HARGA MEMBUAT DESAIN LOGO

HARGA MEMBUAT DESAIN LOGO
HARGA MEMBUAT DESAIN LOGO

Harga membuat desain logoLogo tidak dapat dilepaskan dari branding bisnis. Bisa dibilang, perusahaan Anda tidak memiliki identitas jika belum memilikinya. Masalah finansial tak bisa menjadi alasan kalian belum memiliki logo. Ada banyak jasa desain logo diluaran sana yang memberikan harga membuat desain logo yang murah.

Mungkin tak sedikit dari kita mengesampingan adanya sebuah logo. Namun perlu diketahui, logo memiliki fungsi yang sangat lekat kaitannya dengan branding dan marketing. Dengan adanya sebuah logo pada perusahan, organisasi, ataupun bisnis kalian, maka orang akan lebih mengenal dan tahu dengan keberadaan bisnis anda. dengan logo yang baik, banyak orang yang akan tertarik untuk menelisik produk yang anda jual.

Selain membahas mengenai desain logo dan harga membuat desain logo, disini admin juga akan memberikan rekomendasi jasa desain logo  terbaik versi admin. Nama jas yang admin maksuda adalah hitamedia. Hitamedia adalah salah satu dari sekian banyak website penjualan desain grafis yang bisa kalian temukan di mesin pencari. Tapi, apa yang membuat hitamedia beda dengan website lainnya? Ada beberapa hal, berikut adalah alasannya.

  • Hitamedia memberikan kualitas yang premium dalam setiap desain yang dikerjakannya. Tak hanya sebuah logo, semua jenis desain grafis yang kalian pesan akan senantiasa dikerjakan oleh tim desainer yang sudah berpengalaman dalam bidang pembuatan desain. Jadi, untuk masalah kualitas desain yang dihasilkan jangan diragukan lagi.
  • Harga desain yang ada di hitamedia lebih terjangkau jika kalian bandingkan dengan website jual desain grafis lainnya. Ini yang menjadi perhatian kita kali ini. Meski desain yang kalian dapat nanti adalah desain yang berkualitas dan premium, harga membuat desain logo yang harus kalian bayarkan tidak banyak kok. Untuk melihat lebih jelas dan lebih detailnya, kalian bisa membuka website resmi dari hitaedia di hitamedia.co.id. disana kalian bisa melihat pricelist yang sudah ditetapkan dan tanpa ada yang ditutupi. Semua pembayaran gi hitamedia bersifat sangat transparan dan terbuka. Dengan menggunakan jasa desain Hitamedia, anda tentu bisa hemat jutaan rupiah. Kok Bisa ? Tidak percaya ? Silahkan buktikan dengan mengunjungi situs situs penyedia jasa desain logo profesional semisal 99designs, LogoMyWay, CrowdSpring, Hatchwise, DesignCrowd, DesignContest, Designhill, 48HoursLogo, Sribu, dll. Hitamedia harga nya nggak bikin kantong jebol!
  • Selain murah dalam harga dan terbaik dalam kualitas, hitamedia juga mengedepankan kecepatan dan ketepatan dalam perihal waktu. Jadi, jika kalian membuat desain di hitamedia, tak perlu khawatir hitamedia akan menyelesaikan desain kalian sesuai dengan apa yang sudah disepakati di awal. Tak hanya itu, kalian juga dapat memantau perkembangan desain kalian melalui sistem notifikasi khusus yang sudah disiapkan oleh hitamedia. Jadi kalian dapat memastikan desain kalia tidak molor dalam pengerjaannya. Mantap kan ? hehehe.
  • Cuma itu? Eit tunggu, masih ada lagi nih. Murah sudah, premium tentu, tepat juga iya, apalagi min? Hitamedia memberikan sebuah fasilitas khusus nih. Jadi hitamedia memberikan garansi 100% kepuasan pelanggan. Jadi, bagaimana desain yang hitamedia berikan kepada anda masih merasa ada yang kurang, kalian dapat mengajukan revisi kepada cs dari hitamedia. Dan tenang, layanan yang satu ini gratis kok tanpa dipungut biaya. Layanan garansi ini berlaku 3x per desainnya. Mantap gan?
  • Anda akan mendapatkan beberapa opsi logo. Apabila anda tidak suka bisa kami ganti kembali. Jika Anda belum mempunyai gambaran, kami akan memberikan rekomendasi konsep tentang hal yang Anda bingungkan seperti pemilihan warna, tipografi, semiotika, makna logo dll. 100% kami akan menjamin kepuasan Anda dengan hasil original sesuai dengan yang Anda harapkan. Anda akan mendapatkan file lengkap, mulai dari file preview JPG atau PDF, file terapan seperti PNG maupun Masterfile seperti AI, CDR atau PSD sesuai kebutuhan Anda.

Itu dia 5 kelebihan dari hitamedia dibandingkan dengan jasa desain grafis online/ offline manapun. Dengan membuat desain logo di hitamedia, usaha yang sedang kalian jalani akan memiliki wajah baru yang tentunya membuat suasana menjadi lebih baik dan lebih menyenangkan lagi. Apalagi dengan harga membuat desain logo yang murah, langsung aja deh.

Lalu gimana cara pesan desain di hitamedia? Harus kesana ya? Saya dari luar kota nih. Eiits tenang dulu kawan, ingat hitamedai kan jasa desain grafis yang berbasis online. Jadi kalian tak usah datang, cukup hubungi aja cs hitamedia, dan kalian akan dibimbing dalam proses pelayanan di hitamedia. Selengkapnya aa di bawah ini ya

  • Kalian cukup mengunjungi website dari hitamedia di hitamedia.co.id, setelah ketemu langsung aja klik pesan.
  • Setelah itu, kalian akan disambut cs dari hitamedia. Utarakan saja keperluan desain yang kalian inginkan. Toim dari hitamedia akan senantiasa membantu kalian dalam menemukan desain terbaik kalian.

Setelah berkomunikasi dengan cs di hitamedia, kalian akan dibimbing untuk ke langkah selanjutnya. Mungkin banyak juga pertanyaan dari kalian semua mengenai apakah hitamedia hanya membuat logo saja? Tidak kawan, hitamedia dapat membantu kalian dalam membuat semua jenis desain grafis seperti desain website, ads, konten sosial media, banner, poster, dan masih banyak lagi yang bisa kalian buat di hitamedia.

Tunggu apalagi, jika kalian ingin mendapatkan desain yang berkualitas dengan harga membuat desain logo yang terjangkau, langsung aja hubungi hitamedia. Selama hitamedia masih ada, kebutuhan desain grafis kalian akan selalu terpenuhi. Ingat desain grafis, ingat hitamedia.

Ade setiawan

Regards

HITA MEDIA

(Jasa Desain Grafis Professional – Jasa Desain Logo, Banner, Pamflet, Undangan Pernikahan Murah dan Berkualitas)

Untuk informasi lengkapnya bisa menghubungi Marketing kami dibawah ini :

Marketing Jogja

CS : 0818-8285-4334