JASA PEMBUATAN LOGO OLSHOP

jasa desain logo perusahaan dan olshop murah di Makassar
Jasa pembuatan logo olshop
Jasa pembuatan logo olshop

Jasa pembuatan logo olshopOi oi oi, halo saudara seperjuangan! Gimana kabarnya hari ini? Semoga tetap baik dan dalam keadaan yang sehat. Sudah bersyukur hari ini? Hehehe, admin harap rasa syukur selalu menghiasi indahnya hari teman-teman. Admin mau bahas jasa pembuatan logo olshol nih lur. Tapi seperti biasa, admin mau bahas tentang apa itu olshop, sejarah terbentuknya olshop itu sendiri, dan olshop yang ada di Indonesia.

Menginjak tahun 2020 ini, perkembangan teknologi dan informasi sangat cepat. Bertumbuhnya sistem berbasis aplikasi membuat semua yang jauh terasa dekat. Mau beli barang keperluan saja tinggal search di smartphone kita masing-masing. Mudah sekali, klik – bayar – barang sampai.

Sudah bukan jamannya lagi kita datang ke toko untuk membeli barang. Namun sekarang ini sudah terbalik, toko toko yang datang ke kita untuk menjual barangnya. Memang dunia sudah terbalik. Itu merupakan hal positif, kita bisa menghemat waktu kita yang seharusnya ke toko membeli barang bisa kita gunakan untuk hal yang lain. Lalu , apa sebenarnya pengertian olshop itu  sendiri?

Olshop atau online shop adalah salah satu jenis e-commerce yang berdiri secara mandiri. Berjualan melalui online shop, pemilik di tuntut untuk lebih mandiri. Hal terjadi karena pemilik online shop harus membuat website online shop sendiri, dan mengawasi penjualan sendiri. Bukan hanya itu, jika ada masalah dengan situs online shop  yang sedang dipakai, pemilik harus memperbaikinya sendiri.

Tadi ada kata yang asing bagi kita yaitu e-commerce. Ada yang sudah tau? e-commerce adalah, kata yang berasal dari bahasa Inggris, yaitu electronic commerce atau perdagangan elektronik. Dan sebagaimana perdagangan yang dilakukan secara langsung atau face to face. Dalam e commerce juga meliputi proses promosi, pembelian, dan pemasaran produk. Yang berbeda adalah pada sistem berdagang yang digunakan, yaitu melalui media elektronik atau internet.

e-commerce dan online shop tidak bisa dipisahkan, disitu ada online shop pasti ada e-commerce. Dan sebaliknya disitu ada e-commerce, disampingnya juga pasti ada online shop.

Banyaknya online shop sekarang ini menimbulkan persaingan yang ketat antara para pemian didalamnya. Banyak faktor yang dilakukan pelaku olshop untuk bisa bertahan dalam persaingan, misalnya harga yang miring, pelayanan yang memuaskan, banyak diskon, review bagus. Selain yang admin sebutkan diatas, ada lagi lho. Ketatnya persaingan menuntut pelaku online shop untuk memiliki daya kreativitas yang tinggi. Pelaku usaha online shop harus mampu membiat toko onlinenya semenarik mungkin. Mulai dari tata letak foto produk, desain web yang menarik, dan logo toko yang elegan.

Tadi sebelum mulai masuk dalam pembicaraan, admin udah kasih tau temen-temen, admin mau bicara soal jasa pembuatan logo online. Kenapa admin bahas itu? Karena pemilik online shop harus mampu untuk menunjukkan kreativitasnya. Salah satu cara ya membuat desain logo toko yang menarik dan enak dilihat. Mengingat logo sebagai identitas dan tanda kepemilikan, maka keunikan dan keindahan logo harus dipertimbangkan.

Admin tau, pengelola online shop pasti sibuk mengurusi toko online dan para customernya. Admin mengerti, waktu yang dimiliki juga terbatas. Admin paham betul di era ini semua orang mencari sesuatu yang simple, tidak pakai ribet-ribet. Jadi admin mau kasih saran buat temen temen yang lagi cari jasa pembuatan logo online. Agar temen temen nggak salah dalam memilih.

Jasa pembuatan logo online yang admin rekomendasikan namanya hitamedia. Hitamedia itu perusahaan penyedia jasa pembuatan desain. Macam-macam desain yang bisa dibuat di hitamedia. Ada, desain logo, kartu nama, company profil, brosur,flyer, pamflet, booth 3D, stand pameran, label, kemasan, katalog menu, desain poster, spanduk, banner, web banner, desain kaos distro, konten sosmed, dan masih banyak lagi yang bisa kalian pesan di perusahaan ini.

Selain komplit dalam jenis desain yang bisa dibuat, banyak hal yang ditawarkan. Seperti:

  • Desain berkualitas,

jasa pembuatan logo olshop ini dikerjakan oleh tim yang ahli dan profesional. Didukung pula dengan peralatan yang terbaik dikelasnya.

  • Cepat dan ontime

Merupakan hal yang wajar jika sebuah olshop membutuhkan kecepatan. Disini hita media juga menawarkan hal yang sama, yaitu berupa kecepatan dalam proses pembuatan desain logo. Tim juga akan menyelesaikan desain sebelum deadline yang disepakati.

  • Harga bersaing

Harga yang ditawarkan oleh perusahaan ini sangat terjangkau, jadi sangat cocok untuk kalian yang baru mau mulai mendirikan kerajaan online shop kalian. Meskipun terjangkau, hasil desain yang dihasilkan sangat eksklusif.

Jadi kalau buat admin, hita media ini yang paling cocok buat temen-temen yang lagi mau atau mau ganti logo online shopnya.

Di hita media juga memberikan garansi 100% kepuasan pelanggan. Jadi jika temen-temen kurang puas entah dengan warna, atau apapun itu yang masih berhubungan dengan desain kalian, temen-temen bisa kok mengajukan revisi. Dan itu gratis. Gak usah sungkan, customer support hita media sangat ramah kok. Jadi santai aja.

Ingat desain logo ingat hitamedia. Perusahaan penyedia jasa desain logo yang bisa diandalkan.

Sekian yang bisa admin sampaikan buat teman-teman. Banyak salah kata yang admin perbuat, admin minta maaf.

pesan admin,  selalu bersyukur, jauhi narkoba dan pornografi, jangan bisan berbuat baik. Karena kita tika akan pernah tau jawaban dari apakah kita bisa melihat hari besok?.

Salam hangat dari admin tercinta.

Terimakasih.

TESTIMONI KLIEN

PORTOFOLIO PRODUKSI KAMI

PORTOFOLIO LOGO LAINNYA

Regards

HITA MEDIA

(Jasa Desain Grafis Professional – Jasa Desain Logo, Banner, Pamflet, Undangan Pernikahan Murah dan Berkualitas)

Untuk informasi lengkapnya bisa menghubungi Marketing kami dibawah ini :

Marketing Jogja

CS : 0818-8285-4334

Leave a Reply

Open chat