JASA DESAIN STIKER KEMASAN

Jasa desain kemasan di Manokwari Papua barat
jasa desain stiker kemasan
jasa desain stiker kemasan

jasa desain stiker kemasan  – halo teman teman admin yang berada di jambi? Gimana nih kabar teman teman semua? Sehat kan? kali ii admin datang untukmenemani teman teman semua nih. Selain itu, admin juga akan memberikan banyak informasi yang menarik dan penting sekali. Jadi, siapkan semuanya ya, hati pikiran, perasaan untuk menerima semua informasi yang admin berikan kepada teman teman semua. Oh iya, jangan lupa ingat atau jika perlu dicatat nih biar teman teman semua selalu ingat dan terus ingat terkait informasi penting dan sangat membantu teman teman nantinya.Saat ini admin akan membahas terkait dengan jasa desain stiker kemasan. simak ya!

Di Indonesia saat ini sudah banyak sekali bisnis yang berkembang. Salh st bisnis yang berkembng di hampir seluruh daerah di Indonesia adalah bisnis Jasa Desain Stiker kemasan. jasa desain stiker kemasan merupakan sebuah usaha bisnis yang bergerak di dalam pembuatan desain khususnya desain stiker. Namun, biasanya para nyedia jasa desain stiker kemasan ini tidak hanya membuat desain stiker saja. Namun mereka juga membuat desain desain lainnya. Jika teman teman menggunakan jasa desain stiker kemasan teman teman tidak perlu bersusah payah nih untuk membuat desain stiker teman teman sendiri.

Namun untuk menggunakan jasa desain stiker kemasan ini teman teman harus mengeluarkan sedikit biaya jasanya. Tarif yang dipatok setiap jasa desain stiker kemasan ini berbeda beda. Teman teman akan menemukan berbagai rentang harga yang diperoleh oleh setiap jasa desain stiker kemasan. Teman teman bisa memilih harga dari yang paling murah hingga yang paling mahal. Salah satu jasa desain stiker kemasan   yang sudah pernah admin gunakan dan menurut admin sangat recomended sekali adalah hitamedia. Hitamedia ini merupakan sebuah perusahan yang bergerak di dalam bidang jasa desain stiker kemasan Kelebihan hitamedia. meskipun dikenal sebagai Jasa Desain Sticker,  namun hitamedia tidak hanya membuat stiker. Namun hitamedia bisa membuat banyak sekali macam macam desain. Mulai dari desain logo, desain stiker, desain profil perusahaan, desain banner, desain spanduk, desain kemasan, dan masih banyak lagi desain yang bisa di dapatkan di hitamedia ini

Kelebihan hitamedia

Berikut ini merupakan beberapa kelebihan yang hiatmedia miliki. Simak ya teman teman supaya teman teman tau nih apa aja sih yang bisa teman teman dapatkan jika menggunakan jasa desain hitamedia ini.

  • Harga sangat terjangkau

Hitamedia selalu mematok harga yang sangat terjangkau lho! Harga yang dipatok di hitamedia sangat cocok bagi semua kalangan. Dengan harga 100 ribu teman teman sudah bisa menikmati keindahan desain kaos yang teman teman inginkan.

  • Ketepatan waktu

Untuk ketepatan waktu, hitamedia jagonya! Disini stiker aka diselesaikan sebelum deadline yang sudah ditentukan agar teman teman bisa mereview stiker yang sudah jadi. Tidak hanya itu lho, teman teman juga bisa mengecek progress pengerjaan pesanan mereka lewat sistem yang ada. Jadi, teman teman akan menerima notifikasi sejauh mana pesanan teman teman dibuat.

  • Profesional

Meskipun murah dan sangat terjangkau, namun para tim yang ada disini sangat komunikatif, profesional, berpengalaman dan ahli dalam bidang membuat stiker lho! Alat alat yang digunakan juga alat yang sangat menunjang dalam pembuatan stiker.

Alur pemesanan

Untuk memudahkan pemesanan. Hitamedia sudah membuka jalur pemesanan secara online. Jadi untuk teman teman yang terhalang jarak dan waktu tetap bisa menggunakan jasa Hitamedia ini! Caranya mudah banget. Teman teman tinggal menghubungi kontak hitamedia lalu menyampaikan maksud dan tujuan teman teman. Untuk lebih lengkapnya teman teman bisa melihat alur di bawah ini

  1. Klien menghubungi customer service hitamedia, lalu menjelaskan kebutuhan desain kepada customer service. Untuk mendapatkan nomor yang dapat dihubungi, teman teman bisa membuka website hitamedia.co.id, instagram @hitamediajogja atau facebook hitamedia. Di dalam media sosial hitamedia, juga terdapat banyak sekali hasil desain yang sudah dibuat oleh hitamedia serta testimoni dan review dari konsumen yang telah menggunakan jasa hitamedia.
  2. Klien mengisi form order letter yang dikirimkan customer service hitamedia. Form order letter berisi pertanyaan mengenai desain yang akan dibuat dan identitas pemesan.untuk teman teman yang belum memiliki konsep yang akan diterapkan dalam stiker yang akan dibuat, teman teman bisa mengkonfirmasikan kepada CS agar tim hitamedia bisa memberikan beberapa masukan konsep serta ide yang akan diterapkan di dalam desain.
  3. Customer service akan mengirimkan invoice kepada klien yang didalamnya terdapat nomor rekening dan jumlah yang harus dibayarkan, order letter dan term of service.
  4. Klien melakukan transfer pembayaran sesuai dengan nomor rekening dan jumlah yang tertera di invoice. Lalu klien mengirimkan bukti pembayaran kepada customer service
  5. Setelah pembayaran dikonfirmasi, maka desain akan segera diproses oleh desainer hitamedia. Kemudian customer service akan mengirimkan hasil desain kepada klien sebelum tanggal deadline yang sudah ditentukan dalam order letter.
  6. Klien melakukan review. Jika masih ada desain yang kurang bisa menyampaikan revisi kepada customer service agar tim hitamedia bias memperbaiki atau merevisi desain sesuai dengan keinginan customer. Jika proses revisi telah selesai, hita media akan mengirimkan file lengkap, mulai dari file preview seperti JPEG dan PDF, file terapan seperti PNG dan master file yang berbentuk CDR, AI atau PSD sesuai dengan keinginan dan kebutuhan customer, kepada klien melalui email ataupun share link sesuai kesepakatan kedua belah pihak.

Mudah sekali kan? ayo cepat hubungi hitamedia!

Saya ade setiawan, terimakasih telah membaca tulisan saya.

TESTIMONI KLIEN

PORTOFOLIO PRODUKSI KAMI

PORTOFOLIO LOGO LAINNYA

Regards

HITA MEDIA

(Jasa Desain Grafis Professional – Jasa Desain Logo, Banner, Pamflet, Undangan Pernikahan Murah dan Berkualitas)

Untuk informasi lengkapnya bisa menghubungi Marketing kami dibawah ini :

Marketing Jogja

CS : 0818-8285-4334

Leave a Reply

Open chat