HARGA WEBSITE

Tempat membuat website
Harga website
Harga website

Harga websiteharga website berkisar di angka ratusan ribu sampai puluhan juta. Nominal tersebut belum ada apa-apanya jika dibandingkan dengan manfaat website sendiri. Website sangat besar manfaatnya jika diposisikan dengan pas dan punya fitur maupun desain yang menarik.

Kebanyakan Harga website yang mahal punya fitur-fitur yang lengkap dan desain yang sedap dipandang. Fitur tersebut dikemas secara apik dengan desain yang menarik. Fitur yang wajib ada dalam website yang harga website mahal adalah

  1. Mobile responsif
  2. Security
  3. Analytical tool
  4. Anti spam
  5. Seo

Itu dia fitur wajib yang harus ada di website saat ini. Semua fitur itu harus dikemas dengan desain yang menarik. Lalu, bagaimana mendapatkan website dengan harga website yang terjangkau?

Santai kawan, admin punya rekomendasi tempat penyedia jasa website yang harga website nya murah. Nama perusahaannya adalah hitamedia. Hitamedia merupakan sebuah perusahaan penyedia jasa desain grafis yang sudah profesional dan berpengalaman dalam bidang desain. Kualitas desainnya sudah terjamin dan nyata. Hal ini dapat dibuktikan dengan banyaknya desain yang sudah dihasilkan oleh tim desainer hitamedia sebanding dengan jumlah testimoni positif dari pelanggan.

Keunggulan keunggulan hitamedia

Mengapa dengan hitamedia? Apa bedanya dengan vendor jasa desain lainnya? Banyak dong! Hitamedia memberikan banyak fasilitas yang sangat menguntungkan bagi customernya. Dan fasilitas ini belum tentu kalian temukan di penyedia jasa desain grafis lainnya. Mau tau? Berikut ini kelebihan dari hitamedia

  • Desain elegan

Desain website kalian akan dikerjakan oleh tim desainer yang sudah ahli dan berpengalaman dalam membuat desain. Dijamin, desain website kalian akan tampil elegan dan original.

  • Harga bersahabat

Harga website di Hitamedia populer dan terbukti paling terjangkau namun selalu berkualitas. Dengan membuat desain website di hitamedia, kalian dapat menghemat jutaan rupiah. Kok bisa? Silahkan kalian bandingkan dengan jasa desain website lainnya seperti 99design, Sribu, Designhill, Hatchwise dan lainnya. Dijamin, hitamedia nggak dapat bikin dompet kalian jebol

  • Cepat dan on time

Sebagai penyedia jasa desain grafis yang udah profesional, hitamedia dipercaya sebagai area pembuatan desain yang cepat dan on time. Desain website yang kalian pesan dapat ditunaikan dan diselesaikan sebelum jadwal deadline yang sudah ditentukan dan disepakati.

  • Sistem notifikasi otomatis

Jika anda membuat desain di hitamedia, kalian akan mendapatkan sebuah sistem yang nantinya akan terhubung langsung dengan desainer. Jadi, kalian tidak perlu khawatir desain kalian molor.

  • Gambaran

Jika kalian belum miliki gambaran perihal desain website yang ingin kalian buat, tim berasal dari hitamedia dapat beri tambahan lebih dari satu anjuran rencana perihal hal yang membuat kalian bingung seperti perpaduan warna, typografi dan lain lain. Apabila anjuran tim desainer kurang memuaskan, dapat diganti kembali.

  • Garansi

Hitamedia akan memberikan garansi 100% kepuasan bagi kalian. Jadi, bilamana desain website yang sudah dihasilkan oleh tim desainer hitamedia kurang sesuai dengan yang kalian inginkan, kalian bisa mengajukan revisi kepada customer support hitamedia dan akan diperbaiki oleh desainer. Proses ini dilakukan secara gratis tanpa dipungut biaya sepeserpun.

Gimana? Menarik bukan? Selain desain website, hitamedia juga dapat membantu kalian dalam pembuatan desain kaos, logo, banner, spanduk, baliho, kartu nama, company profile, label dan kemasan, flyer, konten sosial media, katalog produk dan katalog menu, poster, pamflet, web banner, dan masih banyak lagi. Semua yang berhubungan dengan desain, dapat kalian dapatkan di hitamedia.

Bagaimana mekanisme pemesanan desain di hitamedia?

Lalu, bagaimana cara order desain di jasa desain grafis yang punya harga website murah ini? Lihat di bawah ya sob!

  1. Teman teman isi form order letter yang berisi perihal identitas pemesan dan terhitung terhitung rencana desain yang dapat dibuat. Jika teman teman belum punya rencana desain terkait desain yang dapat dipesan, tim desainer dapat tetap mendukung teman teman di dalam pembuatan rencana desain terutama dahulu.
  2. Customer service mengirimkan invoice yang berisi perihal nomor rekening dan terhitung terhitung harga yang mesti dibayarkan.
  3. Teman teman jalankan transfer pembayaran cocok dengan harga yang telah ditentukan, lalu mengirimkan bukti transfer kepada customer service.
  4. Customer support  hitamedia dapat menambahkan hasil desain sebelum deadline pas yang telah disepakati dengan diawal.
  5. Teman teman jalankan review. Jika tersedia desain yang kurang sesuai, teman teman sanggup memberikan revisi kepada customer service. Dan terhitung terhitung yang menarik adalah saat kalian mengajukan revisi, teman teman tidak dapat dikenakan cost sepeserpun dari  hitamedia. Mantap kan?
  6. Hitamedia mengirimkan master file melalui email atau share link. Selain master file, teman teman terhitung dapat meraih file preview dan file terapan cocok dengan kebutuhan teman teman

 

Gimana menurut kalian sob? Mudah kan? Ya pastinya dong. Kalian lagi bingung cari tempat jasa desain grafis yang punya harga website terjangkau? Ya ke hitamedia solusinya  selama hitamedia masih ada, desain website kalian akan tampil elegan dan original dengan harga yang terjangkau. Ingat desain website murah, ingat hitamedia. Ayo sob! Tunggu apa lagi? Segera datang dan buktikan kualitas desain website di hitamedia.

Sekian yang bisa admin sudah. Semoga artikel ini bermanfaat buat teman-teman semua.  Tunggu artikel admin selanjutnya ya! Admin akan membahas sesuatu yang lebih seru dan lebih menyenangkan! Banyak salah admin mohon maaf. Tetap jaga kesehatan dan kebersihan ya. Sampai jumpa

Ade Setiawan.

Regards

HITA MEDIA

(Jasa Desain Grafis Professional – Jasa Desain Logo, Banner, Pamflet, Undangan Pernikahan Murah dan Berkualitas)

Untuk informasi lengkapnya bisa menghubungi Marketing kami dibawah ini :

Marketing Jogja

CS : 0818-8285-4334