JASA WEB DESIGN YOGYAKARTA

JASA WEB DESIGN YOGYAKARTA
JASA WEB DESIGN YOGYAKARTA

jasa web design yogyakarta – seiring majunya teknologi pemasaran terutama pada company profile sebuah perusahaan. yang tadinya company profile berformat cetak sekarang sudah beralih ke web maupun media internet. mengapa hal ini bisa terjadi? Karena pada dasarnya menerapkan company profile pada web adalah salah satu cara yang unik dan tepat untuk pemasaran pada tahun 2020 ini. Dengan menggunakan web, kalian bisa menghemat biaya operasional dan mendapat jangkauan pemasaran yang lebih luas.

Saat ini, kebanyakan orang mencari kebutuhan melalui situs-situs web dan internet. Jadi akan sangat menguntungkan apabila mempunyai company profile dengan media web. Tapi, untuk membuat web company profile yang keren dan menarik bukanlah hal yang gampang. Perlu pengetahuan dasar mengenai design grafis, dunia web,dan tentunya jam terbangt yang memadai.

Maka dari itu admin menyarankan untuk kalian membuat di jasa web design yogyakarta. Salah satu jasa web design yogyakarta yang sudah terbukti kualitasnya adalah hitamedia. Hitamedia merupakan perusahaan layanan pembuatan desain grafis yang telah menghasilkan banyak company profile berbentuk web dengan kualitas yang premium.

Cocok banget buat teman-teman pokoknya. Jasa web design yogyakarta ini bernama hitamedia yang beralamatkan di Yogyakarta, tepatnya berada di Jl. Raya Kledokan, Sleman. Bisa sekalian jalan jalan ke Jogja lho hehe. Hitamedia sudah terkenal loh dalam hal kualitas design dan juga pealyanannya. Selain hal itu, harga designnya juga sangat terjangkau di kalngan pelajar dan mahasiswa, pokoknya nggak bikin kantong tipis deh.

Hal ini dapat anda buktikan dengan banyaknya review positif dari pelanggan setia hitamedia. Selain membuat web company profile, hitamedia juga membuat design grafis lainnya seperti buku menu, design kop surat,, flyer, logo, slider, dan sejenisnya. Lengkap bukan? di jasa web design yogyakarta  ini anda akan mendapatkan banyak fasilitas yang menguntungkan bagi pelanggan seperti,

Disini, admin mau kasih tau nih keunggulan dari jasa web design yogyakarta hitamedia. Banyak sekali, simak ya

Kelebihan hitamedia

  • Cepat & On Time.

Sebagai tempat jasa design web company profile perusahaan yang sudah berpengalaman, hitamedia dipercaya sebagai tempat design web company profile yang cepat dan on time. Admin jamin, hitamedia biasa menangani jasa design web di Surabaya, Bandung, Yogyakarta, Jakarta dan dimanapun anda berada.

  • Harga Bersahabat.

Harga jasa design web company profile ditempat kami terkenal sangat terjangkau namun tetap mengedepankan  design yang berkualitas. Harga yang sangat terjangkau dibandingkan dengan web penyedia layanan jasa design grafis manapun namun tetap berkualitas karena dikerjakan oleh designer profesional dan tim yang kompak.

  • Design Eksklusif.

Jasa web design yogyakarta dikerjakan oleh tim profesional dan terbaik. Jika anda mencari harga jasa web design yogyakarta murah dengan design exclusive, segera hubungi kami sebagai tempat design web company profile terbaik.

  • Garansi kepuasan pelanggan.

Hitamedia memberikan layanan berupa garansi kepuaasan pelanggan. Jadi jika design yang dihasilkan kurang sesuai dengan konsep yang diminta, anda dapat mengajukan revisi kepada para designer hitamedia dan kalian tidak akan dipungut biaya sepeserpun. 100% hitamedia akan menjamin kepuasan Anda dengan hasil original sesuai dengan yang Anda harapkan.

  • Sistem Notifikasi Otomatis.

Proses pengerjaan dapat di track / di lacak dengan sistem dari hitamedia. Anda tidak perlu khawatir terkait progress desain yang anda pesan. Dengan adanya sistem ini, anda tidak perlu khawatir design anda telat dalam pengerjaan karena anda dapat melacak sampai mana design anda dikerjakan tim. Notifikasi otomatis yang terintegrasi antara pemesan dan designer yang dapat diakses kapanpun dan dimanapun. Jadi tidak perlu takut pekerjaan molor atau tidak on time.

  • Konsultasi dan rekomendasi design

Anda akan memperoleh beberapa opsi design. Apabila anda tidak berkenen, bisa kami ganti kembali. Jika Anda belum mempunyai konsep, kami akan memberikan rekomendasi konsep tentang hal yang Anda bingungkan seperti pemilihan warna, typografi, semiotika, makna logo dan lain-lain

Gimana? fasilitasnya sangat mantap bukan? Fasilitas ini belum tentu kalian temukan di penyedia jasa design lainnya loh. Lalu gimana cara order design di hitamedia? Mudah kok, karena hitamedia sudah menggunakan layanan full online, jadi kalian yang jauh tetap bisa order design di hitamedia. Berikut ini adalah cara order design grafis di hitamedia,

Cara pemesanan desain 

  • Anda  menghubungi cs hitamedia dan menyampaiikan maksud dan tujuan serta kebutuhan design yang diminta.
  • Anda mengisi form order letter yang dikirikmkan oleh cs hitamedia. Form order letter berisi pertanyaan tentang idientitas anda dan konsep design yang akan dibuat.
  • Cs mengirimkan invoice kepada anda yang didalamnya terdapat nomer rekening dan jumlah yang harus dibayarkan, order letter, dan juga term of servuce.
  • Anda meakukan transfer pembayaransesuai dengan nimer rekening dan jumlah yng tertera di invoice. Lalu anda melakukan konfirmasi dengan mengirimkan bukti transfer ke cs.
  • Design segera diproses oleh tim designer kami. Kemudian cs akan mengirimkan hasil design kepada anda sebelum tanggal deadline yang sudah ditentukandi order letter
  • anda melakukan review. Jika masih ada design yang kurang berkenan, bisa meminta revisi.
  • Jika proses revisi telah selesai, kami akan mengirimkan masterfile kepada anda melalui email atau sharelink

Sangat mudah bukan? Bagaimana teman teman tertarik kan? Pastinya tertarik sekali dong dengan hitamedia. Paktis, berkualitas, murah lagi. Rekomendasi admin memang tidak pernah salah kan! Butuh jasa web design yogyakarta? pakai hitamedia saja!

Saya Ae Setiawan, Terimakasih

Regards

HITA MEDIA

(Jasa Desain Grafis Professional – Jasa Desain Logo, Banner, Pamflet, Undangan Pernikahan Murah dan Berkualitas)

Untuk informasi lengkapnya bisa menghubungi Marketing kami dibawah ini :

Marketing Jogja

CS : 0818-8285-4334