JASA DESAIN BOOTH

buatlogoonline.com by Hitamedia

JASA DESAIN BOOTH PROFESIONAL, TERJANGKAU & ON TIME

Desain Booth akan digunakan oleh calon customer untuk menilai usaha kamu misalnya seperti apakah produk yang kamu jual mahal & eksklusif atau ramah di kantong. Desain Booth juga menjadi pembeda antara produk kamu dari produk lain yang sejenis, maka dari itu Booth haruslah menarik, informatif dan tepat sasaran.

PRICELIST

DAFTAR HARGA

Berikut ini kami tawarkan daftar harga berbagai macam desain yang bisa kamu pilih dan disesuaikan dengan kebutuhan usaha kamu.

 

 

ORDER SEKARANG

PORTFOLIO

99,9% KLIEN PUAS DENGAN HASIL KERJA KAMI

Dibawah ini adalah beberapa portfolio Desain Booth yang pernah kami kerjakan.

 

 

 

 

WHY CHOOSE US

KENAPA MEMILIH HITAMEDIA?

Cepat & Ontime

Kami selalu menjaga ketepatan waktu dalam setiap desain, dikerjakan dengan cepat namun tidak mengurangi kualitas desain.

Desain Berkualitas

Kualitas menjadi hal utama yang selalu kami jaga, silahkan bandingkan portfolio kami dengan jasa desain lainnya dan berikan penilaian kamu šŸ™‚

Harga Bersahabat

Meskipun harga jasa desain kami lebih murah dari yang lainnya, tapi kualitas tetap bersaing bahkan jauh lebih baik!

 

TESTIMONI

Our Happy Client

Sudah lebih dari 1400++ Customer yang sudah menggunakan jasa layanan kami, dan Alhamdulilah selalu puas dengan pelayanan kami


 

HOW TO ORDER

Bagaimana caranya Order Booth?

Jangan ragu untuk berkonsultasi dengan CS kami, jika kamu sudah memiliki konsep desain Booth ataupun belum terpikirkan sama sekali, team kami akan dengan senang hari membantu kamu dalam mencari ide yang unik dan menarik.

ORDER SEKARANG

 

 

 

Halo sobat pembaca semua? Bagaimana kabar kalian hari ini? Lama tak jumpa, semoga sehat selalu dan dalam keadaan yang baik baik saja. Kali ini jumpalagi sama admin tercinta. Admin mau bahas banyak hal tentang booth produk nih, mulai dari pengertiannya, jenis booth, manfaat booth, gimana supaya booth produk menarik, jasa desain booth beserta hatranya dan masi banyak lagi. Dari bpada berlama-lama, langsung aja yuk kita mulai bahas bersama, markicabs!

Booth adalah bagian dari bentuk promosi baik berupa panggung mini ataupun space khusus beserta aksesoris yang ada di dalamnya yang digunakan sebagai ajang promosi produk, jasa, maupun branding. Booth juga telah berkembang fungsi, selain sebagai tempat promosi kini ramai digunakan sebagai tempat usaha karena bentuknya yang menarik.

Selain menarik, media ini juga sangat praktis dan ekonomis karena hanya membutuhkan space yang kecil sehingga menekan biaya penyewaan tempat. keunggulan lainnya adalah dapat dipindah dari satu lokasi ke lokasi lainnya dengan mudah dan cepat tanpa merusak bangunan. Booth sering kita jumpai di pameran-pameran,Ā  stasiun, mall dan tempat umum lainnya.

Ada 2 Aspek penting dalam membuat booth, yakni :

  • Membangun brand perusahaan dan menjual produk/jasa dan memanfaatkan semua aspek desain
  • berkomunikasi dan mengkontrol suasana yang terbangun.

Booth juga memiliki fungsi penting, yakni :

  • Sebagai ajang promosi dan pembangun imej perusahaan
  • Membangun korespondensi yang lebih dekat dengan pihak yang menjadi target pengguna
  • Sebagai perwakilan perusahaan
  • Efisiensi biaya

Mengenal jenis-jenis booth yang pas untuk perusahaan anda, selagi masa karantina mandiri mari cari tahu agar penggunaan booth pada event bisa maksimal hasilnya. Booth pameran atau stand merupakan tempat yang digunakan promosi oleh perusahaan, lembaga sampai organisasi dalam sebuah pameran baik itu show, exhibition, pekan raya, expo, fair, bazar serta pasar murah.

Secara fisik, booth pameran adalah sebuah rancang bangun sebagai representasi dari pemilik (perusahaan, lembaga, organisasi, dan sebagainya) dan berfungsi sebagai garda depan marketing. Menggunakan booth, maka proses marketing yang terjadi adalah direct selling baik merupakan barang maupun jasa.

Booth dalam sebuah pameran berfungsi sebagai tempat promosi untuk menarik konsumen dan menjadi penghubung kegiatan penjual dan pembeli. Untuk itu dari segi desain, harus diupayakan agar bagaimana booth atau stand tampak atraktif serta membuat konsumen penasaran dan tertarik untuk mengunjungi.

Kontraktor pameran merupakan salah satu alternatif bagi pemilik perusahaan yang ingin membangun booth dengan desain menarik dalam ajang promosi di sebuah event atau pameran. Standar ukuran luas booth atau stand ada bermacam-macam mulai dari dua meter persegi sampai dengan seribu meter persegi bahkan lebih. Pemilihan ukuran luas booth atau stand pameran ada berbagai macam faktor, tergantung dari kebutuhan dan aktifitas yang akan terjadi didalamnya.

Jenis booth

Untuk pemiliki perusahaan, lembaga atau organisasi yang ingin menggunakan jasa kontraktor pameran, ada baiknya kita perlu mengenal beberapa jenis booth atau stand. Dengan begitu kita dapat memilah dan memilih booth atau stand seperti apa yang paling cocok mewakili perusahaan. Berikut ini adalah klasifikasi booth berdasarkan tampilan, bukaan, struktur rangkaian dan desain konstruksi yang digunakan.

Jenis booth pameran menurut tampilan :

  • Booth 2D

Booth 2D (banner) Booth atau stand 2D pada umumnya hanya menggunakan banner atau backdrop, tidak ada ukuran ruang yang terdiri dari panjang, lebar dan tinggi. Banner yang digunakan dapat berupa spanduk luar, standing X banner, stand banner yang dapat ditarik, dan sebagainya.

  • Booth 3D

Booth 3D Hampir semua booth atau stand yang ada di pameran atau event tertentu adalah stand 3 dimensi. Stand ini memiliki dimensi panjang, lebar dan tinggi yang membentuk ruang. Untuk membentuk booth atau stand 3D komponen minimal yang digunakan adalah backdrop, meja konter dan penutup lantai dengan ukuran tertentu.

  • Stage booth

Stage booth merupakan booth yang dilengkapi dengan panggung dengan ketinggian beberapa level lebih tinggi dari ketinggian lantai, minimal dua tingkat anak tangga. Panggung atau level yang digunakan dapat berukuran mini maupun besar. Panggung atau level ini dapat berfungsi sebagai tempat aktivitas promosi maupun hiburan untuk menarik konsumen. Biasanya Stage booth ini dilengkapi dengan komponen-komponen lain seperti backdrop, wing dan tenda penutup tergantung dari kebutuhannya.

Jenis booth pameran menurut bukaan :

Jenis booth atau stand pameran secara garis besar dibagi empat jenis yaitu in-line booth, peninsula booth, corner booth dan island booth. Stand in-line dibatasi oleh 3 partisi di sebelah kanan, kiri dan belakang dengan satu sisi terbuka. peninsula booth merupakan booth atau stand dengan tiga sisi terbuka.

 

Sedangkan stand pojok atau corner booth hanya dibatasi di 2 sisi dengan dua sisi terbuka, seperti namanya booth ini biasa terletak di pojok deretan stand. Untuk model stand island booth, partisi terletak di tengah dengan empat sisi terbuka.

Jenis booth pameran menurut struktur rangkaian, bahan dan desain

Stand bongkar pasang khusus (knockdown booth) Knockdown booth atau yang lebih dikenal dengan stand bongkar pasang merupakan booth yang dapat dipakai berulang kali karena dapat disimpan kembali setelah digunakan. Booth jenis ini memiliki elemen desain tetap seperti misalnya rak, meja konter, knockdown backdrop yang termasuk asset perusahaan dan akan selalu dipakai di setiap acara.

Jadi Setiap design booth dirancang sesuai kebutuhan event itu sendiri, supaya maksimal kita bisa cari tahu terlebih dahulu atau langsung konsultasi dengan vendor jasa pembuatan & produksi booth event Citra Mandiri Kreatif tim Profesional dalam menyediakan booth sesuai kebutuhan perusahaan, tunggu apalagi? segera hubungi kami.

Tips desain booth

Berikut terdapat 9 tips desain booth dan stand pameran agar performance dalam menampilkan produk bisa sukses sehingga menghasilkan keuntungan yang besar.

  • Pencahayaan yang Baik

Berikan pencahayaan berupa lampu-lampu yang mengarah ke setiap item produk yang di tampikan. Hitung seberapa banyak lampu pada booth yang diperlukan dan perhatikan bagaimana pencahayaan dapat menarik mata Anda ke arah item. Tidak hanya dua atau tiga lampu setiap stand, beri beberapa lampu yang digunakan secara efektif untuk menyoroti bagian utama dalam booth.

  • Beri Ruang Terbuka

Walaupun memiliki ruang yang cukup besar untuk pameran. Sebaiknya akses ke dalam booth Anda terbuka lebar dan tidak sedikitpun dari rak furnitur jalan masuk. Beri ruang agar leluasa bergerak di sekitar booth.

  • Penggunaan Warna yang Mencerminkan Produk

Beri sentuhan warna booth dan stand pameran yang memiliki satu tema warna produk yang ingin di tampilkan. Sehingga terlihat nilai artistik pada booth anda.

  • Produk yang Menyatu dengan Tampilan Booth

Seperti permaianan warna, buat tampilan booth sehingga bisa menyatu dengan tampilan produk. Misalkan dengan menambah aksesoris pendukung.

  • Tampilkan Produk dengan Dibuat Tingkatan

Seleksi produk-produk anda, mana saja menurut anda menjadi primadona. Beri tingkatan pada display booth anda, sehingga memudahkan para pengunjung melihat-melihat produk anda.

  • Jangan Terlalu Banyak Menampikan Produk

Meskipun sudah memposisikan tempat tampilan dengan baik dan ruang cukup. Jangan memberikan terlalu banyak pilihan produk di satu tempat tampilan, agar menghindari kesemerawutan.

  • Berikan Suasana Ceria dan Bersahabat

Arahkan pegawai penjaga booth anda untuk memberikan pelayanan dengan murah senyum dan ramah tamah. Jangan biarkan sampai terlihat ada yang terlihat muka bosan dan hanya duduk-duduk saja, buatlah lebih hidup booth anda.

  • Kesan Pertama Booth

Buat agar booth anda mendapat kesan pertama yang baik. Walaupun dari jarak jauh booth anda sudah terlihat menarik.

  • Tampilkan produk berkualitas tinggi

Jangan berikan kesan kepada pengunjung betapa murahnya produk anda. Walaupun produk anda lebih murah dari saingan anda, buatlah lebih menarik dalam penampilannya. Misalnya dengan memberikan pelindung atau pembungkus agar terlihat produk anda lebih eksklusif.

Semakin menarik desain suatu booth dari perusahaan makan akan berpotensi dalam meningkatkan nilai jual dari produk yang dipasarkan.

Untuk membuat booth diperlukan seorang yang sudah adli dalam pengoperasian aplikasi desain seperti corel draw maupun photoshop. Namun banyak perusahaan yang merekrut seorang karyawan design graphic untuk mendesaign berbagai keperluan desain perusahaannya seperti pembuatan booth tersebut.

Hal tersebut dirasa kurang efektif karena dengan menghire pekerja desain akan mengeluarkan biaya yang mahal. Hal yang berbeda apabila menggunakan sebuah layanan jasa desain booth, kenapa? Karena biaya desain yang dibei aka jauh lebih murah jika dibandingkan dengan memperkerjakan desainer.

Banyak jasa desain grafis yang dapat menghasilkan desain booth dan desain booth produk dengan kualitas elegan dan premium. Namun tidak banyak jasa desain grafis yang berani memberikan Harga Jasa Desain Booth yang terjangkau. Maka daari itu anda sebagai pemilik usaha harus mampu menemukan sebah jasa desain booth dan desain booth produk dengan Harga Jasa Desain Booth yang terjangkau supaya dapat mrnrkan biaya operasional.

Jika anda semua sedang mencari jasa desain grafis yang memiliki kualitas desain booth produk elegan dengan harga desain yang ramah di kantong, kalian masuk di artikel yang tepat. Disini admin akan memberikan rekomendasi jasa desain grafis sesuai riteria kalian. Nama perusahaan jasanya adalah Jasa Desain Booth hitamedia.

Hitamedia merupakan sebuah vendor Jasa Desain Booth yang sudah lama bermain di dunia desain booth. Kualitas desain di itamedia juga terbukti mampu memuaskan pelanggannya. Hal tersebut dapat anda buktikan dengan melihat banyaknya review dan testimoni positif dari pelanggan Jasa Desain Booth hitamedia. review dan testimoni tersebut dapat kalian lihat di halaman resmi hitamedia di hitamedia.co.id.

Selain kualitas desain yang elegan dan premium serta harga desain yang sangat terjangkau, kalian juga akan mendapat banyak fasilitas yang sangat menguntungkan dan belum tentu kalian temukan di jasa desain grafis lainnya. Mau tau kelebihaan dari ajsa desain grafis hitamedia? selengkapnya ada di bawah ini

kelebihan hitamedia

  • Cepat dan juga on time

Yang pertama yaitu cepat dan juga on-time. Sebagai tempat Jasa Desain Booth yang sudah berpengalaman hitamedia selalu mengutamakan waktu dalam pembuatannya. Hitamedia sudah dipercaya menjadi perusahaan tempat desain yang cepat dan juga pastinya tepat waktu. Semua estimasi waktu yang akan dihabiskan dalam pembuatan pesanan teman teman baik itu itu desain akan diberitahukan di awal ketika pembuatan kesepakatan. Nantinya hitamedia akan selalu mengabarkan kepada teman teman dan juga akan menyelesaikan sebelum deadline yang sudah ditentukan.

  • Harga yang bersahabat

Yang kedua yaitu Harga Jasa Desain Booth yang bersahabat. Biasanya jasa desain pasti selalu mematok harga yang sedikit atau relatif mahal karena kerumitan dan juga kesulitan pembuatannya. Namun berbeda dengan hitamedia. Hitamedia selalu mematok tarif yang sangat terjangkau dan juga sangat murah dibandingkan dengan penyedia jasa desain lainnya. Jika teman teman ingin mencari jasa desain yang murah dengan kualitas yang maksimal teman teman patut untuk memilih hitamedia. Hitamedia tidak akan mengecewakan teman teman.

  • Hasil desain eklusif

Yang ketiga yaitu desain eksklusif. Maksud dari desain eksklusif di sini dari desain eksklusif di sini yaitu pembuatan desain dilakukan atau dikerjakan oleh pekerja atau sumber daya manusia yang sangat menguasai dalam bidang pembuatan desain. Desain booth teman teman akan dibuat oleh tim yang sangat profesional dan juga terbaik serta pastinya mumpuni. Tidak hanya sumber daya manusianya saja namun alat-alat yang digunakan untuk pembuatan desain sangat canggih dan juga sangat memadai. Perpaduan inilah yang menghasilkan sebuah desain yang sangat eksklusif dan juga terbaik.

  • Sistem notifikasi otomatis

Yang keempat yaitu sistem notifikasi otomatis. Seperti yang sudah admin katakan tadi tim hitamedia akan selalu mengabarkan kepada teman teman sejauh mana desain yang dikerjakan oleh Jasa Desain Booth Pameran hitamedia. Berbeda dengan lainnya kita media ini memiliki sebuah sistem khusus yang dirancang dan juga dikhususkan untuk memberikan laporan kepada konsumen atau teman teman terkait dengan desain teman teman yang dibuat oleh hitamedia. Sistem notifikasi otomatis ini merupakan sebuah sistem yang dirancang khusus oleh Jasa Desain Booth Pameran Jakarta hitamedia yang dapat melacak atau mentrack pesanan konsumen hitamedia. Jadi teman teman tidak perlu khawatir terkait dengan progres pekerjaan desainĀ  yang sudah dipercayakan kepada hitamedia.

Apa yang akan di dapatkan dari hitamedia?

Selain keunggulan-keunggulan yang telah diberikan dan juga telah menjabarkan tadi diatas teman teman juga akan mendapatkan beberapa hal yang tidak akan teman teman dapatkan dari jasaĀ  desain lainnya. Apa saja sih yang akan teman teman dapatkan dari Jasa Desain Booth Pameran hitamedia ini?

  • Teman teman akan mendapatkan beberapa opsi desain dari tim Jasa Desain Booth Pameran hitamedia. Jika teman teman tidak menyukai atau kurang suka dengan desain yang telah dibuat oleh tim hitamedia, teman teman bisa mengajukan permintaan untuk pembuatan kembali opsi desain kepada tim hitamedia.
  • Jika teman teman belum memiliki gambaran atau ide atau konsep terkait dengan desain yang akan dibuat hitamedia teman teman bisa menyampaikan kepada tim hitamedia. Jasa Desain Booth Makanan Hitamedia akan memberikan rekomendasi konsep gambaran dan juga beberapa hal yang dibingungkan oleh teman teman seperti pemilihan warna tipografi simbol tiga bahkan makna. Jasa Desain Booth Makanan Hitamedia tidak akan menarik biaya lagi untuk rekomendasi yang diberikan kepada konsumen.
  • Hitamedia akan selalu menjamin 100% kepuasan dengan hasil karya desain yang original sesuai dengan yang teman teman harapkan. Teman teman tinggal menyampaikan bagaimana keinginan konsep dan juga gambaran teman teman terkait dengan desain yang akan diaplikasikan kepada tim hitamedia. Kepada tim Jasa Desain Booth 3d hitamedia. Maka tim hitamedia akan membuatkan sesuai dengan permintaan teman teman dan juga dijamin 100% karya yang dibuat original.
  • Teman teman akan mendapatkan file yang sangat lengkap dari tim Jasa Desain Booth 3dĀ  hitamedia. Hitamedia akan memberikan file mulai dari file preview jpeg atau file preview pdf, file terapan seperti png dan juga pastinya master file seperti ai cdr atau psd sesuai dengan kebutuhan dan juga permintaan teman teman teman teman tinggal menyampaikan kepada tim hitamedia atau costumer service hitamedia.
  • Notifikasi otomatis yang terintegrasi antara pemesan dan juga tim desainer yang dapat diakses kapanpun dan juga dimanapun tak terbatas ruang dan juga waktu di jadi teman teman tidak perlu takut desain yang teman teman pesan akan molor-molor dan juga tidak on time sesuai deadline atau waktu yang telah disepakati bersama.

Itu dia kelebihan dari hitamedia. mantap bukan? Setelah tau kelebihan dari jasa desain hitamedia, kalian tertarik kan biat desian booth di hitamedia?

Lalu, gimana min cara order desain booth di hitamedia? mudah kok. Kenapa? Karena hitamedia sudah mengguanakan sistem online dalam pelayanannya. Jadi kalian nggak perlu rbet datang ke kantor hitamedia yang ada di jogjakarta. Tinggal hubungi aja customer spport hitamedia melalui watsap yang ada di website hitamedia dan utarakan kebuthan desain kalian. Mudah kan? nggak perlu lagi deh repot, kalian bisa gunakan waktu kalian untuk kepentingan lainya. berikut ini mekanisme pemesanan desain di hitamedia.

cara order desain

  • Teman teman mengisi form order letter yang berisi tentang identitas pemesan dan juga juga konsep desain yang akan dibuat. Jika teman teman belum memiliki konsep desain terkait desain yang akan dipesan, tim desainer akan senantiasa membantu teman teman dalam pembuatan konsep desain terlebih dahulu.
  • Customer service mengirimkan invoice yang berisi mengenai nomor rekening dan juga juga harga yang harus dibayarkan.
  • Teman teman melakukan transfer pembayaran sesuai dengan harga yang telah ditentukan, lalu mengirimkan bukti transfer kepada customer service.
  • Customer supportĀ  hitamedia akan memberikan hasil desain sebelum deadline waktu yang telah disepakati bersama diawal.
  • Teman teman melakukan review. Jika ada desain yang kurang sesuai, teman teman dapat menyampaikan revisi kepada customer service. Dan juga juga yang menarik adalah saat kalian mengajukan revisi, teman teman tidak akan dikenakan biaya sepeserpun dariĀ  hitamedia. Mantap kan?
  • Hitamedia mengirimkan master file melalui email atau share link. Selain master file, teman teman juga akan mendapatkan file preview dna file terapan sesuai dengan kebutuhan teman teman

Teman teman bisa melihat hasil hasil desain yang telah dibuat oleh tim Jasa Desain Booth 3d hitamedia di website hitamedia di hitamedia.co.id atau sosial media hitamedia lainnya seperti facebook ataupun instagram. Selain terdapat beberapa hasil desain yang telah hitamedia buat, disana juga terdapat banyak sekali ulasan atau review review yang diberikan oleh para konsumen yang sudah pernah menggunakan jasaĀ  desain. Teman teman juga bisa mendapatkan price list atau daftar harga yang dipatok oleh hitamedia.

Itu dia cara order desain di Jasa Desain Booth 3d hitamedia. mudah kan kawan? Jika kalian seang kebingungan mencari jasa desain booth yang kualitasnya premium dan elegan serta harganya murah, Jasa Desain Booth Pameran Jakarta hitamedia jawabannya. Selain membuat desain booth, hitamedia juga dapat membantu kalian membuatdesain ynag lainnya loh. Doantaranuya ada desain logo, web banner, kop surat, konte sosial media, kalemder, yearbook, flyer, dan segala sesuatu yang berkaitan dengan desain grafis dapat kalian buat di hitamedia.

Tunggu apa lagi kawan? Segera buat desian kalian di Jasa Desain Booth Pameran Jakarta hitamedia. ingat desain booth, ingat hitamedia. sekian yang bisa admin sampaikan kali ini. Anyak salah admin mohon maaf. Tetap jaga kesehatan, jangan jongkok di kloset duduk, hindari arkonba dan pornografi dan tetap semangat. Saya adesetiawan, terimakasih telah membaca artikel saya.

Regards

HITAMEDIA

(Jasa Desain Grafis Professional ā€“ Jasa Desain Logo, Banner, Pamflet, Undangan Pernikahan Murah dan Berkualitas)

Untuk informasi lengkapnya bisa menghubungi Marketing kami dibawah ini :

Marketing Jogja

CS : 0818-8285-4334

Open chat