HARGA JASA DESAIN LOGO MURAH DAN BAGUS

jasa desain logo perusahaan dan olshop murah di Jayapura
Harga jasa desain logo murah dan bagus
Harga jasa desain logo murah dan bagus

Harga jasa desain logo murah dan bagushalo kawan kawan yang admin cintai! Halo kalian yang ada di penjuru Indonesia! Apa kabar? Semoga sehat selalu dan tetap baik-baik saja. Udah hari senin aja nih, waktunya buat semangat mencari sesuap nasi hehehe. Ketemu lagi nih sama admin, admin mau ngomongin tentang harga jasa desain logo murah dan bagus. Kenapa admin mau ngomongin ini? Ya karena sekian banyaknya tempat bikin desain logo beragam juga harga yang mereka tawarkan.

Sekarang udah banyak yang buka jasa desin logo. Mudah banget kita temui di kota-kota kita. Dan banyaknya tempat jasa teersebut pasti beragam juga perbedaan yang bisa kita llihat. Misalnya saja dalam hal yang medasar, harga. Harga penyedia jasa satu dengan yang lainnya pasti memiliki perebedaan. Kedua kualitas yang dihasilkan, harga mahal belum menjamin kualitas yang baik, sebaliknya harga murah toidak selamanya jelek. Kedua faktor diatas adalah faktor dasar saja. Masih banyak faktor yang lainnya.

Faktor pembeda lainnya seperti tim yang mengerjakan, pernagkat yang digunakan, system yang berlaku di perusahaan jasa tersebut dan masih banyak lahgi. Membuat desain tiak bisa dilakukan oleh sembarang orang, harus yang ahli dalam bidangnya. Mengapa demikan? Ya itu tadi, desain harus mengandung makna dan berfilosofi. Perangkat yang digunakan pun harus yang berspesifikasi khusus desain. kalau menggunakan yang biasa sih bisa aja, tapi banyak resiko yang harus ditanggung misalnya saja computer jadi hang, hasil desain kurang mulus, batre komputer bocor, komputer cepat panas,  dan banyak lagi.

Hal ini menjadikan kita kesulitan untuk mencari jasa yang harga jasa desain logo murah dan bagus. Tapi ada alternative lain kok. Kalian bisa buat logo kalian sendiri dirumah. Tapi kalian harus mempersiapkan beberapa hal yang lain. Misalnya :

  • Niat

Kenapa niat ? niat menjadi hal yang paling mendasar dalam segala sesuatau. Seperti halnya membuat logo, niat sangat dibutuhkan karena dalam membuat logo pasti banyak kesulitan yang ditemukan. Maka dari itu niat adalah fondasi utama, jadi buat temen-temen yang niatnya Cuma ada setengah jangan coba coba ya hehehe.

  • Pemahaman dasar pembuatan desain.

Setelah niat terkumpul, selanjutnya pemahaman dasar tentang pembuatan desain logo adalah hal yang utama. Kita sudah seharusnya memahami dasar software ysng harus digunakan. Perlu kesabaran dan ketekunan disini, mengingat software pembuat desain sangat sukar untuk dikuasai. Banyak software yang bisa digunakan contohnya canva, corel draw, adobe premier, dan sejenisnya.

  • Perangkat yang memadahi

Setelah mulai bisa dasar-dasar pembuatan logo, hal yang tidk bisa dilupakan selanjutnya adalah perangkat yang memadahi. Contohnya computer, computer yang kita gunakan harus yang berspesifikasi desain. kalau kita memaksa menggunakan  perangkat yang seadanya, nantinya malah merugikan diri kita sendiri. Seperti computer yang rusak, hasil yang kurang memuaskan, dan lainnya lagi.

Memang cukup sulit untuk melalui proses ini. Namun dengan semangat dan ketekunan, admin yakin kalian bisa melewatinya. Tidak ada yang instant di dunia ini, untuk membuat mi instant saja kita harus memasaknya dulu, bukankah begitu kawan?. Selain membuat desain sendiri, ada alternative lain kok. Admin juga memberikan jalan buat kaum mager hehehe canda aja, admin juga memberikan jalan untuk kalian yang sibuk dan kurang memiliki waktu. Ada penyedia jasa yang harga jasa desain logo murah dan bagus. Ini nih yang jadi rekomendasi admin, Nama perusahaannya adalah Hita media.

Hita media adalah perusahan penyedia jasa pembuatan desain yang sudah menggunakan system full online. Jadi sangat dimudahkan buat kalian yang mager dan tidak punya waktu. Hita media masuk dalam kategori tempat bikin desain yang harga jasa desain logo murah  dan bagus. Kenapa bisa demikian? Setelah admin melakukan riset, admin menemukan beberapa kelebihan dari hita media. Misalnya :

  • Desain yang premium.

Desain yang dihasilkan hita media sangat eksklusif. Selain ekslusif, hita media juga menjamin keoriginalan desain. hita media mempunyai tim yang sudah profesaional dalam hal pembuatan desain, jadi jangan sungkan lagi.

  • Cepat dan ontime.

selain hasil desain yang premium, hita media juga mementingkan kecepatan dan sangat menghargai deadline. Hita media sangat tau bahwa waktu itu sangat berharga, jadi tim hita media juga mempertimbangkan hal tersebut. Tim hita media akan menyelesaikan desain kalian paling lambat sesuai dengan deadlie yang sudah disepakati kedua pihak.

  • Harga yang terjangkau

Ini dia kelebihan yang membuat hita media masuk dalam kategori jasa yang harga jasa desain logo murah dan bagus. Selain kualitas desain yang premium dan cepat dalam memproses desain, hita media juga memiliki patokan harg yang relative terjangkau. Coba saja bandingkan dengan yang lain, pasti hita media lebih murah. Percaya deh!

Nah, itu dia alternative buat kalia yang mager hehehe. Banyak yang membuka jasa desain grafis, tapi admin hanya percaya sama hita media aja. Ingat desain ingat hita media.

Sekian yang bisa admin sampaikan kali ini. Banyak salah admin mohon maaf. Pesan admin, selalu bersyukur, jangan bosan berbuat baik, brantas plagiasai, dan keep original.

Salam hangat dari admin tercinta

Ade setiawan, Indonesia

Terimakasih.

TESTIMONI KLIEN

PORTOFOLIO PRODUKSI KAMI

PORTOFOLIO LOGO LAINNYA

Regards

HITA MEDIA

(Jasa Desain Grafis Professional – Jasa Desain Logo, Banner, Pamflet, Undangan Pernikahan Murah dan Berkualitas)

Untuk informasi lengkapnya bisa menghubungi Marketing kami dibawah ini :

Marketing Jogja

CS : 0818-8285-4334

Leave a Reply

Open chat