JASA DASAIN LOGO PERUSAHAAN DAN OLSHOP MURAH DI PANGKALPINANG KEPULAUAN BANGKA BELITUNG

Jasa desain logo perusahaan dan olshop murah di mataram

buatlogoonline.com by Hitamedia

JASA DESAIN LOGO PROFESIONAL, TERJANGKAU & ON TIME

Logo sebagai identitas usaha / produk akan digunakan oleh calon customer untuk menilai usaha kamu misalnya seperti apakah produk yang kamu jual mahal & eksklusif atau ramah di kantong. Logo juga menjadi pembeda usaha kamu dari usaha lain yang sejenis, maka dari itu logo sebagai identitas haruslah unik, mudah diingat dan menggambarkan produk dari usaha kamu.

PRICELIST

PAKET LOGO

Berikut ini kami tawarkan beberapa Paket Jasa Desain Logo yang bisa kamu pilih dan disesuaikan dengan kebutuhan bisnis kamu.

ORDER SEKARANG

PORTFOLIO

99,9% KLIEN PUAS DENGAN HASIL KERJA KAMI

Dibawah ini adalah beberapa portfolio Desain Logo yang pernah kami kerjakan.

 

 

WHY CHOOSE US

KENAPA MEMILIH HITAMEDIA?

Cepat & Ontime

Kami selalu menjaga ketepatan waktu dalam setiap desain, dikerjakan dengan cepat namun tidak mengurangi kualitas desain.

Desain Berkualitas

Kualitas menjadi hal utama yang selalu kami jaga, silahkan bandingkan portfolio kami dengan jasa desain lainnya dan berikan penilaian kamu 🙂

Harga Bersahabat

Meskipun harga jasa desain kami lebih murah dari yang lainnya, tapi kualitas tetap bersaing bahkan jauh lebih baik!

 

TESTIMONI

Our Happy Client

Sudah lebih dari 1400++ Customer yang sudah menggunakan jasa layanan kami, dan Alhamdulilah selalu puas dengan pelayanan kami


 

HOW TO ORDER

Bagaimana caranya Order Logo?

Jangan ragu untuk berkonsultasi dengan CS kami, jika kamu sudah memiliki konsep logo ataupun belum terpikirkan sama sekali, team kami akan dengan senang hari membantu kamu dalam mencari ide yang unik dan menarik.

ORDER SEKARANG

 

 

 

Jasa dasain logo perusahaan dan olshop murah di pangkalpinang, kepulauan bangka BelitungHalo teman teman bertemu lagi nih dengan admin?  Bagaimana kabar teman teman semua? Kangen admin kan? Admin datang lagi kok untuk mengobati rindu teman teman nih hehe. Admin bawa sesuatu nih seperti biasanya, membawa tips and trik dan tak lupa informasi informasi yang sanagat penting dong. Bagaimana? Teman teman siap mendengarkan admin kan? Ayo sini sini mendekat dengan admin, nanti nggak kedengeran berita terbaru terheboh dan terpanas saat ini lho! Biar tidak ketinggalan berita! Sebentar lagi admin mulai lho ini! Admin kali ini mau membahas yang berbau bau harga nih! Mantap kan!

Kali ini admin akan membiacarakan tentang Jasa dasain logo perusahaan dan olshop murah di pangkalpinang, kepulauan bangka Belitung. Sebelum ke topik pembicaraan nih, teman teman tau nggak sih apa yang membuat desain biasanya harganya mahal? Menurut riset yang admin lakukan nih, banyak sekali penyedia jasa pembuatan logo mematok tarif yag mahal. Pernah lho admin menemukan perusahaan jasa yang mematok tarif hingga jutaan rupiah. Mengerikan ya? Eh gatau juga sih admin mungkin karena proses pembuatan desainnya mahal, kan bisa juga ya? Banyak faktor lho yang mempengaruhi harga jasa bikin logo. kalian mau tau nggak faktor yang mempengaruhi harga jasa bikin logo?  baiklah admin akan bahas ya setelah ini.

 

Mengapa harga desai logo mahal?

Banyak sekali faktor yang bisa menyebabkan harga jasa bikin logo mahal. Mahalnya sebuah logo berarti logo tersebut memiliki penghargaan tersndiri. Penghargaan yang paling utama adalah logo merupakan jati diri dan identitas dari perusahaan atau brand yang memiliki logo tersebut. Identitas serta harga diri merupakan sesuatu yang dapat membawa perusahaan atau brand kemana mereka akan melangkah hinggua tujuan mereka. Selain itu, logo merupakan hal pertama yang dilihat oleh masyarakat. Jika saat pertamakali masyarakat melihat dan langsung tertarik dengan logo  perusahaan atau brand, ia akan selalu mengingatnya. Logo sebuah brand atau perusahaan harus bisa membangun kepercayaan terhadap masyarakat yang meilihannya. Dalam artian, logo merupakan media untu memprosikan atau mengiklankan perusahaan atau brand teman teman.

Selain itu, proses pengerjaan yang rumit juga menjadi salah satu alasan harga jasa bikin logo  menjadi mahal atau tinggi. Tingkat kerumitan konsep yag diminta oleh konsumen salah satunya. Apalagi, konsep dan ide dari konsumen harus dituangkan dengan baik ke dalam logo yang diinginkan. Tidak hanya sampai disini, peralatan yang digunakan juga harus sangat memadai untuk pembuatan logo. apalagi software atau aplikaksi yang digunakan untuk mendesain logo sedikit sulit untuk dipelajari dan sulit untuk digunakan. Beberapa hal itulah yang menjadi alasan mengapa harga jasa bikin logo terkenal mahal dan dipatok dengan harga tinggi.

Jasa desain logo

Namu, dibalik itu smua, sekarang ini sudah banyak tersedia Jasa dasain logo perusahaan dan olshop murah di pangkalpinang, kepulauan bangka Belitung. Jasa dasain logo perusahaan dan olshop murah di pangkalpinang, kepulauan bangka Belitung akan memudahkan teman teman dalam pembuatan jasa desain lgo. Salah satu Jasa dasain logo perusahaan dan olshop murah di pangkalpinang, kepulauan bangka Belitung adalah hitamedia. Hiatmedia sudah lama sekali dipercaya masyarakat dalam pembuatan desain logo. sebagai Jasa dasain logo perusahaan dan olshop murah di pangkalpinang, kepulauan bangka Belitung hitamedia memiliki banyak keunggulan-keunggulan. Berikut ini meupakan beberapa keunggulan hitamedia.

Kelebihan hitamedia

Harga yang dipatok oleh hitamedia merupakan harga yang sangat terjangkau dan pas dikantong semua kalangan. Dengan harga 300.000 saja, teman teman sudah bisa mendapatkan desain logo yang teman teman inginkan.  Meskipun degan harga yang sangat terjangkau, teman teman akan tetap mendapatkan service yang sangat baik. Kualitas yang dihasilakan pun sangat berkelas, setaraf dengan desain internasional. Hal ini dikarenakan pekerja yang berada di hitamedia merupakan orang orang yang sanagt profesional dan berbakat. Alat yang digunkan untuk membuat desain uga merupakan alat yang sanagat memadai.

Untuk teman teman yang belum memiliki konsep logo yang akan dibuat, teman teman bisa mendiskusikannya dengan tim. Tim akan meeberikan rekomendasi rekomendasi desain yang sangat eklusif. Termasuk konsep, ide, warna, font hingga pengaplikasian makna dalam logo yang akan dibuat. Karya yang dihasilkan oleh tim hitamedia 100% dijamin original. Pengerjaan pesanan dijamin sangat cepat dan ontime. Sebelum deadline waktu yang tertera pada order latter, tim sudah akan mengirimkan hasil desain kepada klient. Klient juga bisa melacak sejauh mana proggres pesanan mereka selasai. Klient akan mendapatkan notifikasi terkait dengan progrees pengerjaan mereka.

Alur pemesanan

Untuk pemesanan, hitamedia menggunakan pemesanan sistem online, disinini teman teman akn dimudahkan dalam proses pemesanan. Berikut merupakan alur yang digunkanan untuk pemesanan desain di hitamedia

  1. Klien menghubungi customer service hitamedia, lalu menjelaskan kebutuhan desain kepada customer service.
  2. Klien mengisi form order letter yang dikirimkan customer service hitamedia
  3. Customer service akan mengirimkan invoice kepada klien yang didalamnya terdapat nomer rekening dan jumlah yang harus dibayarkan, order letter dan term of service.
  4. Klien melakukan transfer pembayaran sesuai dengan nomer rekening dan jumlah yang tertera di invoice. Lalu klien mengirimkan bukti pembayaran kepada customer service
  5. Setelah pembayaran dikonfirmasi, maka desain akan segera diproses oleh desainer hitamedia. Kemudian customer service akan mengirimkan hasil desain kepada klien sebelum tanggal deadline yang sudah ditentukan dalam order letter.
  6. Klien melakukan review. Jika masih ada desain yang kurang bisa menyampaikan revisi kepada customer service
  7. Tim akan mengirimkan file kepaa klien

Bagaimana nih mudah sekali kan? langsung hubungi tim hutamedia ya.

Saya ade setiawan, terimakasih telah membaca tulisan saya.

Regards

HITAMEDIA

(Jasa Desain Grafis Professional – Jasa Desain Logo, Banner, Pamflet, Undangan Pernikahan Murah dan Berkualitas)

Untuk informasi lengkapnya bisa menghubungi Marketing kami dibawah ini :

Marketing Jogja

CS : 0818-8285-4334

Leave a Reply

Open chat