HARGA PEMBUATAN DESAIN KATALOG

Jasa Desain brosur yang ada di Bogor 

 

Harga pembuatan desian katalog
Harga pembuatan desian katalog

Harga pembuatan desian kataloghalo teman teman semua kembali lagi nih dengan admin hehe, sudah rindu admin ya? Sama dong. Gimana nih kabar teman teman semua? Semoga baik baik saja ya. Seperti biasa nih admin datang ingin membagikan informasi yang sangat berguna bagi teman teman semua lho. Penasaran engga sama topik yang akan admin bahas kaliii? Hehe kaliini admin akan membas terkait dengan desain katalog nih, lebih tepatnya pembuatan desain katalog. Gimana mearik kan. pastinya dong. Sebelum masuk ke inti marilah kia sama sama memahami apa si desain katalog itu

Apa itu Katalog?

Katalog  adalah daftar yang berisi informasi tentang bahan pustaka atau dokumen yang terdapat pada perpustakaan, toko buku, maupun penerbit tertentu. Katalog umumnya memudahkan orang untuk melihat daftar beberapa informasi yang disajikan. Katalog dapat dikatakan juga merupakan sebuah media informasi yang berisi tentang daftar koleksi produk suatu perusahaan yang disusun secara sistematis sehingga mempermudah konsumen untuk mengetahui produk yang akan mereka gunakan.

Katalog umunya banyak dijumpai di restaurant, perpustakaan, pusat perbelanjaan dan lain sebagainya. Begitu juga dalam hal menyampaikan promosi, setiap perusahaan tentulah mempunyai cara tersendiri untuk membuat produknya dikenal oleh banyak orang. Diantaranya adalah membuat sebuah katalog yang semenarik mungkin, agar orang yang melihatnya merasa tertarik dan ingin menggunakan produk/jasa tersebut.

Fungsi Katalog

Fungsi katalog dalam kegiatan promosi adalah sebagai media yang dapat menunjukkan segala macam produk yang dimiliki oleh suatu perusahaan yang disusun sesuai dengan jenis produk, fungsi produk, dan katagori produknya. Selain itu katalog juga membantu perusahaan agar dapat mempermudah mempromosikan produknya kepada konsumen. Sehingga konsumen akan mudah menemukan dan mencari produk yang ingin mereka gunakan.

Untuk membuat desain katalog agarar katalog terihat baik dan menarik , perlu bantuan yang lebih berpengalaaman. Sebenarnya teman teman bisa membuat desain katalog anda sendiri namun, qkan memakan waktu dan proses yang begitu lama. Belum lagi perangkat yang digunakan harus berspesifikasi khusus untuk desain. Saran admin, sebaiknya teman teman gunakan jasa pembuatan desain katalog. Selain dijamin hasilnya bagus dan lebih menarik. Untuk teman teman yang menggunaka jasa seperti ini saran admin nih pilih penyedia jasa yang Harga pembuatan desain katalog nya ga mahal mahal amat hehe. Emang ada ya min penyedia jasa desain katalok yang mematok Harga pembuatan desain katalog murah? Trntu saja dong ada. Nih admin punya rekomendasi.

Salah satu tempat penyedia jasa desain katalog yang mematok Harga pembuatan desain katalog dengan harga yang terjangkau adalah hita media . Hita media merupakan tempat penyedia layanan desain grafis yang memiliki Harga pembuatan desain katalog yang murah dan tentunya berkualitas. Selain membuat desain katalog, Hita media juga dapat membantu kalian dalam pembuatan desain lainnya seperti desain kaos, desain logo, katalog menu, label dan kemasan, desain poster, flyer, brosur, kartu nama, sampai konten sosial media. Sangat lengkap memang.disini dijamin Harga pembuatan desain katalog lebih terjangkau dari Harga pembuatan desain katalog  penyedia jasa lainnya. Selai itu masih banyak lho keunggulan hitamedia yuk kita cermati

Keunggulan hitamedia

  • Harga bersahabat

Harga pembuatan desain katalog  di hitamedia ini murah banget lho! Harga yang dipatok disini tidak tinggi. Dijamin tidak akan membuat kantong teman temab jebol. Di hitanedia harga pembuatan desain katalog dipatok semerakyat mungkin pas untuk semua orang.., sehingga semua masyarakat bisa menggunakan jasa hita media ini

  • Berkualitas

Meskipun dengan harga lokalan, kualitas yang dibwrikan selalu internasional lho! Hitamedia selaku menjaga kualitas desain yang dihasilkan dan dipesan oleh teman teman sehingga membuat temna teman selalu puas.

  • Profesional

Kualitas yang di hasilkan oleh hitamedia tak jauh dari tim hitamedia. Tim hitamedia selalu bersikap profesional dalam segala situasi. Pembuatan desain disini juga dibuat langsung oleh orang yang ahli dalam desain  dan dibuat menggunakan perlatan yang profesional, canggih dan tentu saja sangat memadai. Tim juga akan merekomendasikan beberapa konsep.

  • Tepat waktu

Selanjutnya adalah ketepatan waktu. Tim hitamedia akan selaku menjaga ketepatan waktu oenyelesain desain pesanan klien. Sebelum deadline tim akan mengurimkan hasil desain kepada klien. Jika klien ingin merubah atau memperbaiki desain yang ada, tim siap untuk merevisinya. Tak hanya itu, disini terdapat sistem yang menghubungkan klien dengan tim desainer. Setiap kali tim mengerjakan desain pesanan klien, klien akan menerima notifikasi atu pemberitahuan sejauh mana desain itu selesai digarap.  Setelah semua selesai tim akan mengirimkan file lengkap seperti preview JPEG atau PDF, file PNG dan master file seperti AI, CDR sesuai dengan permintaaan dan kebutuhan teman teman.

Cara pemesanan

Lalu bagaimana pemesanan di hitamedia? Hitamedia menerapkansistem online dalam pemesanannya. Berikut adalah alur pemesanan di hitamedia.

  • Klien menghubungi customer support melalui kontak whatsapp yang telah tersedia pada website.
  • Klien mengisi form order letter yang berisi tentang identitas pemesan dan konsep desain yang akan dibuat.
  • Customer Service mengirimkan invoice yang berisi mengenai nomer rekening dan harga yang harus dibayarkan.
  • Klien melakukan transfer pembayaran sesuai dengan harga yang telah ditentukan, lalu mengirimkan bukti transfer kepada customer service.
  • Klien melakukan review. Jika ada desain yang kurang sesuai, klien dapat menyampaikan revisi kepada customer service.
  • Hitamedia mengirimkan master file melalui email atau sharelink

 

Gimana nih? Tertarik gak? Secera hubugi hitamedia ya

Saya ade setiawan, terim akasih telah membaca tulisan saya.

TESTIMONI KLIEN

PORTOFOLIO PRODUKSI KAMI

PORTOFOLIO LOGO LAINNYA

Regards

HITA MEDIA

(Jasa Desain Grafis Professional – Jasa Desain Logo, Banner, Pamflet, Undangan Pernikahan Murah dan Berkualitas)

Untuk informasi lengkapnya bisa menghubungi Marketing kami dibawah ini :

Marketing Jogja

CS : 0818-8285-4334

Leave a Reply

Open chat