JASA LOGO MURAH

Buat Kemasan kopi
Jasa logo murah
Jasa logo murah

Jasa logo murahSelamat pagi, siang, sore ,malam teman-temanku semua.hehehe balik lagi sama admin nih,kali admin mau bahas tentang jasa logo murah. Sebelum masuk ke jasa logo murah, admin mau bagi sama temen-temen. Perpekstif logo, manfaat logo, da hal-hal yang harus diperhatikan dalam pembuatan logo, lalu pada akhirnya admin bahas deh masalah rekomendasi admin terkait tempat-tempat buat jasa logo murah. Oke, tanpa berlama-lama lagio admin akan urai satu-satu.

Sebenarnya, logo sendiri dari fungsinya adalah sebagai tanda pengenal atau alat idientitas suatu bidang yang diwakilinya, saat inio kita sebut bisnis aja kawan. Dalm sebuah lingkungan bisnis, logo berpera sangat vital. Dalam konteks ini logo juga ambil bagian dalam hal promosi. Ya, tidak hanya logo yang berpern dalam hal promosi. Masih ada banyak lagi aspek yang berperan seperti iklan contohnya. Tapi percayalah, iklan tidak akan bertahan lama ketuika kita sudah memiliki pelanggan yang tetap. Hanya logo yang akan berjuang mempertahankan bisnis kalian.

Kenapa logo bisa mempertahankan sebuah bisnis? Dilihat dari segi komersialnya, logo sama halnya dengan pemilik usaha dan karyawan. Ya, sama-sama membangun industry yang sedang dijalani. Logo dan bisnis dulit untuk dipisahkan. Logo, pemilik, dan karyawan adal;ah sitem yang berjalan dalam sebuah bisnis. Jika ketiga unsur itu telah menyatu, bisnis anda akan berjala mulus.

Lalu bagaimana sebuah logo dikategorikan sebagai logo yang menarik? Apakah ada spesifikasi khhusus? Sebenarnya tidak ada tolok ukur yang pasti untuk mengukur seberapa keren sebuah logo. Namun ada beberapa kriteria khusus dalam pembuatan logo. Admin akan beri kalian beberapa alternative dan tips-tips buat kalian yang mau bikin logo. Misalnya:

  • Buat desain yang sederhana

Logo sendiri dibuat untuk tujuan sebagai pengganti idientitas suatu perusahaan bukan?, jadi buat sesimple mungkin, walaupun dibuat simple jangan pernah meninggalkan nilai-nilai makna dari logo itu sendiri. Logo juga harus mampu merefleksikan gambaran keseluruhan dari apa yang diwakilinya.

  • Pemilihan background dan  mascot yang tepat

Selain desaiin yang sederhana, pemilihan background dan mascot juga tak kalah penting. gunakan mascot yang familiar dengan orang banyak, meskipun terkesan sudah pasaran tetap harus tambahkan sentuhan-sentuhan adar tetap terlihat estetik. Background yang dipilihpun harus tepat, tepat dipaduan dengan mascot.

  • Pemilihan font

Penggunaan font tulisan juga penting. admin sarankan jangan menggunakan jenis font yang berbeda melebihi 2 jenis. Alasannya, kembali ke atas tadi. Dibuat sesimple mungkin dan mudah diingat.

  • Perpaduan warna

Tak kalah pentingnya adalah perpaduan warna. Gunakan warna yang sekiranya cocok denga produk yang ingin anda pasarkan. Isalnya kalua susu ya pakai warna putih, lalu baru padukan dengan warna-warna lain sesuai dengan daya imajinasi kalian sob!

  • Pengucapan nama

Hiya,hiya,hiya ini yang bikin admin sering galau. Keempat aspek diatas sudah terpenuhi, namun admin sering temukan logo desain sudah keren tapi susah sekali dalam pengucapannya. Memang benar menjadi keunikan tersendiri. Tapi akan sulit bagi pelanggan untuk menyebutkan dan mengingat kembali brand anda. Jadi sebisa mungkin buat nama yang mudah untuk disebut.

Kelima tips yang admin tuiliskan pasti masuih jauh dari kata sempurna. Perlu dilakukan riset dana rah tujuan perusahaan jika mau membuat logo yang menarik. Belum lagi perlu keshlisn khusus untuk mmbust sebush desain logo. Selain keahlian khusus, kita juga membutuhkan peralatan penunjang seperti, computer dengan spesifikasi khhusus desian dan masih banyak lagi yang hartus kita persiapkan.

Tenang bsob1 kalian nggak perlu kawatir soal itu. Kalua kalian nggak mau repot bikin logo kalian sendiri ya buat aja ke jasa pembuatan logo. Banyak kok jasa logo murah yang ada. Tapi dari sekian banyak jasa-jasa desain yang murah, pasti random kalua mau tentuin mana yang bisa diandalkan bukan?

Seringkali kita termakan dengan kata murah bukan? Seakan-akan murah sudah menyelesaikan masalah, hehehhe. Jangan terburu-buru buat menyimpulkan kawan. Belu tentu harga yang murah menghasilkan desain yang berkualitas bukan? Ada pepatah jawa yang bilang “ono rego, ono rupo” dalam Bahasa Indonesia berarti ada harga ada rupa. Ya, kalua kita berfikir realistis ada benarnya juga. Untuk menghasilkan sesuatu yang benar-benar berkualitas membutuhkan biaya yag tidak sedikit, berbanding terbalik dengan murah. Semkin kecil biaya yang kita keluarkan, semakin kurang pula kualitas yang aklan kita dapatkan.

Hehehehe, tenang kawan admin punya rekomendasi buat teman-teman semua. Tempat jasa logo murah yang hsilna nggak murahan. Ya, benar statmen diatas hilang ketika admin membuat desain logo di tempat ini. Nama perusahaannuya hita edia. Hita media ini perusahaan penyedia jasa buat logo-logo gitu. Bukan Cuma murah soal harga, soal kualitas desain yang dihasilkan bisa diadu dengn jasa-jasa lain yang harganya jauh diatas harga yang ditawarkan hita media.

Rasanya kurang kalua murah dan kualitas yang dihasilkan bagus, hita media juga mampu berbicara soal kecepatan. Walaupun harga yang ditawarkan murah dengan kualitas hasil yang memuakan, hita media juga memperhatikan kecepatan pengerjaan. Tim hita media akn berkomitmen menyelesaikan desain logo anda sesuai deadline yang sudah disepakati diawal.

Sekian yang bisa admin berikan. Mohon maaf jika ada salah kata. Admin mohon pamit.

Jangan lupa berbuat hal baik, sebarkan virus positif. Selmat beraktifitas. Salam hangat dari amin.

terimakasih

TESTIMONI KLIEN

PORTOFOLIO PRODUKSI KAMI

PORTOFOLIO LOGO LAINNYA

Regards

HITA MEDIA

(Jasa Desain Grafis Professional – Jasa Desain Logo, Banner, Pamflet, Undangan Pernikahan Murah dan Berkualitas)

Untuk informasi lengkapnya bisa menghubungi Marketing kami dibawah ini :

Marketing Jogja

CS : 0818-8285-4334

Leave a Reply

Open chat