CARA MEMBUAT DESAIN MASCOT DENGAN PHOTOSHOP

Tutorial bikin karakter di photoshop
Cara membuat desain mascot dengan photoshop
Cara membuat desain mascot dengan photoshop

Cara membuat desain mascot dengan photoshop – halo seniman photoshop! Jumpa lagi sama admin, admin mau share cara membuat desain mascot dengan photoshop. Mau tau kelanjutannya? Ayo kita lihat sama-sama. Markicabs!

Membuat desain atau mendesain sebuah mascot dengan hasil yang bagus tidaklah mudah. Saat orang melihat desain mascot yang keren, mereka melihat berbagai macam aspek dan ide yang fantastis. Diperlukan imajinasi kreatif dan juga pengetahuan menggunakan software untuk mendesain sebuah mascot yang menarik perhatian dan berfilosofi.

Namun, bagaimana caranya untuk membuat desain sebuah mascot yang menarik dan berfilosofi? Apa saja hal yang diperlukan? Berikut ini beberapa penjelasannya.

  1. Penelitian telaten. Sebelum membuat desain mascot, kamu harus memulai dengan langkah penting, apa itu? Ya ide!
  2. Sketsa. Setelah menemukan jawaban, waktunya kamu membuat sketsa mascotmu.
  3. Sketsa ke level berikutnya. Setelah sketsa sudah terbentuk, kamu bisa menambahkan ekspresi dan detailing pada mascotmu
  4. Penyampaian komunikasi. Ya tahap akhir, mascot yang sudah kamu desain harus bisa menyampaikan maksud dan tujuan.

Itu dia keempat aspek yang harus kalian lakukan sebagai cara membuat desain mascot dengan photoshop. Jika kalian kesulitan dalam pembuatan desain mascot, admin punya rekomendasi tempat buat mascot yang hasilnya berkualitas dan harganya terjangkau. Mau tau? Nama tempat itu adalah hitamedia.

Hitamedia merupakan sebuah vendor jasa desain grafis yang sudah profesional dan terbukti mampu menghasilkan desain yang berkualitas. Hal ini dapat kita buktikan melalui banyaknya desain mascot yang dibuat oleh tim desainer hitamedia sebanding dengan jumlah review positif dari pelanggan.

Kelebihan yang dimiliki hitamedia

Pasti pada penasaran kan bagaimana lebihnya hitamedia sehingga orang orang mempercayakan design mereka ke hitamedia?

  • Desain original dan berkualitas

Hitamedia selalu melindungi keoriginalan dan mutu desain yang mereka hasilkan. Hal ini dapat dibuktikan gara-gara desainer yang dimiliki oleh hitamedia merupakan desainer yang udah profesional dan dipastikan punya pengalaman yang banyak di dalam bidang pembuatan banyak ragam desain.

  • Harga yang terlalu terjangkau

Menggunakan sebuah jasa untuk membuatkan sebuah desain pasti banyak orang yang berpikir harga yang dipatok terlalu mahal. Namun, memanfaatkan jasa yang dimiliki oleh hitamedia ini, harga untuk masing-masing pembuatan desain nya terlalu tidak mahal dan pasti saja bersahabat sama permohonan rekan rekan semua. Harga yang dipatok jauh lebih tidak mahal dibanding jasa jasa yang ada disekitar. Hanya dengan harga murah kalian sudah dapat beroleh desain mascot sesuai bersama apa yang kalian inginkan

  • Cepat dan tepat

Dengan harga yang begitu tidak mahal dan bersahabat, hitamedia juga memberikan layanan lain yang terlalu menarik. Disini, pembuatan desainnya sudah dipastikan cepat dan paling lama desain dapat diserahkan saat deadline yang sudah ditentukan bersama. Estimasi saat pengerjaan desain di sini kurang lebih 3 sampai 5 hari sesuai kesepakatan customer dan cs hitamedia.

  • Sistem notifikasi otomatis

Nah, untuk menunjang ketepatan dalam penyelesaian desain, hitamedia memicu sebuah proses khusus yang hanya dimiliki oleh jasa desain hitamedia. proses ini merupakan proses yang digunakan untuk memberikan pemberitahuan otomatis kepada customer hitamedia.  jadi, bagi kalian yang memesan desain di hitamedia, jangan risau berkaitan bersama bagaimana desain yang kalian pesan. Kalian dapat terima pemberitahuan berkaitan bersama desain yang kalian pesan lho. Selain itu, desain yang kalian pesan juga dapat di track atau dilacak lho. Keren sekali kan? kalian pasti saja hanya dapat mendapatkan proses ini di hitamedia.

  • Garansi kepuasan konsumen

Keunggulan lainnya yang tidak dimiliki oleh jasa desain lain tapi dimiliki oleh hitamedia yaitu pemberian garansi kepuasan customer sampai 100%! Gimana? Masih kurang menarik? Nah maksud dari garansi kepuasan ini adalah jika kalian sudah terima desain yang dibuat oleh desainer hitamedia tapi belum puas bersama hasilnya dan dambakan merubah sesuatu, kalian dapat lho dapat revisi gratis. Kalian dapat beroleh 3x revisi gratis untuk masing-masing desain yang di pesan di hitamedia. wah ga perlu revisi pasti kalian sudah puas bersama hasil yang diberikan bersama hitamedia lho.

  • Rancangan Desain

Untuk kalian yang mau buat desain tapi selalu kebingungan dengan deskripsi atau konsep yang dapat diterapkan dari dalam desain kalian, tenang aja deh! Disini juga disajikan konsultasi konsep desain lho. Kalian dapat menghendaki pemberian desainer hitamedia untuk memberikan konsep yang baik atau berkenaan berkenaan yang selalu kalian bingung berkaitan bersama desain yang dapat dibuat. Untuk konsep desain atau konsep ini kalian juga dapat diberikan tanpa dipungut biaya tambahan kembali nih.

Masih kurang banyak  gak sih kelebihannya hitamedianya? Masih banyak lho kelebihannya hitamedia dari jasa desain lainnya. Kalian dapat langsung coba memanfaatkan jasa desain hitamedia ini untuk merasakan keistimewaan yang diberikan oleh tim hitamedia. sudah dijamin kalian dapat puas deh bersama layanan dan hasilnya.

Untuk kalian yang dambakan memanfaatkan jasa desain hitamedia ini, kalian tidak perlu kembali lho mampir ke kantor hitamedia. kalian dapat memesan desain secara online dari daerah tinggal dan kantor kalian masing-masing nih! Mau tau gak sih langkah pemesanan desain di hitamedia tuh bagaimana?

Cara order

Berikut ini adalah beberapa langkah pemesanan desain di hitamedia, daripada anda harus belajar cara membuat mascot dengan photoshop:

  • Kalian perlu menghubungi cs hitamedia dna memberikan maksud tujuan kalian.
  • Cs hitamedia menghendaki kalian untuk isikan form order letter yang berisikan knowledge diri dan konsep desain
  • Cs memberikan invoice yang di dalamnya adalah nomor rekening dan jumlah biaya yang perlu kalian bayarkan
  • Setelah lakukan pembayaran da kalian mengkonfirmasi kepada cs, desainer hitamedia langsung membuatkan desain kalian
  • Setelah desain selesai, kalian dapat terima desain yang sudah dipesan
  • Jika terdapat anggota yang dambakan ditambah atau dikurangi, kalian dapat mengajukan revisi kepada desainer
  • Bagi desain yang udah fix dapat dikirimkan ke email atau melalui sharing link

Mudah sekali kan langkah order desai di hitamedia. tidak perlu repot repot belajar cara membuat mascot dengan photoshop kembali kalian sudah dapat terima desain yang menarik dan fantastis dari tim hitamedia.

Bagi kalian yang dambakan mencari jasa desain, hubungi saja hitamedia segera!

Saya ade setiawan, terimakasih.

Regards

HITA MEDIA

(Jasa Desain Grafis Professional – Jasa Desain Logo, Banner, Pamflet, Undangan Pernikahan Murah dan Berkualitas)

Untuk informasi lengkapnya bisa menghubungi Marketing kami dibawah ini :

Marketing Jogja

CS : 0818-8285-4334

Open chat