teman akan diarahkam untuk mengisi form order latter. Di dalam form order latter berisikan data pribadi pemesan serta konsep yang akan dibuat.
  2. Setelah mengisi form latter, teman teman akan menerima invoice yang didalamnya terdapat no rekening dan jumlah yang harus dibayarkan kepada tim hitamedia. Serta order latter dan term of service.
  3. teman teman diminta untul menstransfer sejumlah uang yang telah ditetapkan dan mengirikam bukti transfer kepada CS.
  4. Setelah pembayaran terkonfirmasi, maka desain brosur pesanan teman teman akan segera di proses.
  5. Saat teman teman menerima hasil desain brosur dari CS, teman teman diminta untuk mereview hasil pengerjaannya. Jika trerdapat hal hal yng i gin dirubah atau direvisi, teman teman bisa menyampaikan kepada CS agar desain segera direvisi sebelum deadline.
  6. Terakhir, jika semua desain sudah fix maka tim akan mengirimkan file lengkap kepada teman teman melalui sharelink atau email. Teman femn akan mendapat file preview seperti JPEG dan PDF, gile terapan seperti PNG dan file master seperti CDR, AI dan PSD

Disini, harga yang dipatok sangat terjangkau dan merakyat dikantong teman trman pastinya hehe. Meskipun harganya sangat terjangkau, namun kualitas yang diberika sangat berkelas lho! Karena apa? Karena alata alat yang di gunakan disini sangar canggih dan memadai untuk oembuatn desain brosur. Tak hanya itu, desain brosur teman teman juga akan dikerjakan oleh ahlinya langsung nih! Oiya satu lagi nih yang paling oenting. Disjni ketepatan waktu dalam pengerjaan sangat dijaga dengan baik. Setiap kali tim mengerjakan desain brosur, mereka akan melaporkan kepada klien, sehingga klien bisa menerima notifikadi agau oemberitahuan terkait desain brosur yang ia pesan. Dijamjn anti molor deh. Hehehe.

 

Saya ade setiawan terimaksih telah membaca tulisan saya. Sampa jumpa

TESTIMONI KLIEN

PORTOFOLIO PRODUKSI KAMI

PORTOFOLIO LOGO LAINNYA

Regards

HITA MEDIA

(Jasa Desain Grafis Professional – Jasa Desain Logo, Banner, Pamflet, Undangan Pernikahan Murah dan Berkualitas)

Untuk informasi lengkapnya bisa menghubungi Marketing kami dibawah ini :

Marketing Jogja

CS : 0818-8285-4334

Leave a Reply

Open chat