JASA DESAIN MENU MAKANAN ONLINE

jasa desain menu makanan online
jasa desain menu makanan online

Jasa desain menu makanan online. Di era yang serba digital ini kita dimudahkan dalam mengakses segala sesuatu yang kita inginkan.

Seiring perkembangan zaman, apapun yang kita inginkan dapat kita temui hanya di layar smartphone kita. Misalkan kita ingin menonton artis, langsung saja kita search namanya dan tara, dalam hitungan detik akan muncul artis yang kita ingin lihat.

Begitu juga dengan perkembangan transportasi online. Hadirnya ojek online, telah menggeser ojek tradisional yang sering mangkal di pengkolan.

Begitupun dengan makanan, kita dapat memesan makanan dengan sekali klik saja, makan telah diantar ke rumah kita, bahkan sampai di depan pintu. Misalnya mau makan nasi goreng. Ya tinggal kita pesan saya, nanti makanan akan diantar oleh mamang gojek. Hehe

Tahukah kamu.. dengan perkembangan teknologi yang cepat dan serba canggih ini, menuntut para pengusaha untuk mengikutinya. Mau tidak mau ya kita sebagai pengusaha harus ikut andil dalam perkembangan yang serba canggih ini. Kalo tidak ya kita bakalan ketinggalan, dan lama kelamaan bisnis kita akan hilang begitu saja tanpa jejak.

Banyak hal – hal positif yang bisa kita dapatkan dari perkembangan teknologi ini, misalnya kita bisa mengakses informasi dengan mudah, apabila kita ingin bepergian, kita juga bisa memesan ojek online yang siap menjemput kita kemanapun dan dimanapun. Masih banyak hal – hal positif lainya yang bisa kita dapatkan. Itu semua tergantung bagaimana kita bisa menyikapinya.

Kita langsung ambil satu contoh kasus saja ya, biar pemahaman kalian mengenai perkembangan teknologi ini mengakar, hehe.

Goo Food, pasti kalian sudah tau kan apa itu goo food. Goo food merupakan layanan penyedia jasa online mengantar makanan. Maksudnya adalah, apabila kita ingin memesan suatu makanan, kita cari, kita lihat yang sekiranya kita inginkan, kita click, lalu tunggu aja deh, sekitar lima belas menit makanan akan datang di depan pintu rumah kita yang diantarkan oleh mamang gojek kita tadi. Wahhh enak kan ya. Itu contohnya.

Nah kita sebagai pebisnis makanan, harus pandai- pandai memanfaatkan peluang itu. Ya kita minimal harus mengeluarkan effort yang lebih lah untuk ikut serta dalam perkembangan teknologi ini.

Karena semuanya telah bisa didapatkan secara online. Tampilan visual menjadi hal yang sangat sangat penting. Kita kembali ke contoh gofood tadi misalnya. Orang akan membeli makanan secara online tentunya yang dipertimbangan apa, ya tampilan foto lah. Tampilan foto yang bagus akan menambah daya minat pembeli. Tampilan foto yang bagus juga akan mempengaruhi psikologi pembeli untuk segera memesan makanan yang ada di foto.

Nah sudah paham kan, makanya kita harus membuat desain menu makanan online kita semenarik mungkin, agar banyak yang tertarik,dan membeli menu makanan kita. Sehingga nantinya omset usaha kita bisa naik.

Hati anda pastinya sudah mulai meng iya kan, pembahasan diatas kan. Ya pasti lah, bisnis online di zaman sekarang itu memang mudah kok, Cuma mengandalkan tampilan foto yang bagus dan keren saja sudah cukup.

Maka dari itu, pentingnya tampilan foto pada menu makanan sangat dibutuhkan. Jika anda menginginkan usaha kuliner banyak yang tau dan banyak yang beli, ada wajib mencobanya.

Tenang saja, jika anda tidak bisa membuat desain untuk tampilan makanan anda, sekarang sudah banyak kok jasa desain menu makanan online yang bisa anda dapatkan. Coba lah cari – cari di mbah google. Pasti sudah banyak orang yang telah membuka jasa desain menu makanan online anda tinggal pilih saya yang menurut anda bagus dan terjangkau untuk anda.

Dengan menggunakan jasa desain menu makanan online nantinya dapat membantu usaha anda untuk membuat tampilan menu makanan anda secara eksklusif, menarik, dan dapat dilirik oleh orang banyak.

Jadi, anda perlu sedikit menyisihkan dana anda untuk memikirkan biaya jasa desain menu makanan online ini, jika anda benar – benar ingin mengembangkan usaha anda, dan dapat dilirik oleh orang banyak.

Jika anda tertarik, tapi bingung memilih jasa desain menu makanan online yang bagus, bisa nih pesen di HITAMEDIA jogja, pastinya anda tidak akan kecewa dengan hasilnya. Anda akan mendapatkan hasil sesuai yang anda inginkan. Hasil desaign yang sesuai dengan ekspektasi anda. Pelayanan yang ramah dan cepat akan menyambut anda.

Daripada anda bingung – bingung mencari jasa desain yang lainya dan belum mendapatkan nya, jangan ragu – ragu untuk menghubungi HITAMEDIA, hasil nya pasti bagus, pengerjaan tepat waktu, dan untuk masalah harga, anda tidak perlu khawatir jam harganya bersahabat.

Akan tetapi jika anda sedang memulai merintis karir dibidang kuliner, dan masih belum memilih anggaran untuk menyewa jasa desain menu makanan online anda tetap gak usah khawatir. Ada solusinya nih. Anda bisa belajar membuat desain anda sendiri. Dengan kreatifitas anda sendiri, dan tampilan desain menu sesuai dengan yang anda impikan.

Jika anda ingin mencoba membuat desain anda sendiri, saya kasih tips nihh, bagaimana caranya membuat desain anda sendiri.

Yang saya ajarkan ini hanya langkah langkahnya saja ya, terlepas dari aplikasi yang ingin anda gunakan, itu terserah anda. Banyak aplikasi yang dapat anda gunakan, pada photoshop, corel, canva. Dan lain sebagainya. Tergantung anda ingin memakai yang mana.

Cuss.. kita masuk ke tips – tips dibawah ini :

  1. Menyesuaikan menu
  2. Tampilkan foto yang terbaik
  3. Sertakan harga makanan ( akan lebih menarik jika dikasih label diskon )

Hehe, itu hanya sedikit tips yaaa, tetapi apabila anda tidak ingin berpusing – pusing ria membuat desain menu makanan anda, saya mempunyai solusi nih, segeralah menghubungi jasa design yang telah terbukti hasilnya, Hita Media Jogja misalnya.

Hita Media merupakan perusahaan jasa penyedia layanan desain yang dikerjakan secara profesional. Dikerjakan secara tepat waktu, dengan hasil desain yang ekslusif. Anda tidak perlu khawatir dengan harga jasa di hita media. Harga jasa yang ditawarkan cukup murah, dan dapat bersaing dengan penyedia jasa design lainya.

Terima Kasih ☺

PORTOFOLIO PRODUKSI KAMI

 

 

 

Ditulis Oleh : Tri Antono

Regards

HITA MEDIA

(Jasa Desain Grafis Professional – Jasa Desain Logo, Banner, Pamflet, Undangan Pernikahan Murah dan Berkualitas)

Untuk informasi lengkapnya bisa menghubungi Marketing kami dibawah ini :

Marketing Jogja

CS : 0818-8285-4334

Leave a Reply

Open chat