JUAL DESAIN LOGO ONLINE

jasa desain logo perusahaan dan olshop murah di Gorontalo
Jual desain logo online
Jual desain logo online

Jual desain logo onlinehay, hay, hay sobat-sobat yang admin cintai. Halo, admin balik lagi nih. Admin mau ngomongin soal jual desain logo online. Sebelum ngomongin itu, biasa admin mau curhat dulu. Hehe, rasanya ada yang kurang kalau admin nggak berkeluh kesah dulu. Banyak kegagalan yang hinggap di diri admin.

Ya, masih soal hal hal yang berbau online. Dampak dari online banyak sekali. Bukannya admin menyalahkan zaman yang semakin maju dan serba online. Ya itu tadi admin hanya mau berkeluh kesah aja kok.

Perkembngan jaman yang menuntut semua pihak bergerak cepat, membuat usaha-usaha menjadi terhnti. Misalnya penyedia jasa becak sepeda. Becak dulunya sangat akrab dengan masyarakat. Namun, akhir-akhir ini becak berubah menjadi alat transportasi yang mengenaskan. Semenjak hadirnya ojek online, kini becak menjadi kendaraan yang kurang diminati di mata msyarakat kebanyakan.

Melihat hal itu hati admin rasanya teriris, disisi lain perkembsngsn jsmsn menawarkan banyak kemudahan, tapi disisi yang lainnya ada segelintir orang yang harus termakan oleh jaman. Admin selalu berdoa dan percaya, jika mereka pasti bisa menemukan jalannya. Rejeki tidak akan pernah tertukar, bersyukur adalah sebuah kunci utama untuk bisa menikmati hidup tanpa menghiraukan hiruk pikuknya jaman.

Mau apa dikata? Mau tak mau, sanggup tak sangup kita semua sudah memasuki era baru. Kalau tak mau termakan oleh jama kita harus mau beradaptasi dengan jaman. Mengembangkan diri dan bisnis-bisnis kita. Mulai mengerti lebih dalam akan internet. Harus membuka mata, membuka telinga.

Selain menggunakan internetsebagai media online. Kita harus juga mengembangkan aspek-aspek lainnya seperti, ruangangan yang fotogenik, menu makanan yang kekinian, suasana yang instagrameble, desain logo yang keren, dan masih banyak lagi hal-hal yang harus kita rubah.

Ruangan yang fotogenik, maksudnya adalah desain ruagan harus mampu memberikan kesan lebih saat digunakan sebagai background foto, ya intinya bagus buat foto gitu hehehe. Misalnya desain yang estetik dengan caha lampu kunig akan menciptakan efek retro.

Menu makanan yang kekinian, ya harus buat tren tersendiri. Jamgan ikuti tren yang berlaku. Karena tren sifatnya hanya sementara. Kalau kita bisa bikin tren kita sendiri, admin yakin akan bertahan lebih lama.

Suasana yang instagrameble. Hari gini siapa sih yang gak punya Instagram? Admin rasa semua anak muda punya. Maka dari itu, kita harus membuat suasana yang instagrameble untuk kebutuhan mengisi insta story pelanggan kita. Seperti itu

Desain logo yang keren. ya untuk memudahkan kita promosi, kita harus punya desain logo ynag keren. ruangan, suasana, dn makanan sudah mendukung. Sekarang giliran logo, logo harus bisa masuk dan berperan dalam social media pelanggan. Semakin banyak pelanggan yang berfoto dan membuat insta story dengan logo kita, secara tidak langsung mereka membantgu kita berpromosi. Hehehehe cuannn

Sekarang masuk nih buat admin ngomongin jual desain logo online. Untuk bisa menjadi logo yang menarik para pelanggan, logo harus memiliki daya pikat. Tidak sembarangan orang yang mampu membuat logo dengan daya pikat. Harus orang yang benar-benar professional. Tenang kawan, ada rekomendasi nih dari admin soal jual desain logo online yang good! Masuk lah dalam kriteria admin. Harganya terjangkau, hasilnya ike, prosesnya juga cepat. Mau tau ? apa ma utu aja? Ohh mau tau banget ya? Hehehe.

Nih admin kasih tau, namanya hita media. Hita media itu perusahaan jasa desain logo online yang menawarkan segudang kelebihan. Selain itu seluruh proses yang dijalankan hita media dilakukan secara online. Jadi kita bisa tau gimana perkembangan desain yang kita percayakan sama hita media. Selain full online, hita media juga menawarkan garansi, garansi itu berupa garasi 100% kepuasan pelanggan. Jadi jika temen-temen bikin desain disini, dan hasilnya dirasa kurang sesuai dengan konsep temen-temen, bisa dirubah kook sampai desain sejala dengan yang kalian harapkan.

 

Masih ragu soal harga yang ditawarkan? Coba deh temen-temen lkunjungi situs hiuta media. Coba cek dan bandingkan dengan situs-situs lainnya seperti ,99desings, LogoMyWay, CrowdSpring, Hatchwise, DesignCrowd, DesignContest, Designhill, 48HoursLogo, Sribu, dll. Hitamedia harga nya nggak bikin kantong jebol! Hehehe.

Ada yang menarik lagi lho, selain dapat garansi dansistewm full online kalian juga dapat beberapa sample desain dari hita media. Jadi gini nih teman, kalau kalian mau bikin desain dan kalian belum punya konsep dasar, hita media akan bantu kalia dengan menawarkan opsi-opsi logo dari tim professional hita media. Enak bukan?

Kualitas yng dihasilkan juga premium. Desain yang kalian pesan akan dikerjakan oleh orang-orang yang sudha professional dan ahli dalam bidang dsain. Perangkat dan software yang digunakan juga sudah berspesifikasi tinggi. Jadi kalau masalah hasil desain, jangan diragukan lagi. Hita media juaranya.

Segitu dulu keluh kesah dan sedikit ulasan buat jual desain logo online yang bisa admin dampaikan. Ingat desain ingat hita media.

Pesan dari admin nikmati harimu, bisa jadi kita tidak akan bertemuu besok. Yang terpenting adalah selalu berbuat baik, sebarkan virus positif, jauhi pornografi ,dan sayangi orang tua. Salam hangat dari admin.

terimakasih

TESTIMONI KLIEN

PORTOFOLIO PRODUKSI KAMI

PORTOFOLIO LOGO LAINNYA

Regards

HITA MEDIA

(Jasa Desain Grafis Professional – Jasa Desain Logo, Banner, Pamflet, Undangan Pernikahan Murah dan Berkualitas)

Untuk informasi lengkapnya bisa menghubungi Marketing kami dibawah ini :

Marketing Jogja

CS : 0818-8285-4334

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Open chat