JASA DESAIN SAMPUL BUKU

JASA DESAIN SAMPUL BUKU
JASA DESAIN SAMPUL BUKU

jasa desain sampul buku – halo sahabat semua! Apa kabar sahabat semua? Semoga sehat selalu dan dalam keadaan baik-baik saja. Ketemu lagi nih sama admin! Admin mau share info yang menarik loh! Mau tau? Admin mau kasih info tentang sampul buku, supaya tampil elegan dan mampu menarik minat pembaca, dan jasa desain sampul buku yang recomended! Mantap kan? Langsung aja yuk kita simak!

Sampul Buku ialah pelindung bagian dari isi buku yang berwujud lembaran, fungsinya juga sebagai pengikat atau pelindung lembaran-lembaran kertas isi buku agar tidak mudah lepas dan terurai. Sampul Buku sendiri tak hanya melindungi isi buku. Sampul Buku bertujuan untuk menandai buku agar mudah dikenali serta menginformasikan sedikit mengenai isi dari dalam buku.

Fungsi sampul buku adalah:

  • Menyajikan informasi tentang buku seperti judul, penulis buku, identitas penerbit, dan lain sebagainya
  • Menyajikan ilustrasi tentang isi buku
  • Meningkatkan daya tarik masyarakat terhadap isi buku
  • Meningkatkan keindahan buku

Secara keseluruhan mengenai sampul buku, sebaiknya mempunyai desain yang menarik; unik, dan premium agar mudah dikenali dan menjadi identitas buku itu sendiri. Jadi ketika dijejerkan pada rak buku, kita sudah tahu buku mana yang kita cari, tanpa harus membaca judul dari satu per satu.

Guna mendapatkan manfaat yang maksimal dari sampul buku, sangat dibutuhkan desain sampul buku yang menarik pula. Saat ini banyak yang sudah menyediakan jasa desain sampul buku dengan kualitas terjamin dengan harga yang terjangkau, salah satunya adalah hitamedia. siapa hitamedia? hitamedia merupakan layanan jasa desain sampul buku yang sudah terkenal di kota yogyakarta.

Sudah banyak desain sampul buku yang dihasilkan oleh jasa desain sampul buku hitamedia. Dan hasilnya pun tidak mengecewakan. Bukti ini dapat kalian lihat melalui laman resmi hitamedia di hitamedia.co.id dan lihat langsug banyak testimoni dari pelanggan hitamedia.

Kenapa harus hitamedia? karena banyak benefit yang akan kalian peroleh jika memakai jasa desain ini. Mau tau fasilitasnya? Simak dibawah ya

Kelebihan yang dipunyai hitamedia

Pastinya di ingin tahu kan bagaimana kelebihan jasa desain sampul buku hitamedia  biar orang orang bisa mempercayakan sampul mereka pada himedia?

  • Desain asli serta memiliki kualitas, Layanan desain sampul hitamedia  terus membela kualitas desain yang mereka menghasilkan. Ini bisa ditunjukkan dengan pendesain yang diperbantukan oleh layanan desain sampul hitamedia adalah perancang yang udah profesional serta ditandaskan bawa pengalaman yang banyak di area pengerjaan beragam desain.
  • Harga Layanan Desain yang sungguh-sungguh bisa dijangkau, Gunakan suatu layanan untuk bikin suatu desain sampul pasti banyak orang-orang yang berpikiran harga yang ditetapkan serius mahal. Tetapi, dengan menggunakan layanan yang dipunyai oleh layanan desain sampul hitamedia ini, Harga Layanan Desain buat setiap pengerjaan desain sampul nya tak mahal serta tentunya bisa dijangkau serta ramah dengan kantong relasi semua.
  • Cepat serta cocok, Di harga yang betul-betul berteman, layanan desain sampul hitamedia memberi media yang lain dijamin memikat. Di sini, pengerjaan rancangannya dijamin cepat serta paling lama desain bisa usai saat deadline yang sudah disetujui bersama.  Taksiran waktu pembuatan desain di sini kira-kira 3 sampai 5 hari.
  • Sistem pemberitahuan automatic, Nah, untuk mensupport kecocokan dalam penuntasan desain, layanan desain sampul hitamedia mengangkut suatu proses yang sekedar dipunyai oleh layanan hitamedia. proses ini adalah proses yang memiliki fungsi buat menambah pernyataan otomatis terhadap konsumen desain sampul hitamedia.  jadi, buat rekan yang membeli desain di tempat ini, jangan khawatir  dengan bagaimana desain yang telah teman pesan. Rekan bisa terima notifikasi masalah dengan desain yang rekan pesan lho
  • Garansi kepuasan costumer, Kelebihan yang lain yang tidak dipunyai oleh layanan desain lain tetapi dipunyai oleh layanan desain sampul hitamedia adalah garansi kepuasan konsumen sampai 100%! Nah dari garansi kepuasan ini, jika teman telah terima desain yang dibuat oleh pendesain layanan desain sampul hitamedia akan tetapi masih kurang senang dengan hasilnya, rekan bisa koreksi gratis. Rekan berpeluang 3x koreksi gratis untuk tiap tiap desain yang di pesan di layanan desain sampul hitamedia.
  • Rancangan Desain, Buat rekan yang mau membikin desain paket sampul tetapi kegugupan dengan ide yang diaplikasikan di desain rekan, tenang aja deh! Di sini di hidangkan diskusi ide desain lho. Teman memperoleh bantuan perancang layanan desain sampul hitamedia untuk menambahkan tambahan ide yang bagus atau masalah yang teman bingung dengan desain yang bisa dibikin. Buat ide desain diberi tiada ditarik tambahan harga nih.

Masih kuang memikat? Masih ada banyak ulangi lho kelebihan layanan desain paket sampul hitamedia yang beda dari layanan desain yang lain. Teman lekas coba layanan desain sampul hitamedia ini untuk rasakan kelebihan yang diserahkan oleh klub layanan desain sampul hitamedia. ditanggung teman senang dech dengan fasilitas serta hasilnya.

Teknik order

Berikut yaitu cara-cara pemesanan desain di jasa desain sampul buku hitamedia:

  • Kawan mengontak cs layanan desain sampul hitamedia dan berikan tahu arah rekan.
  • Cs layanan desain sampul hitamedia bakal meminta teman untuk isikan form order letter yang terdapat knowledge diri serta ide desain
  • Cs menambahkan tambahan invoice yang  ada nomor rekening serta jumlah cost yang kudu rekan bayarkan
  • Setelah pembayaran serta rekan memverifikasi ke cs, pendesain layanan desain sampul hitamedia lekas membuat desain rekan
  • Setelah desain tuntas, teman terima desain yang telah diminta
  • Jika ada sisi yang mau di ubah, teman bisa ajukan koreksi ke perancang
  • Bagi desain yang sudah final bisa dikirim ke e-mail

Gampang sekali kan trik order desai di jasa desain sampul buku hitamedia. tidak kudu ribet repot, rekan sudah bisa desain yang memikat serta fenomenal dari club layanan desain beberapa sampul hitamedia.

Untuk rekan yang ingin mendesain, kontak saja layanan desain sampul hitamedia  lekas!

Saya ade setiawan, terima kasih

Regards

HITA MEDIA

(Jasa Desain Grafis Professional – Jasa Desain Logo, Banner, Pamflet, Undangan Pernikahan Murah dan Berkualitas)

Untuk informasi lengkapnya bisa menghubungi Marketing kami dibawah ini :

Marketing Jogja

CS : 0818-8285-4334