CARA DESAIN KEMASAN PRODUK

Jasa desain produk
Cara desain kemasan produk
Cara desain kemasan produk

Cara desain kemasan produk. Halo kawanku! Gimana nih kabar kalian? Semoga selalu sehat serta dalam keadaan baik-baik saja! Salam membaca, kali ini admin mau bahas tentang desain kemasan nih, lebih ke cara desain kemasan sih. Mau tau Cara desain kemasan produk? Simak lebih lanjut tulisan admin berikut ini! Markicabs!. .. . . . . . .

Dalam membuat sebuah produk yang akan dipasarkan, tentunya kita akan memerlukan sebuah kemasan. Apakah teman-teman pernah berpikiran seperti ini, bagaimana cara desain kemasan produk secara mandiri? Hehe. Admin tau kok, admin punya beberapa alternatifnya.

Sebenarnya banyak cara desain kemasan produk sendiri. Paling mudah adalah menggunakan aplikasi di Android teman-teman semua. Banyak aplikasi yang bisa teman-teman temukan di play store seperti canva, Adobe Photoshop Expres, Adobe premiere, logo maker, PixelLab, serta masih banyak lagi. Oh iya, aplikasi yang barusan admin sebutkan itu gratis lho! Alias tanpa dipungut biaya sepeserpun! Mudah bukan? . . . . . .

Untuk tutorialnya, kalian bisa lihat langsung di YouTube, banyak kok tutorial membuat desain kemasan. Tapi perlu digaris bawahi ya kawan, jika kalian ingin membuat desain kemasan yang bagus serta elegan admin sarankan untuk buat di vendor jasa desain grafis. Kenapa min? Karena hasil yang vendor desain grafis hasilkan pasti akan lebih mulus serta elegan.

Banyak kok vendor jasa desain yang punya kualitas bagus serta harga terjangkau. Salah satunya adalah hitamedia. Hitamedia adalah sebuah perusahaan yang bergerak dalam beserta desain grafis. Sudah banyak desain yang dihasilkan oleh hitamedia seperti desain logo, kaos, company profil, web banner, flyer, banner, baliho, spanduk, brosur, x banner, banner, konten sosial media, kartu nama, serta desain kemasan sendiri.

Kelebihan hitamedia

Lalu, apa yang membuat hitamedia beda dari vendor jasa lainnya? Banyak kok! Hitamedia memberikan banyak fasilitas yang sangat menguntungkan untuk customernya seperti

  • Desain berkualitas.

Desain yang dihasilkan sangat berkualitas serta tentunya elegan. Hal ini bukan tanpa alasan. Desain yang kalian pesan akan dikerjakan oleh tim desainer yang sudah berpengalaman serta juga didukung dengan perangkat komputer yang mampu mendukung proses pembuatan desain.

  • Cepat serta ontime

Selain berkualitas, hitamedia juga sangat memperhatikan waktu pengerjaan. Hitamedia sangat menghargai waktu pelanggannya. Maka dari itu, tim desainer hitamedia akan menyelesaikan desain kalian paling lama sesuai dengan jadwal deadline yang sudah disepakati pada form order letter.

  • Harga terjangkau

Desain berkualitas, cepat serta ontime, sekarang waktunya harga. Untuk harga desain kemasan produk sangat terjangkau. Hanya dengan 250.000, kalian sudah bisa membawa pulang desain yang menarik. Sangat murah bukan? Admin jamin, tidak ada yang  menawarkan harga lebih murah dengan kualitas yang sama

  • Garansi 100% kepuasan pelanggan

Ini dia yang menjadikan hitamedia beda dengan lainnya. Dalam pengerjaannya, hitamedia akan menjamin kepuasan anda. Apabila desain yang dihasilkan oleh tim desainer hitamedia dirasa kurang berkenan di hati pelanggan, kalian dapat mengajukan revisi kepada customer support hitamedia. Serta revisi akan segera dikerjakan oleh desainer. Yang membuat menarik adalah, dalam tahap revisi ini pelanggan tidak akan dikenakan biaya alias gratis. Mantap bukan? Ada yang kayak gini? Gak ada!

  • Sistem notifikasi otomatis

Selain garansi 100% kepuasan, hitamedia juga memiliki pembeda dengan penyedia jasa desain grafis lainnya. Yaitu sistem notifikasi otomatis. Apa itu sistem notifikasi otomatis? Sistem notifikasi otomatis adalah sistem yang dibuat oleh programmer di hitamedia yang bertujuan untuk membantu pelanggan dalam memantau perkembangan dari pada desain yang dibuat. Sistem ini membuat pelanggan terintegrasi langsung dengan desainer hitamedia. Mantap kan?

Selain membuat desain kemasan, hitamedia juga bisa lho membuat desain grafis yang lainnya seperti desain kaos, logo, label, flyer, banner, spanduk, baliho, web banner, konten sosial media, kartu nama, serta desain kemasan sendiri. Lengkap bukan?

Cara pemesanan di hitamedia

Lalu, gimana cara order desain kemasan di hitamedia min? Mudah kok! Berikut ini ialah cara order desain di hitamedia

  1. Klien mengisi form order letter yang berisi tentang identitas pemesan serta konsep desain yang akan dibuat. Jika kalian belum memiliki konsep desain terkait desain yang akan dipesan, tim desainer akan senantiasa membantu kalian dalam pembuatan konsep desain terlebih dahulu.
  2. Customer Service mengirimkan invoice yang berisi mengenai nomor rekening serta harga yang harus dibayarkan.
  3. Klien melakukan transfer pembayaran sesuai dengan harga yang telah ditentukan, lalu mengirimkan bukti transfer kepada customer service.
  4. Customer support hitamedia akan memberikan hasil desain sebelum deadline waktu yang telah disepakati bersama diawal.
  5. Klien melakukan review. Jika ada desain yang kurang sesuai, klien dapat menyampaikan revisi kepada customer service. Serta yang menarik adalah saat kalian mengajukan revisi, kalian tidak akan dikenakan biaya sepeserpun dari hitamedia. Mantap kan?
  6. Hitamedia mengirimkan master file melalui email atau share link. Selain master file, kalian juga akan mendapatkan file preview dna file terapan sesuai dengan kebutuhan kalian

 

Bagaimana kawan? Sangat mudah bukan? ingin desain kemasan produk kalian tampil bagus tapi bingung cara desain kemasan produk? Langsung saja hubungi hitamedia! Dijamin deh kalian nggak bakal kecewa. Ingat desain kemasan produk, ingat Hitamedia. Ayo kawan, tunggu apa lagi? segera hubungi hitamedia dan rasakan kualitasnya.

Sekian yang dapat admin sampaikan. Saya Ade Setiawan. Terimakasih

Regards

HITA MEDIA

(Jasa Desain Grafis Professional – Jasa Desain Logo, Banner, Pamflet, Undangan Pernikahan Murah dan Berkualitas)

Untuk informasi lengkapnya bisa menghubungi Marketing kami dibawah ini :

Marketing Jogja

CS : 0818-8285-4334