JASA DESAIN KARAKTER GAME

Tutorial bikin karakter di photoshop
Jasa desain karakter game
Jasa desain karakter game

Jasa desain karakter game – hai sobat apa kabar kalian hari ini? Semoga sehat dan baik ya! ketemu lagi loh sama admin! Kali ini admin ada tema yang menarik loh. Admin mau bahas soal desain karakter. Ada yang tau apa itu desain karakter?. Belum? Simak baik-baik ya? Selain itu admin juga mau kasih tau kalian tempat penyedia jasa desain karakter game yang mantap. Langsung aja yuk. Markicabs!

Desain karakter game adalah sebuah teknik penggambaran maupun pengolahan gambar sebuah karakter berupa 2 dan 3 dimensi yang diperuntukkan untuk game. Sehingga peranan / karakter tersebut terlihat nyata seperti makhluk hidup di dalam game . Dalam proses pembuatan sebuah desain karakter game membutuhkan keahlian yang tinggi dalam bidang desain grafis. Mengapa? Karena dalam prosesnya, perlu banyak penyesuaian dengan tema yang diambil. Mulai dari nama, bentuk tubuh, gaya gambar, pose, ekspresi, dan gaya busana yang akan dikenakan oleh karakter tersebut.

Jika kalian sedang mencari jasa desain karakter game yang profesional dengan hasil desain karakter game berkualitas kalian masuk di artikel yang tepat. Disini admin akan memberikan informasi mengenai tempat pembuatan desain karakter yang kalian inginkan. Banyak jasa desain karakter game yang memberikan kualitas terbaik, salah satunya adalah hitamedia! Siapa hitamedia? Hitamedia adalah sebuah perusahaan penyedia jasa desain grafis yang sudah profesional dalam bidang pembuatan desain karakter. Hal ini dapat kalian lihat dari banyaknya desain yang dihasilkan oleh tim desainer hitamedia sebanding dengan jumlah testimoni positif dari pelanggan hitamedia sendiri.

Hitamedia sebagai penyedia jasa desain grafis yang sudah profesional juga dapat membantu kalian dalam bidang pembuatan desain yang lainnya seperti desain logo, banner, baliho, kartu nama,. Website, web banner, konten sosial media, flyer, poster, pamflet, label dan kemasan, company profile, ads, slider, yearbook, dan masih banyak desain yang lainnya. Selama masih berkaitan dengan desain grafis, kalian dapat membuatnya di hitamedia

Kelebihan yang dimiliki hitamedia

Pasti pada penasaran kan bagaimana kelebihan jasa desain karakter game hitamedia sehingga orang orang mempercayakan design mereka ke hitamedia?

  • Desain original dan berkualitas

Hitamedia senantiasa mempertahankan keoriginalan dan kualitas desain yang mereka hasilkan. Hal ini bisa dibuktikan karena desainer yang dimiliki oleh hitamedia merupakan desainer yang sudah profesional dan dipastikan memiliki pengalaman yang banyak dalam bidang pembuatan berbagai desain.

  • Harga yang sangat terjangkau

Menggunakan sebuah jasa untuk membuatkan sebuah desain pasti banyak orang yang berpikir harga yang dipatok sangat mahal. Namun, dengan menggunakan jasa yang dimiliki oleh hitamedia ini, harga untuk setiap pembuatan desain nya sangat murah dan tentu saja sangat bersahabat dengan keinginan teman teman semua. Harga yang dipatok jauh lebih murah dibanding dengan jasa jasa yang ada disekitar. Hanya dengan harga murah kalian sudah bisa mendapatkan desain karakter sesuai dengan apa yang kalian inginkan

  • Cepat dan tepat

Dengan harga yang begitu murah dan bersahabat, hitamedia juga memberikan fasilitas lain yang sangat menarik. Disini, pembuatan desainnya sudah dipastikan cepat dan paling lama desain akan diserahkan ketika deadline yang sudah ditentukan bersama. Estimasi waktu pengerjaan desain disini sekitar 3 hingga 5 hari sesuai dengan kesepakatan konsumen dan cs hitamedia.

  • Sistem notifikasi otomatis

Nah, untuk mendukung ketepatan waktu dalam penyelesaian desain, hitamedia membuat sebuah sistem khusus yang hanya dimiliki oleh jasa desain hitamedia. sistem ini merupakan sistem yang digunakan untuk memberikan pemberitahuan otomatis kepada konsumen hitamedia.  jadi, bagi kalian yang memesan desain di hitamedia, jangan khawatir terkait dengan bagaimana desain yang kalian pesan. Kalian akan menerima pemberitahuan terkait dengan desain yang kalian pesan lho. Selain itu, desain yang kalian pesan juga bisa di track atau dilacak lho. Keren sekali kan? kalian tentu saja hanya akan menemukan sistem ini di hitamedia.

  • Garansi kepuasan konsumen

Keunggulan lainnya yang tidak dimiliki oleh jasa desain lain namun dimiliki oleh hitamedia yaitu pemberian garansi kepuasan konsumen hingga 100%! Gimana? Masih kurang menarik? Nah maksud dari garansi kepuasan ini adalah jika kalian sudah menerima desain yang dibuat oleh desainer hitamedia namun belum puas dengan hasilnya dan ingin merubah atau menambahkan sesuatu, kalian bisa lho mendapatkan revisi gratis. Kalian akan mendapatkan 3x revisi gratis untuk setiap desain yang di pesan di hitamedia. wah ga perlu revisi pasti kalian sudah puas dengan hasil yang diberikan dengan hitamedia lho.

  • Rancangan Desain

Untuk kalian yang ingin membuat desain namun masih kebingungan dengan gambaran atau konsep yang akan diterapkan di dalam desain kalian, tenang aja deh! Disini juga disediakan konsultasi konsep desain lho. Kalian bisa meminta bantuan desainer hitamedia untuk memberikan konsep yang baik atau hal hal yang masih kalian bingung terkait dengan desain yang akan dibuat. Untuk rancangan desain atau konsep ini kalian juga akan diberikan tanpa dipungut biaya tambahan lagi nih.

Masih kurang banyak  gak nih kelebihan hitamedianya? Masih banyak lagi lho kelebihan kelebihan hitamedia dari as desain lainnya. Kalian bisa langsung mencoba menggunakan jasa desain hitamedia ini untuk merasakan kelebihan dan keunggulan yang diberikan oleh tim hitamedia. sudah dijamin kalian akan puas deh dengan pelayanan dan hasilnya.

Untuk kalian yang ingin menggunakan jasa desain hitamedia ini, kalian tidak perlu lagi lho mendatangi kantor hitamedia. kalian bisa memesan desain secara online dari rumah dan kantor kalian masing-masing nih! Mau tau gak sih cara pemesanan desain di hitamedia tuh bagaimana?

Cara order

Berikut ini adalah langkah-langkah pemesanan desain di jasa desain karakter game hitamedia:

  • Kalian harus menghubungi cs hitamedia dna menyampaikan maksud tujuan kalian.
  • Cs hitamedia akan meminta kalian untuk mengisi form order letter yang berisikan data diri dan konsep desain
  • Cs akan memberikan invoice yang di dalamnya adalah nomor rekening dan jumlah biaya yang harus kalian bayarkan
  • Setelah melakukan pembayaran da kalian mengkonfirmasi kepada cs, desainer hitamedia akan segera membuatkan desain kalian
  • Setelah desain selesai, kalian akan menerima desain yang sudah dipesan
  • Jika terdapat bagian yang ingin ditambah atau dikurangi, kalian bisa mengajukan revisi kepada desainer
  • Bagi desain yang sudah fix akan dikirimkan ke email atau melalui share link

Mudah sekali kan cara order desai di hitamedia. tidak perlu repot repot lagi kalian sudah akan menerima desain yang menarik dan mengagumkan dari tim hitamedia.

Bagi kalian yang ingin mencari jasa desain, hubungi saja hitamedia segera!

Saya ade setiawan, terimakasih.

Regards

HITA MEDIA

(Jasa Desain Grafis Professional – Jasa Desain Logo, Banner, Pamflet, Undangan Pernikahan Murah dan Berkualitas)

Untuk informasi lengkapnya bisa menghubungi Marketing kami dibawah ini :

Marketing Jogja

CS : 0818-8285-4334

Open chat