JASA DESAIN LOGO ESPORT

Jasa pembuatan logo esport
Jasa desain logo esport
Jasa desain logo esport

Jasa desain logo esportMengikuti perkembangan zaman, banyak sektor sudah beralih ke media online atau internet. Kita sangat memudahkan dalam mengakses segala hal yang kita inginkan dengan mudah. Mulai dari mencari informasi, melihat gambar, streaming video, bermain game, dan masih banyak hal yang bisa kita lakukan.

Hal ini menjadi sangat positif bagi manusia jika itu masih dilakukan utuk tujuan yang baik. Tapi dalam dunia ini ada hal baik dan ada pula hal buruk. Demikian pula dengan internet, internet bisa saja digunakan untuk kegiatan yang kurang baik bahkan lebih ke kriminal. Oleh karena itu kita harus jeli, teliti, dan lebih bijaksana dalam menanggapi hal ini.

Sudah banyak kasus yang lebih mengarah ke negatif karena internet. Misalnya kecanduan game, anak remaja saat ini cenderung memilih meminkan game online dari pada konhgkow bersama ekan sebayanya. Kenapa bisa beitu? Ternyata game online dapat menimbulkan efek kecanduan. Kalau sudah kecanduan, banyak hal negatif yang akan bermunculan. Kita ambil contoh jika sudah kecanduan,akan timbul hal seperti malas belajar, tertutup dengan dunia luar, sampai kualitas mata bisa menurun akibat terlalu sering melihat layar smartphone dan pc.

Jadi ke game online nih, kalau waktu mimin dulu sih msih suka min ke rentalan ops dua. Hehehe. Tapi jaman sudah berubah, semua dionlainkan dan salahsatunya game, yang dinamai esport. Apa itu esport? Admin aakan jelaskan lebih mendasar tentang esport

Esport adalah istilah yang sering digunakan untuk kompetisi permainan video game. Biasanya ada banyak yang mengikuti dan umumnya para profesional. Alur permainan alam game esport ini juga dihubungkan dengan olahraga elektronik di aliran perkelahian, perang, olahraga, dan masih banyak strategi game lainnya.

Banyak contoh pemain game esport di indonesia, misalnya RRQ , EVOS, BIGETRON dan masih banyyak lagi. Dan tentunya mereka memiliki keahlian dan bidang masing-masing. Kalau RRQ tu terkenal sama devisi Point Blanknya, udah juara dunia di tahun 2017, nama timya RRQ ENDEAVOUR. Beda lagi sama evos, evos itu yoi soal game online 5 vs 5, itu lho evos tu yang ada jess no limitnya hehe. Yang terakhi ini baru booming-boomingnya. Iya BIGETRON, tim esports ini punya logo yang nyentrik dan keren. Bukan Cuma logonya, tim ini juga mewakili indonesia ke dubai lho saat ajang piala player unkwon battle ground.

Selain keahlian dan segudang prestasi yang sudah mereka tunjukkan, logo mrekapun berbeda dari yang satu dengan yang lainnya. Mereka memiliki desain-desain logo yang unik dan sangat menarik. Tentunya, mereka hjuga memiliki arti tersendiri.

Selain tim esport profesional, banyak juga tim tim esport kelas amatir. Mulai dari mereka yang dari kalangan anak-anak sampai mereka yang sudah menginya dewasa. Ya , ini terjadi karena pada dasarnya esports adalah permainan game online yang dapat membuatpara penikmatnya ketagihan. Den euforia itu, banyak terbentuk tim-tim esports di nekara kita tercinta ini. Dari situ tim mulai membutuhkan logo sebagaitanda pengenal dan jati diri mereka.

Admin mau kasih tips nih temen-temen buat tim esports yang belum berlogo. Ada beberapa software yang menurut admin yoi. Kepo ya? Hehehe nih admin kasih tau

  • Logo maker

Software yang pertama ini merupakan aplikasi pembuat logo online yang paling simple kawanku. Hehehe. Menurut admn, aplikasi ini yang paling cocok buat para pemula.

  • Ink space

Software yanng kedua ini namanya ink space. Ink space memberikan banyak kemudahan dan bisa diunduh secara gratis kawan. Aplikasi ini sangat cook untuk teman yang mau buat desain cepat tapi berkualitas. Dan admin rasa, ini 11 12 sama corel lho. Bisa dibilang ini versi simplenya corel hehehe

  • Logo yes

Logo yes merupakan sebuah laman atau situs yang menyediakan pembuatan desain logo secara online. Logo yes menawarkan banyak fitur yang birsa teman- teman aplikasikan di desain logo temen-temen. Disini, temen-temen akan dibimbing gimana caranya membuat logo. tenang kawan, ada trialnya kok. Baru kalau temen-temen puas dengan hasilnya boleh dibayar hehehe.

  • AAA logo maker

Yang keempat ini namaya AAA logo maker. Dari namaya aja udah terkesan unik. Ya, aplikasi ini diperuntukkan bagi teman-teman yang mau bikin logo unik.  Aplikasiini sangat mudah digunakan, dan punya lebih dari 500 template premium dan 8000 obyek gratis.

Diatas tadi adalah sebagian kecil contoh aplikasi yang bisa menjadi refrensi temen-temen untuk membuat desain logo. terutama buat desain logo tim esports kalian. Yang perlu admin ingatkan, untuk membuatsebuah logo itu dibutuhkan kerja keras dan ketekunan agar desain yang dihasilkan tampak menarik. Banyak proses yang harus dilalui jika teman-teman menginginkan hasil logo buatan sendiri.

Software dan aplikasi yang miminsbutkan Cuma sebuah alat oenunjang dalam pembuatan logo. selebihnya kembali lagi pada diri kita, tergantung seberapa keras kita berlatih dan seberapa tahan kita untuk bisa kreatif dan jeli.

Kalau teman-teman gak mau repot, sudah banyak kok orang-orang yang buat jasa desain logo esport. Pasti disekitar kalian ada. Kalau maish galau dan bimbang, admin ada kok rekomendasi jasa desain logo esport. Namanya Hita media. Kalau Cuma soal desain logo esport, kecil buat hita media. Pasalnya hita media bukan hanya tempat jasa desain logo esport aja, melainkan desain logo-logo yag lain.

Hita media bisa kalian cek di website rsminya, hitamedia.co.id lur. Jadi kalian bisa cek sendiri tuh kelebihan dan kepuasan pelanggan sama servicenya. Dibanding jasa desain logo esport lainnya, hita media sih paling oke kalau buat admin.

Jangan sembarangan buat mempercayakan deain kalian sama jasa desain logo esport yang belum jelas. Percayakan saja sama hita media, beres. Hehehe.

TESTIMONI KLIEN

PORTOFOLIO PRODUKSI KAMI

PORTOFOLIO LOGO LAINNYA

Regards

HITA MEDIA

(Jasa Desain Grafis Professional – Jasa Desain Logo, Banner, Pamflet, Undangan Pernikahan Murah dan Berkualitas)

Untuk informasi lengkapnya bisa menghubungi Marketing kami dibawah ini :

Marketing Jogja

CS : 0818-8285-4334

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Open chat