JASA DESAIN LOGO JOGJA

Jasa desain logo jogja
Jasa desain logo jogja
Jasa desain logo jogja

Jasa desain logo jogjaHalo apa kabar sobat kreatif, gimana kabarnya? Semoga tetap baik dengan selalu berbuat hal-hal baik. Admin mau bicara soal logo nih. Ada yang tau logo? Logo adalah sebuah gambar atau sketsa dengan makna tertentu dan mewakili keseluruhan dari suatu bidang. Bisa jadi itu sebuah usaha, organisasi, komunitas, intansi, lembga, bahkan sampai pemerintahan punya logo masing-masing.

Dilihat dari fungsinya, logo bisa juga dikatakan sebagai pengganti nama asli dari si pemilik logo tersebut. Maka dari itu logo alangkah baiknya dibuat simpel dan mudah untuk diingat. Disini maksud dari kata simpel adalah sederhana namun tetap memiliki nilai-nilai yang berkesan serta dapat dengan mudah diingat oleh orang banyak. Kaena pada akhirnya logo akan terpampang jelas sebagai daya jual.

Logo juga perlu tujuan dan filosofi didalamnya. Percuma saja mempunyai logo keren tapi tidak pumya filosofi yang jelas, hehehe Dalam artian ini, logo harus memiliki sebuah makna. Misalnya kita ambil contoh logo bergambar air, lalu apa makna dari air? Air disini diartikan sebagai suatu benda atau simbol yang berguna dan dibutuhkan oleh semua makhluk hidup di dunia ini. Gimana kawan? Sampai disini sudah mulai mengerti bukan? Seberapa pentingnya sebuah filosofi didalam logo.

Hal yang tidak kalah penting dalam pembuatan logo adalah efek dari logo itu sendiri. Misalnya daya tarik dan keselarasan. Arti dari kata “pemikat dan keselarasan” adalah logo difungsikan sebagi pemikat dan pegingat bagi para penikmat. Disamping sebagai pemikat, dalam pembuatan logo harus mempertimbangkan keselarasan desain. Misalnya keselarasan antara font tulisan dan gambar log, warna background dengan warna font, dan masih banyak lagi. Hal ini sangat vital dan perlu kehati-hatian yang ekstra.

Dari sini kita tau bahwa dibalik simpelnya sebuah logo, ada segudang kerumitan dibaliknya. Selain sulitnya membuat logo, alat yang digunakan harus mampu menunjang proses pembuatan logo itu sendiri agar logo yang dihasilkan bisa maksimal. Contohnya perlu komputer yang memadahi untuk medesain logo, pengetauhan tentang teknik membuat logo, software khusus untuk embuat logo, dan masih banyak hal-hal yang harus dipersiapkan

Tapi jangan khawatir teman-teman. Suatu masalah yang tercipta pasti ada solusinya. Disi admin mau kasih saran ke teman-teman semua. Sekarang sudah ada jasa desain logo di Jogja lho. Namanya hita media. Ya, Hita media merupakan penyedia jasa dibidang desain, terutama logo. Mau tahu tentang Hita media? Mari kita teliusuri lebih dalam.

Hita media dapat membantu teman-teman dalam membuat desain, mulai dari konsep dasar, pemilihan warna, penyelarasan, sampai hasil yang sobat-sobat inginkan. Admin tau, pasti ada terbesit pertanyaan dihati para sobat-sobat admin tercinta,”kalau desain sudah jadi, dan ternyata kita kurang cocok gimana ya?”. Admiin bantu jawab ya, maaf ya sobat-sobat admin hampir lupa nih belum kasih tau kalian. Di Hita media itu ada garansi kepuasan pelanggan 100% lho, mantap kan?. Jadi gini, hita media itu memberikan suatu garansi bilamana hasil yang dibuat kurang cocok dengan kalian, hita media akan memperbaikinya sampai cocok dan sehati dengan permintaan sobat-sobat.

Tadi kan sudah ngobrolin tentang garansi yang Hita media tawarkan ya sob!. Ada lagi nih, jasa desain logo di jogja by Hita media juga menawarkan beberapa kelebihan lagi lho. Mau tau? Apa mau tau banget? Hehehe maaf ya, admin suka bercanda. Maklum biar nggak cepat tua, hehehe. Nih admin kasih tau.

  • Murce

Murce itu apa min? Murce itu singkatan dari murah sekali. Ya, Hita media menawarkan harga yang relatif lebih terjangkau dari penyedia jasa desain logo jogja lainnya. Jadi kalau orang bilang sih gini, harga mahasiswa kualitas tetap dunia. Lho kok bawa-bawa dunia min? Hehehe sebentar, nih admin jelasin ke poin yang ke dua.

  • Kualitas desain yang eksklusif

Ini jawaban yang kalian tunggu. Jadi maksud dari kualitas dunia itu desainnya yang eksklusif dan original. Kenapa bisa eksklusif dan original?. Gini , semua pesanan logo yang masuk ke Hita media itu dikerjakan oleh orang yang memang sudah profesional dibidang desain dan didukung dengan peralatan yang mumpuni. Jadi ya gitu , kalau tenaga profesional tapi tidak didukung dengan peralatan mumpuni ya percuma, hasil ori tapi kualitas biasa. Sedangkan jika peralatan mumpuni tapi tenaga belum profesional juga sama saja, hasil logo akan kurang maksimal. Jadi ya kalau mau cari dan bikin logo langsung hubungi saja jasa desain logo jogja by Hita media.

  • Cepat dan tepat

Hal yang tidak kalah penting dari kualitasdan harga adalah kecepatan, bukankah begitu sobat?. Selain masalah kualitas dan harga, Hita media juga mengedepakan kecepatan dan ketepatan dalam proses pengerjaan desain logo. Jadi begini, Hita media akan membuat sebuah kesepakatan dengan calon customer masalah waktu pengerjaan. Setelah disepakati oleh calon cutomer, Hita media akan komitmen dengan waktupengerjaan. Dijamin deh nggak akan molor-molor.

So, gimana teman-teman?  Sudah tertarik dengan jasa desain logo jogja di Hita media? Atau masih ragu dengan jasa desain logo jogja di Hita media? Kalau pedapat admin sih \, Hita media yang paling recomended. Pelayanan ramah, harga terjangkau, kualitas eksklusif, tepat waktu, dan bergaransi lagi. Kurang apa lagi coba? saran admin sih pakai Hita media saja. Punya masalah dengan desain logo, ingat Hita media.

TESTIMONI KLIEN

PORTOFOLIO PRODUKSI KAMI

PORTOFOLIO LOGO LAINNYA

Regards

HITA MEDIA

(Jasa Desain Grafis Professional – Jasa Desain Logo, Banner, Pamflet, Undangan Pernikahan Murah dan Berkualitas)

Untuk informasi lengkapnya bisa menghubungi Marketing kami dibawah ini :

Marketing Jogja

CS : 0818-8285-4334

Leave a Reply

Open chat