JASA DESAIN LOGO PERUSAHAAN DAN OLSHOP MURAH DI DENPASAR BALI

Jasa desain logo perusahaan dan olshop murah di Denpasar
Jasa desain logo perusahaan dan olshop murah di Denpasar
Jasa desain logo perusahaan dan olshop murah di Denpasar

Jasa desain logo perusahaan dan olshop murah di Denpasar, Bali – halo teman teman, amin mau bahs sesuatu nih. Simak terus ya! Jadi sekarang ini banyak banget yang sediain jasa pembuatan desain logo gitu. Kalian bisa buat engga? Admin sih gabisa. Bikin pusing, susah, kalo pake hp kekecilam kalo pake laptop gabisa aplikasinya gede banget lagi dah gitu belajarnya lama banget.

Yaps! Sekarang banyak sekali yang menyediakan jasa desain logo begitu, apalagi semakin hari semakin banyak permintaan pembuatan logo dan semakin banyak orang yang menginginkan hidup yang praktis dan instan hehehe. Ga keitung deh jumlah jasa kaya begituan.  Bingung ga sih milih jasa desain logo kaya gitu? Apalagi banyak banget kan macamnya. Yang paling menonjol ya ada yang murah dan ada juga dong yang mahal hehehe. Kalian suka yang mana nihh? Murah kan? Ngaku ajaa admin tu tau. Admin juga suka yang murah kok hehe gausa malu gitu.

Kalo berdasarkan riset yang sudah admin lakukan, harga desain logo itu belum tentu mencerminkan kualitas logo tersebut lho.  Harga yang dipatok dalam pembuatan desain logo belum tentu mencerminkan kualitasnya. Sekarang ini sudah banyak Jasa desain logo perusahaan dan olshop murah di Denpasar, Bali yang berkualitas bagus. Salah satu penyedia Jasa desain logo perusahaan dan olshop murah di Denpasar, Bali  yang mempertahankan kualitasnya adalah hitamedia.

Hitamedia dan keunggulan

Hitamedia sudah lama sekali menjadi Jasa desain logo perusahaan dan olshop murah di Denpasar, Bali. Meskipun terkenla murah, hitamedia tetap memberikan kualiyas dan pelayanan yang terbaik kepada konsumennya. Hitamedia juga sudah sangat dipercaya dalam pembuatan desain logo. desain yang dibuat oleh hitamedia ini sangat banyak, seperti desain poster, desain brosur, desain brosur dan lain lain. Sebagai Jasa desain logo perusahaan dan olshop murah di Denpasar, Bali  pastinya hitamedia memiliki banyak keunggulan yang menjadikan hitamedia sangat dipercaya masyarakat. Berikut ini erupakan ebebapak keunggulan hitamedia sebagai Jasa desain logo perusahaan dan olshop murah di Denpasar, Bali.

  • Harga terjangkau

Yang pasti di posisi pertama dan terutama yaitu harga desain logo dong.  Teman teman harus tau kalau harga desain logo yang ditawarkan oleh hitamedia sangat terjangkau alias tidak mahal! Percaya deh sama admin! Hitamedia ini pro dan bersahabat banget lho untuk kalina yang ingin berhemat hehe. Mereka mematok  dengan harga yang sangat sangat terjangkau untuk kualitas yang tak diragukan lagi. Hanya dengan harga 300.000 saja teman teman bisa mendapatkan desain logo yang teman teman inginkan.

  • Berkualitas

Selanjutnya ini yang admin bilang tadi. Semakin murah harga desain logo belum tentu semakin buruk pula kualitasnya dan sebaliknya semakin mahal harga desain ligo belum tentu juga semakin baik kualitas produk yang dihasilkan. Di hitamedia mereka selalu mengutamakan kualitas produk hasilnya. Mereka selalu mengedaepankan kepuasan para client nya lho. Kenapa admin bisa bilang begini? Di hitamedia, alat alat yang digunakan sudah sangat profesional gak jadul gitu dah mantap deh, apalagi tenaga nya sangat ahli dibidang yang ia kerjakan. Udah alatnya profesional yang megang juga ahli. Perpaduan yang sempurna bukan?

  • Tepat waktu

Untuk waktu? Weeh jangan menyepelekan hitamedia dong, harga desai logo murah, hasil produk berkuakitas pengerjaan selalu tepat waktu dong! Hitamedia akan  mengerjakan sesuai waktu yang telat disepakati bersama dengan client. Tak hanya itu! Kalian tau? Hitamedia mempunyai sebuah sistem yang digunakan untuk melaporkan sejauh mana pengerjaan pesanan client? Maksudnya? Jadi, setelah tim hitamedia melaporan perkembangan pengerjaannya, client akan mendapatkan notifikasi laporan tersebut. Akan dipastikan pengerjaannya selalu terpantau aman terkendali hehehe.

Alur pemesanan

Selanjutnya nih! Hitamedia juga melayani pemesanan online lho! Kalia tau? Tau lah kan sudah admin beri bocoran hehe. Jadi untuk kalian kalian teman teman admin yang suka mager kaya admin. Kalian bisa memesan dan membayar secara online kepada hitamedia. Praktis sekali bukan? Menghemat waktu dan tenaga teman teman oastinya. Tinggal pesan bayar jadi deh . tidak perlu pusing pusing hehe. Berikut ini merupakan alur pemesanan desain logo di hitamedia.

  1. Kalian menghubungi customer support dari hita media melalui WhatsApp yang ada di laman resmi hita media di hitamedia.co.id dan mengutarakan desain apa yang ingin kalian buat.
  2. Kalian akan mendapatkan form order letter yang akan diberikan oleh customer support. Form order letter tersebut berisi data pemesan dan konsep desain yang diinginkan.
  3. Customer support akan mengirimkan invoice yang berisi nomer rekening dan besaran biaya yang harus dikeluarkan untuk membuat desain logo
  4. Kalian membayarkan uang sesuai yang tertera di invoice dan memberikan bukti pembayaran ke customer support hita media.
  5. Setelah itu tim desainer akan mengerjakan desain kalian.
  6. Customer support hita media akan meberikan hasil desain kalian sebelum deadline yang disepakati bersama diawal.
  7. Kalian melakukan review, jika masih ada kekurangan kalian bisa mengajukan revisi kepada customer support dan nantinya akan segera diperbaiki oleh desainer
  8. Jika desain kalian sudah jadi, customer support akan mengirimkan master file melalui share link atau email.

Gimana nih teman teman? Banyak banget kan keunggulan hitamedia. Harga desain logo murah, berkualitas lagi, udah gitu ga molos molor pengerjaannya apalago bisa pesan online. Wah memang hitamedia paling mantap! Cobain deh! Oasti teman teman juga ketagihan hehehe. Cari Jasa desain logo perusahaan dan olshop murah di Denpasar, Bali? Ya hitamedia aja!

Saya ade setiawan, terimakasih telah membaca tulisan saya.

TESTIMONI KLIEN

PORTOFOLIO PRODUKSI KAMI

PORTOFOLIO LOGO LAINNYA

Regards

HITA MEDIA

(Jasa Desain Grafis Professional – Jasa Desain Logo, Banner, Pamflet, Undangan Pernikahan Murah dan Berkualitas)

Untuk informasi lengkapnya bisa menghubungi Marketing kami dibawah ini :

Marketing Jogja

CS : 0818-8285-4334

Leave a Reply

Open chat