CARA MEMBUAT KARAKTER

Tutorial bikin karakter di photoshop
Cara membuat karakter
Cara membuat karakter

Cara membuat karakter – halo sahabat admin! Apa kabar kalian? Jumpa lagi nih sama admin. Kali ini admin mau bahas tema yang seru loh! Mau tau? Yuk simak dibawah ini!

Tahukah kamu kalau tokoh-tokoh seperti di komik, kartun, dan anime ternyata dibuat melalui proses yang panjang? Kabar baik buat kalian, kalian juga bisa buat karakter seperti itu. Yuk, ikuti cara membuat karakter dengan mudah dan simpel

Membuat desain karakter adalah proses visualisasi karakter yang disesuaikan dengan tema cerita. Mulai dari nama, bentuk badan, gaya gambar ditentukan di sini. Berikut adalah langkah-langkahnya

  1. Pilih jenis karakter. Pilih jenis karakter, bisa hewan, menyerupai manusia, atau jenis lainnya.
  2. Beri nama. Pilih dan beri nama karakter agar mudah diingat oleh orang banyak.
  3. Bentuk badan karakter. Sesuaikan dengan alur tema cerita yang dibawa. Buat semenarik mungkin.
  4. Warna karakter ditentukan dengan asal usul karakter. Seperti halnya manusia, karakter pasti punya latar belakang. Misalkan saja karakter berasal dari Jepang, china, eropa warna karakter cenderung ke putih.

Itu dia beberapa tips dan cara membuat karakter versi admin. Jika kalian tidak punya waktu luang untuk mempraktekkan cara membuat karakter , admin punya solusinya. Buat aja di jasa desain grafis yang sudah berpengalaman. Meskipun harus membayar jasa, namun desain karakter yang dihasilkan akan sangat menarik kok.

Banyak juga penyedia jasa desain grafis yang menawarkan harga terjangkau dengan kualitas yang terjamin. Salah satunya adalah hitamedia. Hitamedia merupakan sebuah vendor jasa desain grafis yang sudah profesional dan berpengalaman dalam pembuatan desain karakter. Hal ini terbukti dengan banyaknya respon positif dari pelanggan terhadap desain karakter yang dikerjakan oleh tim desainer hitamedia

Kelebihan yang dimiliki hitamedia

Pasti terhadap penasaran kan bagaimana berlebihan hitamedia sehingga orang orang yang tidak tahu cara membuat karakter mempercayakan design mereka ke hitamedia?

  • Desain original dan berkualitas

Hitamedia senantiasa melindungi keoriginalan dan mutu desain yang mereka hasilkan. Hal ini dapat dibuktikan gara-gara desainer yang dimiliki oleh hitamedia merupakan desainer yang telah profesional dan dipastikan mempunyai pengalaman yang banyak di dalam bidang pembuatan banyak variasi desain.

  • Harga yang benar-benar terjangkau

Menggunakan sebuah jasa untuk membuatkan sebuah desain tentu banyak orang yang berpikir harga yang dipatok benar-benar mahal. Namun, bersama menggunakan jasa yang dimiliki oleh hitamedia ini, harga untuk tiap-tiap pembuatan desain nya benar-benar tidak mahal dan tentu saja benar-benar bersahabat bersama permintaan teman teman semua. Harga yang dipatok jauh lebih tidak mahal dibanding dengan jasa jasa yang tersedia disekitar. Dengan harga murah kalian telah dapat beroleh desain karakter sesuai bersama apa yang kalian inginkan

  • Cepat dan tepat

Dengan harga yang begitu tidak mahal dan bersahabat, hitamedia terhitung memberi tambahan layanan lain yang benar-benar menarik. Disini, pembuatan desainnya telah dipastikan cepat dan paling lama desain dapat diserahkan waktu deadline yang telah ditentukan bersama. Estimasi sementara pengerjaan desain di sini sekitar 3 hingga 5 hari sesuai bersama kesepakatan konsumen dan cs hitamedia.

  • Sistem notifikasi otomatis

Nah, untuk membantu ketepatan dalam penyelesaian desain, hitamedia menyebabkan sebuah proses khusus yang hanya dimiliki oleh jasa desain hitamedia. proses ini merupakan proses yang digunakan untuk memberi tambahan pemberitahuan otomatis kepada konsumen hitamedia.  jadi, bagi kalian yang memesan desain di hitamedia, jangan risau terkait bersama bagaimana desain yang kalian pesan. Kalian dapat menerima pemberitahuan terkait bersama desain yang kalian pesan lho. Selain itu, desain yang kalian pesan terhitung dapat di track atau dilacak lho. Keren sekali kan? kalian tentu saja hanya dapat menemukan proses ini di hitamedia.

  • Garansi kepuasan konsumen

Keunggulan lainnya yang tidak dimiliki oleh jasa desain lain tapi dimiliki oleh hitamedia yaitu pertolongan garansi kepuasan konsumen hingga 100%! Gimana? Masih tidak cukup menarik? Nah maksud berasal dari garansi kepuasan ini adalah waktuu kalian telah menerima desain yang dibikin oleh desainer hitamedia tapi belum puas bersama hasilnya dan akan memengaruhi atau memberi tambahan sesuatu, kalian dapat lho beroleh revisi gratis. Kalian dapat beroleh 3x revisi gratis untuk tiap-tiap desain yang di pesan di hitamedia. wah ga kudu revisi tentu kalian telah puas bersama hasil yang diberikan bersama hitamedia lho.

  • Rancangan Desain

Untuk kalian yang idamkan menyebabkan desain tapi senantiasa kebingungan bersama gambaran atau rancangan yang dapat diterapkan di didalam desain kalian, tenang aja deh! Disini terhitung disajikan konsultasi rancangan desain lho. Kalian dapat menghendaki pertolongan desainer hitamedia untuk memberi tambahan rancangan yang baik atau mengenai mengenai yang senantiasa kalian bingung terkait bersama desain yang dapat dibuat. Untuk rancangan desain atau rancangan ini kalian terhitung dapat diberikan tanpa dipungut ongkos tambahan lagi nih.

Masih tidak cukup banyak  gak nih berlebihan hitamedianya? Masih banyak lagi lho kelebihan hitamedia dibanding dari as desain lainnya. Kalian dapat segera coba menggunakan jasa desain hitamedia ini untuk merasakan berlebihan dan keunggulan yang diberikan oleh tim hitamedia. telah dijamin kalian dapat puas deh bersama layanan dan hasilnya.

Untuk kalian yang diidamkan menggunakan jasa desain hitamedia ini, kalian tidak kudu lagi lho berkunjung ke kantor hitamedia. kalian dapat memesan desain secara online berasal dari tempat tinggal dan kantor kalian tiap-tiap nih! Mau tau gak sih cara pemesanan desain di hitamedia tuh bagaimana?

Cara order

Berikut ini adalah beberapa langkah pemesanan desain di hitamedia:

  • Kalian kudu menghubungi cs hitamedia dna menyampaikan maksud target kalian.
  • Cs hitamedia dapat menghendaki kalian untuk mengisi form order letter yang berisikan knowledge diri dan rancangan desain
  • Cs dapat memberi tambahan invoice yang di dalamnya adalah nomor rekening dan jumlah ongkos yang kudu kalian bayarkan
  • Setelah melaksanakan pembayaran da kalian mengkonfirmasi kepada cs, desainer hitamedia dapat segera membuatkan desain kalian
  • Setelah desain selesai, kalian dapat menerima desain yang telah dipesan
  • Jika terdapat bagian yang idamkan dilengkapi atau dikurangi, kalian dapat mengajukan revisi kepada desainer
  • Bagi desain yang telah fix dapat dikirimkan ke email atau lewat share link

Mudah sekali kan cara order desai di hitamedia. tidak kudu repot repot lagi kalian telah dapat menerima desain yang menarik dan mengagumkan berasal dari tim hitamedia.

Bagi kalian yang tidak tau cara membuat karakter, hubungi saja hitamedia segera!

Saya ade setiawan, terimakasih.

Regards

HITA MEDIA

(Jasa Desain Grafis Professional – Jasa Desain Logo, Banner, Pamflet, Undangan Pernikahan Murah dan Berkualitas)

Untuk informasi lengkapnya bisa menghubungi Marketing kami dibawah ini :

Marketing Jogja

CS : 0818-8285-4334

Open chat