JASA DESAIN LOGO MAKANAN

Jasa desain logo makanan
Jasa desain logo makanan
Jasa desain logo makanan

Jasa desain logo makananPunya industri makanan? Sepi? Pendapatan tidak stabil? Atau anda belum punya industri makanan, tapi punya niat untuk membuat industri tersebut? Kalau iya, kalian beruntung teman-teman. Kalian membaca tulisan yang benar.

Di dunia ini setiap industri makan pasti punya keunikan dan karakteristik tersendiri. Misalnya makannya yang menggoyang lidah, sambel yang pedas melebihi tamparan, tempat dan suasanannya enak buat belajar dan nongkrong, ada juga yang parkirannya luas seperti lapangan sepak bola hehehe.

Di era yang modern ini, pelaku usaha makanan dituntut untuk lebih kreatif dan berinovatif. Selain dengan fasilitas yang menarik, cara untuk mendongkrak daya kreatif adalah dengan logo usaha yang menarik. Gimana teman-teman? Logo usaha teman-teman sudah menarik? Cukup menarik? Lumayan menarik? Atau usaha teman-teman belum punya logo?

Perlu diingat teman-teman, logo adalah simbol, sketsa, atau gambar yang melambangkan keseluruhan dari usaha teman-teman. Jadi intinya logo sangat penting. Terus gimana kalau belum ada logo atau logo usaha kita kurang menarik? Ya betul, buat logo yang simpel tapi berkesan pada pelanggan kesayangan. Kalian bisa menggunakan jasa desain logo makanan atau bisa membuat logo sendiri yang pastinya akan lebih rumit dong kalau kalian tidak menguasai aplikasi pembuat desain.

Tapi disini, admin lagi baik hati ni. Admin mau kasih beberapa strategi buat desain logo yang simpel tapi berkesan untuk kalian yang mau membuat logo sendiri.

Hehehe, tapi tunggu dulu, jangan buru-buru. Ambil kopi dan minum kopimu dulu, biar tidak ngantuk saat mencermati strategi admin hehehehe

Kembali ke strateginya teman-teman. Kita mulai ya

  • Nama logo

Nama logo merupakan hal yang paling mendasar dalam pembuatan logo. triknya begini, buat nama logo yang unik dan menarik namun masih mudah diucapkan. Hati-hati dalam memilih nama logo, karena nama logo akan memberikan efek pertama pada konsumen tercinta.

  • Perpaduan warna logo

Menjadi sangat tidak enak dipandang jika perpaduan warna logo tidak selaras. Jadi disini teman-teman harus jeli dalam pemilihan warna. Saran admin, jangan memakai warna yag terlalu kontras, pakai warna yang selaras. Misalnya pakai warna yang sama dengan makanan yang temen-temen jual. Perlu diingat teman-temanku semua, warna pada sebuah logo akan mengutarakan pesan yang ingin disampaikan pemilik usaha.

  • Amati desain yang sedang booming

Eitttt tunggu dulu, gini ya teman-teman bukan berarti teman-teman harus mengganti logo dengan mengikuti perkembangan tren. Admin yakin kalian bisa kok bikin tren kalian sendiri atau kalian malah membuat tren baru, malah lebih bagus tuh. Caranya gini teman-teman, kalian harus berpikir secara keras dan mencari banyak refrensi dari berbagai sumber agar logo kalian selalu terbayang-bayang dala hati yang melihatnya.

  • Menentukan desain yang tepat

Coba kalian ingat, logo harus simple dan berkesan bukan? Ya, tentu harus seperti itu. Tips dari admin adalah, gunakan pola-pola yang simple dan jika kalian ingin menggunakan perpaduan pada font, gunakan maksimal dua jenis font, agar tidak terkesan rumit. Jika terdapat gambar-gambar sebisa mungkin jangan membuat tulisan tidak bisa terbaca, agar para pembaca tidak bingung dalam pengucapan kata pada logo tersebut.

Pada dasarnya untuk membuat sebuah logo, penting untuk mengatur komposisi yang tepat. Misalnya jenis font pada tulisan, pemilihan background, perpaduan warna, dan desain logo itu sendiri. Buatlah logo yang mudah diingat pelanggan.

Bagaimana teman-teman? Menemukan ide untuk buat logo? sudah mulai membuat logo? sudah punya logo? atau masih bingung dengan skema membuat logo? kalau kalian masih bingung dengan logo, admin punya rekomendasi nih. Mau tahu ya? Hehehe

Kalau kalian masih bingung, gunakan saja jasa desain logo makanan. Salah satunya yang paling recommended adalah penyedia desain logo Hita media. Hita media merupakan perusahaan pembuat desain logo yang keren, Hita media bisa loh bikin desain logo makanan kalian jadi tambah keren dan unik.

Ragu sama Hita media? Buat apa ragu? Nih admin kasih bocoran. Hita media sudah dipercaya untuk membuat desain dari usaha skala kecil sampai besar. Jadi jangan ragu lagi, apalagi dalam bidang jasa desain logo makanan paling mantaplah jasa desain ini.

Lho lho lho, kalian belum mantap? Oke admin kasih alasan kenapa di Hita media. Ini alasannya:

  • Tenaga profesional

Tim Hita media nerupakan ahli desain, sudah terbiasa membuat dan merancang desain. Mereka tenaga terlatih yangdikususkan untuk membuat desain.

  • Perlengkapan yang Canggih

Selain tenaga yang ahli dalam bidangnya, Hita media saat ini telah menggunakan berbagai perlengkapan mendesain logo yang sudah moderen.

  • Garansi kepuasan

Hita media menjamin 100% kepusan pelanggan. Dengan hasil yang original berdasarkan konsep yang telah disepakati diawal.

  • Tepat waktu

Selain kepuasan, ketepatan waktu adalah hal yang Hita media tawarkan. Tidak ada kata molor dan terlambat.

  • Harga Mahasiswa

Apa yang di maksud harga mahasiswa? Ya, disini diartikan sabagai harga yang terjangkau. Meskipun harga terjangkau, kualitas, dan kecepata tetap menjadi hal yang utama.

Itu di kelima kelebihan di Hita media. Murah, cepat, hasil bagus, dan dikerjakan oleh tenaga profesional dan perlengkapan yang profesional juga.

Jadi tunggu apa lagi, ketika pikiran mulai penuh, tubuh mulai lelah, dan hati kurang bersinergi dengan otak, gunakan jasa Hita Media dalam urusan jasa desain logo makanan yang kalian buat. Tak perlu pusing-pusing hasil pun memuaskan. Ingat teman-teman, punya masalah dengan logo kalian? Segera hubungi Hita media. Hita media datang, masalah perlogoan hengkang.

Sekian tulisan admin, ingat logo ingat Hita media.

TESTIMONI KLIEN

PORTOFOLIO PRODUKSI KAMI

PORTOFOLIO LOGO LAINNYA

Regards

HITA MEDIA

(Jasa Desain Grafis Professional – Jasa Desain Logo, Banner, Pamflet, Undangan Pernikahan Murah dan Berkualitas)

Untuk informasi lengkapnya bisa menghubungi Marketing kami dibawah ini :

Marketing Jogja

CS : 0818-8285-4334

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Open chat