JASA BUAT LOGO PERUSAHAAN

Jasa desain logo perusahaan dan olshop murah di palangka raya
Jasa buat logo perusahaan
Jasa buat logo perusahaan

Jasa buat logo perusahaanhai teman pembaca, gimana kabarnya? Semoga baik-baik saja. Jumpa lagi nih sama admin. Admin harap kalian nggak bosan ya sama admin hehehe. Kali ini admin mau kasih ulasan tentang jasa buat logo perusahaan kawan-kawan. Pahami baik-baik ya, supaya semua yang admin tuliskan bisa terserap oleh kawan-kawan. Let’s go!

Sejatinya, logo memiliki peranan yang sama dengan karyawan dan si pemilik perusahaan. “peranan apa yang dimaksud?” peranan yang dimaksud adalah membantu perusahaan untuk mengenalkan produk atau jasa yang dibuat perusahaan tersebut kepada khalayak ramai. Dilihat dalam konteks komersial, logo perusahaan mempunyai peranan yang sama, yaitu mempromosikan perusahaan tersebut beserta produk-produknya.

Didalam sebuah badan usaha kecil sampai besar, logo menjalankan fungsi yang sama dengan merek atau brand. Semakin menarik sebuah logo, semakin mudah pula dikenali banyak orang. Semakin dikenali banyak orang, semakin miudah pula menjalin kerjasama dengan sektor lain seperti kreditur, pemberi pinjaman, bankir, dan pelaku-pelaku usaha lain. Dibalik perusahaan yang sukses pasti ada logo yang tepat. Untuk meraih suatu kesuksesan, perusahaan memerlukan pengakuan dari sebuah logo perusahaan yang baik dan mudah diterima orang banyak.

Didalam perusahaan yang skalanya masih kecil sampai kelas menengah, logo berfungsi persis seperti paspor. Mengapa bisa demikian? Perusahaan kecil perlu menunjukan logo yang menarik agar bisa mendapatkan celah untuk masuk ke banyak tempat dan mendapatkan pasarnya. Maka dari itu, logo dan bisnis tidak akan bisa terpisahkan.

Sudah kita tahu bahwa logo itu memoroyeksikan citra dari sebuah perusahaan. Logo dipercaya lebih efektif dalam hal mempromosikan jika dibandingkan dengan iklan atau promosi lainnya. Ya, admin tahu betul disamping kalian memerlukan logo, kalian juga memerlukan iklan untuk membuka jalan promosi kalian guna mendapatkan perhatian pelanggab. Tapi jika anda sudah melalui proses tersebut, dan terbukti sukses menggaet pelanggan anda hanya butuh logo yang keren dan menarik untuk memepertahankan semua itu. Percayalah!.

Statment terakhir yang admin tulis mungkin menimbulkan pertanyaan dan kegalauan dari sebagian pembaca. Admin tau itu hehe. “min, say punya usaha, pelanggan juga ada, logopun sudah punya. Tapi kenapa usaha tidak stabil dan cenderung memburuk ya?”. Yoi deh admin jawab. Sebenarnya banyak aspek yang mempengaruhi berjalannya suatu usaha ya. Bisa jadi dari diri kita sendiri, kurangnya komitmen dengan usaha yang dijalani dan masih banyak faktor-faktor. Admin bantu jawab yang admin kuasai aja ya? Selebihnya tanyakan sama diki kalian masing-masing.

Dalam hal perlogoan khususnya bisnis skala kecil, sering kali terjadi kesalahan. Misalnya

  1. Kurang paham dengan kekuatan logo dan brand. Dalam membangun bisnis, penting buat kalian untik memahami tentang apa itu logo dan brand. Bagaimana caranya untuk menguatkan logo dan brand yang sudah kalian buat agar dikenal banyak orang.
  2. Idientitas logo yang tidak berkesinambungan. Diatas tadi kita sudah membahas kesamaan logo dengan paspor  kan? Ya, paspor sendiri adalah idientitas. Punya logo berarti punya idientitas! Idientitas yang dimaksud disini adalah warna, tagline, font, maskot, dan hal hal lain yang ada dalam logo. Semua harus didesian seragam dan selaras dengan bisnis yang kalian jalani
  3. Nama / bahasa yang kurang jelas. Penting dalam sebuah bisnis ataupun perusahaan untuk melakukan engagement. Haaa, disini pemilihan nama yang digunakanharus jelas dan mudah diucapkan. Agar nantinya tidak timbul sebuah permasalahaan dari kesalahpahmaan.
  4. Tidak mengajukan hak paten. Whaaa, ini. Bahaya ini hehehe. Ketika bisnis kalian sudah mulai nampak dan jelas dari segi idientitas. Alangkah baiknya mengajukan hak paten untuk logo kalian. Sebelum ada perusahaan atau bisnis lain yang memiliki logo hampir sama.

 

Untuk menciptakan sebuah logo sepertinya cukup sulit ya sob. Banyak pertimbangan yang harus dipikirkan matang-matang. Jika tidak ingin terjerumus dalam kesalahan, sebaiknya gunakan jasa buat logo perusahaan saja sob. Lebih aman, pikiran juga tenang.

Banyak kok jasa buat logo perusahaan di sekitar kita., jadi jangan risau. Sebentar, memang banyak yang buka jasa buat logo perusahaan, tapi apakah semua bisa dipercaya ? emmm admin rasa tidak. Perlu riset yang panjang kalau mau cari yang benar-benar bisa diandalkan hehehe. So, tapi tenang admin punya kok rekomemdasi tempat jasa buat logo perusahaan yang top. Namanya hita media

Hita media itu perusahaan yang bergerak dibidang jasa buat logo perusahaan. Sudah banyak yang mempercayakan desainnya ke hita media, dan dilihat dari reviewnya sih recomended banget.

Masalah harga, admin berani jamin. Dari jasa-jasa logo yang lain, hita media harganya paling terjangkau.

Kalau segi kualitas, jangan pakai ragu lagi. Order masuk langsung dikerjakan oleh tim profesional dan sudah ahli dengan masalah desain. Pergkat yang digukan sudah berspesifikasi desain. Jadi ya jangan ragu.

Beralih ke segi kecepatan, hita media sangat menghargai waktu anda. Tim hita media akan merampungkan desain logo anda paling lambat sesuai deadline yang sudah disepakati diawal. Anti molor

Jadi gimana sob?! Sejauh ini Cuma hita media yang bisa admin rekomendasikan. Admin belum berani kasih rekomendasi tempat lain. Hita media sudah full online juga, jadi kalian sangat dimudahkan.

Tunggu apa lagi? Desain logo sobat bermasalah? Hubungi hita media saja, masalah langsung hengkang hehehe

Sekian yang bisa admin ulas, jika ada salah kata admin minta maaf. Pesan dari admin; selalu berbuat baik, jaga kesehatan, sehat selalu.

Terimakasih.

TESTIMONI KLIEN

PORTOFOLIO PRODUKSI KAMI

PORTOFOLIO LOGO LAINNYA

Regards

HITA MEDIA

(Jasa Desain Grafis Professional – Jasa Desain Logo, Banner, Pamflet, Undangan Pernikahan Murah dan Berkualitas)

Untuk informasi lengkapnya bisa menghubungi Marketing kami dibawah ini :

Marketing Jogja

CS : 0818-8285-4334

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Open chat