JASA PEMBUATAN LOGO ESPORT

Jasa desain logo perusahaan dan olshop murah di serang
Jasa pembuatan logo esport
Jasa pembuatan logo esport

Jasa pembuatan logo esporthalo gengs! Kembali lagi sama admin tercinta. Apa kabar gengs?! Semoga sehat selalu. Amin. Admin mau bahas soal jasa pembuatan logo esport nih, tapi sebelum itu admin mau ngajak kalian buat ngobrol masalah game, game online, game yang lagi popular, sampai trik-trik jitu buat kalian biar bisa bikin tim esport kalian sendiri. Gimana ? enak kan? Ya iya lah game gitu lho hheheeh

Game merupakan sebuah permainan yang menggunakan perangkat lektronik sebagai medianya. Game juga merupakan tampilan visual sebuah hiburan berbentuk multimedia yang didesain semenarik mungkin, agar para penikmatnya bisa mendapatkan kepuasan dalam diri mereka.

Hamper sama dengan game biasa, game online sendiri adalah permainnan yang masih sama menggunakan perangkat elektronik, namun dalam penggunannya membutuhkan akses jaringan internet. Yang satu ini paling digemari kalangan remaja di Indonesia. Saking digemarinya, tidak jarang para pemainnya  kecanduan pada game tersebut. Bahkan banyak waktu yng dihabiskan untuk memaikan sebuah game online sampai tidak punya waktu untuk menyalurkan bakat maupun belajar. Dan semua itu kembali lagi ke diri kita masing-masing, segala sesuatu jika dilakukan dengan porsi yang pas makan akan berjalan baik adanya.

Ngomoongin soal game online, ada beberapa game online yang lagi popular lho, ada mobile legend, pubg, free fire, aov, dan banyak lagi. Selain popular dan digemari banyak orang, game-game ini juga ada kompetisi resminya lho. Bahkan sampai level duniapun ada, mantap toh? Tadi admin bilang semua akan baik bilamana dijalankan sesuai porsinya hehehe.

Buat sampai ke level dunia itu bukanlah hal yang mudah dan instan. Pastinya banyak halangan dan rintangan yang akan selalu menghadang hiya hiya hiya. Bayangkan saja, kita mau beli gorengan disebrang jalan aja ada halangannya kok, seperti jalan yang ramai, antrian yang panjang, eee sampai giliran kita uangnya ketinggalan hehehe, iya kan?. Mka dari itu banyak hal yang harus disiapkan kalau kita mau jadi pemain game yang professional.

Oke, gapapa temen-temen nikmatiu aja prosesnya, toh didunia ini gak ada yang instan. Mau pesan makan di ojol aja perlu usaha ye kan? Perlu order dulu, mastiin lokasi sama mamang ojolnya. Hehehe. Selai skil yang harus terus dilatih, persiapan teknis juka tidak kalah penting, seperti logo tim esport kalian. Lhaa, disini admin mau bahas soal buat logo esportnya biar tim kalian kelihatan gagah gitu, ye kan?

Kalau mau buat logo esport kalian sendiri sih sebenernya bisa, tapi y itu makan waktu kawan. Mending kalian asah skil kalian buat main gamenya, biar yang professional yang bekerja. Bukannya begitu kawan? Gimana coba kalau kalian udah susah-susah buat, lama lagi buatnya eeee malah hasilnya gak karuan hehehe kan gak lucu. Mending kalian guunain waktunya buat hal yang lain.

Sekarang juga udah banyak kok yang buka jasa pembuatan logo esport. Tinggal mana aja yang bisa dipercaya, hehe. Dengan mudahnya kita berselancar di internet, mudah juga bagi kita untuk tenggelam didalamnya. Kalau gak hati-hati soal pemilihan tempat bikin desain logo, kalian bisa tertipu. Pastikan kalian tau rekam jejak dari penyedia jasa tersebut. Reviewnya baik apa jelek, terus riset sampai bener-bener nemuin yang pas.

“lah min, lama lagi dong? pakai acara riset-riset segala” hehee kan udah admin bilang tadi, semua itu ga ada yang instan gengs!. Hehehe, becanda aja. Admin ada kok solusi buat kalian yang mager mau cari-cari jasa yang terpercaya. Nih ada jasa pembuatan logo esport yang terpercaya.

Nama perusahaannya hita media. Dari segi harga masuk kok, buat kalian yang baru bikin tim esport di hita media harganya masih terjangkau.

“Harga udah masuk ni kan? Terus gimana kualitasnya? “

Ya jamgan dikira kalau harganya murah kualitasnya jelek, belum tentu juga. Kualitas di hita media bagus kok. Buktinya banyak yang udah pesen desain logo di tempat merka. Timnya juga pro semua, alat yang dipakai buat ngedesain juga mumpuni. Mau ragu gimana lagi coba.

“oke deh min, percaya. Nah kalau prosesnya gimana tuh? Lama ya?”

Bagus kalau percaya. Buat masalah waktu, dihita media gak molor kok. Proses pngerjaan akan diselesaikan sebelum deadline yang telah ditentuin, ya jaga-jaga kalau nanti ada revisi. Kesukaan orang kan beda-beda.

“lah, tu kalau ada revisi nambah duit lagi ya min?”

Ini yang admin suka sama hita media, kalau ada revisit u ga disuruh bayar lagi gengs! Yes, hita media memberi garansi 100% kepuasan sama pelanggannya. Jadi semisal ada revisi hita media gak minta biaya lebih.

Udah jelas belum gengs? Hehehe. Intinya kalaui admin sampai saat ini baru bisa mempercayakan hita media sbagai tempat jasa bikin logo esport kalian. Admin belum berani merekomendasikan yang lain. Hita media tu ibarat kata kualitas dunia, harga mahasiswa gitu. Hehehe mon map ye.

Segitu dulu yang bisa admin kasih buat kalian. Tetap semangat, jangn menyerah. Terus melanhgkah gapai apapun mimpi kalian. Ingat desain logo ingat hita media.

Selamat menempuh hari, selamat beraktifitas. Jangan lupa bersyukur, jangan lelah berbuat hal baik. Salam hangat buat kalian dari admin tercinta.

Terimakasih

TESTIMONI KLIEN

PORTOFOLIO PRODUKSI KAMI

PORTOFOLIO LOGO LAINNYA

Regards

HITA MEDIA

(Jasa Desain Grafis Professional – Jasa Desain Logo, Banner, Pamflet, Undangan Pernikahan Murah dan Berkualitas)

Untuk informasi lengkapnya bisa menghubungi Marketing kami dibawah ini :

Marketing Jogja

CS : 0818-8285-4334

Leave a Reply

Open chat