JASA BUAT LOGO ESPORT

Jasa desain logo perusahaan dan olshop murah di serang
Jasa buat logo esport
Jasa buat logo esport

Jasa buat logo esportSemangat pagi kawan-kawanku dimanapun kalian berada! Apa kabar?! Sudah bersyukur untuk hari ini? Semoga sehat dan dalam keadaan baik-baik saja. Jumpa lagi sama admin nih, admin mau ulas sedikit tentang jasa buat logo esport. Mumpung pas nih waktunya, lagi rame-ramenya game online kan, lagi musimnya pecinta game online buat tim esportnya sendiri. Semangat !. karena animo yang besar ini, admin mau kasih tau tentang gimana sih sebuah logo bisa dikategorikan bagus dan menarik?, dan tidak lupa admin juga mau kasih kalian bocoran tempat penyedia jasa buat logo esport. Asik kan? Tapi sebelum itu admin mau singgung sedikit soal esport itu sendiri. Ikuti terus tulisan admin! Dijamin, gak akan boring. Markicabs!

Esport, perkumpulan pemuja game online yang para playernya sudah pro. Hehehehe enggak, santai aja  admin Cuma bercanda lho. Sejatinya esport atau electronics sport adalah permainan video game jarak jauh, dengan koneksi internet dan pada umumnya berisikan pemain yang sudah masuk kategori professional.

Esport lekat hubungannya dengan game online, dari yang mobile maupun yang pc. Keduanya memiliki hubungan yang erat, jika tidak ada game online esportpun tidak akan pernah ada. Sebaliknya, esport terbentuk karena adanya game online. Esport sendiri merupakan tim yang terbentuk dsri psrs pemain game online tertentu dan pada umumnya sudah professional.

Banyak atlit esport Indonesia yang sudah banyak menorehkan prestasi. Misalnya Rex Regum Qeon ENDEAVOUR atau yang sering kita sebut RRQ, tim esport ini sudah membuktikan dominasinya didalam game point blank. RRQ devisi point blank ini sudah mampu menaklukkan tim tim tangguh lainnya dalam gelaran turnamen point blank skala internasional PBWC tahun 217. Tim tim dari brazil, Thailand, jepang, bahkan chinapun takluk dengan tim ini. Ditambah lagi RRQ mampu memenangkan turnamen ini.

Memang jika sudah masuk ke ranah esport, bukan hanya tentang game online saja. Banyak faktor pendukung dibelkangnya. Seperti sponsor tim. Untuk menarik sponsor ini, harus dibutuhka sesuatu yang meyakinkan sponsor untuk mau berinvestasi dalam tim. Skil dan prestasi sebelumnyamerupakan hal yang penting, namun bukan hanya itu saja. Ada faktor lain.

Seorang investor mau berinvestasi jika tim yang akan mereka spnsori mempunyai daya jual dan bisa menguntungkan. tentu saja, merupakan hal yang wajar. Salah satu daya jual tim adalah logo tim itu sendiri. Sudah pasti tim time sports memiliki logo dengan ciri khas masing-masing. Giamana sih logo yang bagus buat time sport? Admin akan bantu kalian,

  • Tegas

Tegas, hal yang penting. tegas disini diartikan sebagai pemilihan mascot, desain, dan pemilihan font yang menunjukan ketegasan dari time sports kalian

  • Hidup

Usahakan logo time sport kalian seakan memiliki nyawa sendiri. Dalam hal ini dimaksudkan untuk pemilihan warna yang padu dan menimbulkan efek hidup itu sendiri

  • Rapi

Logo kalian harus rapi, rapi disini berarti garis, potongan, dan bentuk-bentuk didalam logo harus terlihat mulus, supaya tidak terkesan murahan

  • Berfilosofi

Jangan sembarangan memilih desain logo yang kalian buat, pilihlah mascot yang benar-benar menggambarkan tim kalian. Semuanya harus memiliki alasan yang tepat, jangan asal temple saja. Kesannya malah jadi nora.

  • Garang

Garang disini garang yang positif, tujuan desain logo dibuat garang adalah untuk membuat lawan kalian terdistrac dengan gambar kalian. Membuat nyali lawan berkurang.

  • Memikat

Walaupun dibuat garang, desain logo kalian harus memiliki daya pikat. Mampu menarik perhatian orang lain untuk melihatnya

  • Menjual

Ya, menjual. Hampir sama dengan memikat, disini kata menjual dikhususkan jika kalian mau mencari investor. Desain logo tim kalian harus benar-benar menarik dan memiliki nilai kmersial.

Jika ketuju aspek diatas terpenuhi, logo kalian bisa dibilang bagus, bisa dijadikan idientitas tim kalian, dan bisa digunakan untuk bisnis.

Tapi, gimana caranya min ? tenang aja, udah banyak kok yang buka jasa desain pembuatan logo. Jasa buat logo esport, jasa buat logo makanan, jasa buat logo minuman, jasa buat logo komunitas, komplit deh. Tinggal kalian seleksi tuh, mana yang emang bagus hasilnya dan murah harganya.

Wah, gimana tuh min bedain tempat jasa yang bagus dan enggak?. Kalau itu sih relatif ya, admin gak tau pasti gimana cara bedainnya. Kalau tempat penyedia jasa logo esport yang oke sih admin tau. Mau tau ya? Hehehe

Tempat yang harganya murah, kualitas bagus, pengerjaan ontime tu hanya di hita media. “ah masa sih min?” yakin deh, kalau dari survey admin, kebanyakan penyedia jasa yang ada sih, pasti ada yang kurang satu dari ketiga keunggulan hita media. Ada yang murah buatnya juga cepet, tapi hasilnya kurang. Ada juga yang buatnya cepet hasilnya bagus tapi harganya bikin kita mau nangis. Ada juga tuh yang bagus, murah lagi tapi jadinya bisa berminggu-minggu, sampe sebulan lebih juga ada.

Nah admin Cuma temiun paket komplit dari murah, cepet, bagus tu di hita media. Jadi ya admin rekomendasiin ini buat pembaca setia yang admin cintai ini. Dijamin gak bakalan kecewa deh sama servicenya. Ingan logo ingat hita media.

Sekian yang bisa admin ulas buat kalian kali ini. Badmin tau, banyak salah admin sama kalian, admin minta maaf.

Pesen admin, jangan lupa bersyukur, tetap semangat, percaya bahwa besuk pasti lebih baik dari sekarang. Jangan bosan berbuat baik, hormati orang tua dan inilah ulasan admin tentangjasa buat logo esport. Salam hangat dari admin.

terimakasih

TESTIMONI KLIEN

PORTOFOLIO PRODUKSI KAMI

PORTOFOLIO LOGO LAINNYA

Regards

HITA MEDIA

(Jasa Desain Grafis Professional – Jasa Desain Logo, Banner, Pamflet, Undangan Pernikahan Murah dan Berkualitas)

Untuk informasi lengkapnya bisa menghubungi Marketing kami dibawah ini :

Marketing Jogja

CS : 0818-8285-4334

Leave a Reply

Open chat