JASA MEMBUAT LOGO OLSHOP

jasa desain logo perusahaan dan olshop murah di Jayapura
Jasa membuat logo olshop
Jasa membuat logo olshop

Jasa membuat logo olshopHai sobat pembaca yang ada diseluruh Indonesia! Apa kabar kalian? Semoga selalu dalam kondisi baik-baik saja. Bersua lagi sama admin yang kece ini hehehe. Kesempatan kali ini admin mau bahas yang lagi booming-booming lho hehehe, yak betul online shop. Tapi admin lebih ke desiannya, admin mau bahas soal jasa membuat logo olshop. Langsung aja sob, simak tulisannya… markicabs!

Belakangan ini marak sekali online shop yang bermunculan. Mereka yang mulanya bergadang secara konvensional berbondong-bondong beralih ke media online. Mulai dari berjualan baju, makanan, elektronik, asesoris hand phone, dan banyak lagi. Mereka memanfaatkan animo masyarakat yang sedang gencar berbelanja online. Seiring banyaknya online shop yang bermunculan, banyak yang membutuhkan desain logo baru untuk online shopnya. Melihat fenomena ini, banyak tempat penyedia jasa membuat logo olshop yang mempromosikan jasanya.

Baca juga : Jasa pembuatan logo sticker

Merupakan sebuah kemudahan jika banyak penyedia jasa membuat logo olshop yang menawarkan jasanya, jadi kalian para pemain baru didunia online tidak perlu repot-repot mendesain logo kalian sendiri. Namun, dari banyaknya penyedia jasa membuat logo olshop yang ada kalian juga harus hati-hati dan teliti dalam memilah dimana deain kalian akan dibuat. Jangan sampai salah memilih tempat jasa membuat logo olshop, karena akan berakibat fatal.

Logo sendiri merupakan alat yang digunakan sebagai idientitas dari nama asli dibelakangnya. Maka dari itu perlu keseriusan dalam hal membuatnya. Karena kita terhalang dalam hal keterbatasan alat dan keahlian, maka jalan yang paling tepat adalah mempercayakannya kepada tempat penyedia jasa membuat logo olshop yang terpercaya. Masalahnya sekarang, dimana kita bisa menemukan penyedia jasa desain logo online shop yang terpercaya?

Hehehe tenang, admiin ada kok tempat penyedia jasa membuat logo olshop yang terpercaya. Pastinya desain yang dihasilkan akan membuat toko online anda semakin ramai. Nama tempatnya adalah Hita media. Hita media adalah sebuah perusahaan penyedia jasa desain grafis yang sudah berpengalaman. Banyak yang sudah memepercayakan desainnnya kepada Hita media. Dan terbukti dengan review dan rating yang bagus dari pelanggan, Hita media patut diperhitungkan. Selain review yang bagus dari pengguna sebelumnya, admin juga punya alasan kenapa Hita media jadi yang terbaik.

Hita media memiliki beberapa keunggulan yang ditawarkan. dan mungkin saja keunggulan yang Hita media tawarkan tidak kalian temui di penyedia jasa desain lainnya. Apa keunggulan itu? Mari kita lihat bersama.

  • Desain elegan

Desain yang dihasilkan oleh tim desainer Hita media tidak perlu diragukan lagi. Dengan jam terbang desainer yang tinggi, maka otomatis desain yang dihasilkan juga sudah pasti elegan. Ditambah lagi dengan peralatan computer yang sudah mampu menunjang pembuatan desain. sangat recommended sekali sob!

  • Harga terjangkau

Harga yang ditawarkan Hita media juga terbilang terjangkau. Jika dibandingkan dengan penyedia jasa membuat logo olshop lainnya, Hita media paling murah. Namun dibalik kemurahan harga yang ditawarkan,Hita media masih memberikan kualitas desain yang elegan.

  • Cepat dan ontime

Banyak penyedia jasa membuat logo olshop menawarkan desain yang bagus dengan harga yang murah, tapi mereka lupa dengan pperihal kecepatan dalam membuat desaiin itu sendiri. Disini Hita media mencoba neda dengan yang lain. Hita media menawarkan kecepatan dalam membuat desian logo olshop kalian. Dijamin logo olshop kalian akan jadi sebelum deadline yang sudah ditentukan didepan. Anti molor deh

Baca juga : Tarif Pembuatan logo

Gimana ? menarik kan? Itu merupakan keunggulan yang Hita media tawarkan. Lalu bagaimana cara memesan desain logo olshop[ di hita media minoke deh sabar dulu, habis ini admin akan kasih tau gimana caranya order desain logo olshop di hita media. Tapi sebelum lanjut, minum dulu kopi kalian nanti keburu dingin lho hehehhe. Lanjut sob!, gini nih cara ordernya:

  1. Kalian hubungi customer support Hita media dan sampaikan kebutuhan desain yang kalian perlukan. Kalian bisa dapat kontak wa, fb atau ig Hita media di website resmi Hita media di hitamedia.co.id
  2. Setelah menghubungi customer support, kalian harus mengisi form order letter yang telah diberikan customer support hita media. Form order letter yang didapatkan berisikan pertanyaan mengenai idieintitas pemesan dan konsep desain yang akan dibuat.
  3. Customer support akan mengirimkan invoice kepada kalian. Didalam invoice berisikan nomer rekening dan besaran biaya yang dibutuhkan untuk memesan desain logo olshop kalian.
  4. Kalian melakukan transfer pembayaran ke nomer rekening dan jumlah yang sudah tertulis di invoice. Lalu kalian melakukan konfirmasi pembayaran kepada customer support Hita media.
  5. Desain logo olshop kalian akan segera dikerjakan oleh desainer Hita media. Dan kemudian customer support akan mengirimkan desain logo olshop kalian sebelum deadline yang sudah ditrntukan di form order letter.
  6. Kalian melakukan review. Jika logo olshop kalian dirasa ada yang kurang, kalian bisa mengajukan revisi kepada customer support. Dan revisi yang dilakukan tidak dikenakan biaya alias gratis sodara-sodara.
  7. Jika desain sudah selesai, tim Hita media akan mengirimkan Masterfile kepada kalian melalui email atau sharelink.

Begitu proses pemesanan di Hita media, mudah bukan ? tunggu apalagi ? segera percayakan desaiin logo online shop kalian kepada Hita media. Ingat desain, ingat Hita media.

Sekian yang bisa admin tuliskan kali ini. Banyak salah admin mohon maaf. Pesan admin, jauhi narkpba dan pornografi, hormati orang tua, jangan bosan bersyukur dan berbuat baik.

Salam hangat dari admin tercinta

Ade Setiawan – Indonesia.

Terimakasih.

TESTIMONI KLIEN

PORTOFOLIO PRODUKSI KAMI

PORTOFOLIO LOGO LAINNYA

Regards

HITA MEDIA

(Jasa Desain Grafis Professional – Jasa Desain Logo, Banner, Pamflet, Undangan Pernikahan Murah dan Berkualitas)

Untuk informasi lengkapnya bisa menghubungi Marketing kami dibawah ini :

Marketing Jogja

CS : 0818-8285-4334

Leave a Reply

Open chat