LOGO JASA DESAIN

Jasa desain logo perusahaan dan olshop murah di Banda Aceh
Logo jasa desain
Logo jasa desain

Logo jasa desainLogo merupakan salah satu hal yang sangat penting dalam strategi pemasaran. Produk yang ada akan semakin dikenal orang orang sekitar melalui logo. Alasan itulah yang menjadi dasar mengapa setiap brand atau perusahaan wajib memiliki sebuah logo. Membuat desain logo tidak bisa dilakukan secara asal-asalan atau sembarangan. Logo harus didesain semenarik mungkin supaya konsumen lebih mudah mengingat di dalam memori otak setiap orang. Sehingga, ketika melihat logo perusahaan atau brand tersebut, orang orang itu bisa mengingat apa yang menjadi produk dari perusahaan dan brand tadi itu.

Kalau fungsi logo teman teman sudah tau belum ya? Untuk mengingatkan teman tan yang lupa terkait fungsi logo nih, admin kasih tau ya. Fungsi logo ada beberapa macam

  • Logo membedakan produk satu dengan produk yang lain

Logo berfungsi  untuk membedakan produk satu dengan produk yang lainnya. Dengan tampilannya yang khas, unik dan ekslusif, sebuah logo menjadikan sebuah produk tidak akan rancu dengan produk yang lainnya. Dalam perkembangannya, sekarang ini konsumen memiliki banyak pilihan mengenai produk atau jasa yang akan digunakan, karena banyaknya perusahaan perusahaan yang bermunculan. Sehingga mengakibatkan produk dan jasa sukar dibedakan antara satu dengan yang lainnya, maka dari itu, logo hadir untuk membedakan produk dari perusahaan perusahaan itu.

Check Juga : Tempat jual desain logo

  • Sebagai identitas

Dalam fungsinya sebagai identitas, logo menanggung beban yang besar bagi citra sebuah perusahaan. Oleh sebab itu, hendaklah ditampilkan secara baik dan benar karena logo merupakan elemen penting dalam peranan identitas. Logo menjadi lambang jati diri dari perusahaan yang memiliki logo tersebut. Sehingga logo membawa setiap karakter dan peranan perusahaan yang dinaunginnya.

  • Logo sebagai tingkatan produk dipasar

Fungsi logo bisa juga menjadi indikasi tingkatan produk yang berada di pasaran, golongan konsumen serta harga yang dimilikinya. Pada umumnya produk atau jasa tersebut berada pada taraf yang sangat mapan dengan berbagai karakteristik tertentu. Sehingga hanya dengan melihat logonya kita sudah bisa membayangkan mahalnya harga produk tersebut.

  • Logo sebagai sarana pemasaran

Fungsi logo sebagai sarana pemasaran atau pengiklanan sebuah perusahaan merupakan hal yang utama. Pertama kali masyarakat akan melihat logo yang dimiliki perusahaan tersebit. Logo itu akan diingat dan akan terbenam dalam ingatan masyarakat yang melihatnya. Sehingga dengab adanya logo, perusahaan akan lebih mudah terkenal dan menyebar.

Check juga : Jasa logo esport

Wah maaf ya teman teman, admin sampai lupa menyapa teman teman hehe. Kali ini admin akan membahas tentang logo jasa desain nih.  Pasti beberapa teman teman sudah mengetahui tentang logo jasa desain kan? Tadi admin sudah menjelaskan hehehe. Seperti biasa, admin akan merekomendasikan tempat pembuatan logo jasa desain nih. Tempat pembuatan logo jasa desain yabg admin rekomendasikan namanya hitamedia. Hitamedia merupakan tempat pembuatan logo jasa desain yang pas banget lho! Untuk semua kalangan cocok banget deh. Gimana sih cara pemesanan logo jasa desain di hitamedia? Kepo kan? Ini nih caranya:

  1. Teman teman bisa menghubungj tim hitamedia melalui kontak yang ada. Teman teman bisa melihat laman hitamedia.co.id untuk mendapatkan kontak wa, atau instagram di @hitamedia atau facebook hitanedia. Selain mendapatkan kontak tim hitamedia, teman teman bisa melihat hasil karya tim hitamedia serta testimoni testimoni dan review review yang diberikan oleh konsumen hitamedia.
  2. Seletah mendapatkan kontak tim hitamedia, teman teman bisa menyampaikan maksud dan tujuan teman teman kepada CS hitam media.
  3. Setelah itu, cs akan mengirimkan form order latter yang berisikan data diri pemesan serta konsep yang akan dibuat untuk logo. Jika teman teman belum mendapatkan konsep yang diingankan, teman teman bisa meminta tolong cs untuk merekomendasikan konsep konsep yang pantas untuk logo yang akan dibuat.
  4. Setelah konsep tersampaikan, tim akan mengirimkan invoice yang berisi nomor rekening beserta jumlah yang harus dibayarkan oleh konsumen. Harga yang dipatok di hitamedia ini sangat terjangkau lho! Mereka tidak mematok harga yang tinggi.
  5. Jika teman teman sudah mentransfer uang ke rekening yang dimaksud, teman teman bisa mengkonfirmasikan dengan mengirimkan bukti transfer kepada CS. Dan cs akan mengecek.
  6. Untuk pembayaran yang sudah terkonfirmasi, tim akan segera mengerjakan desain sesuai dengan pesanan. Pesanan yang masuk ke tim hitamedia semua bisa di track atau di lacak. Jadi, konsumen akan menerima notifikasi terkait dengan proggres yang sedang dikerjakan oleh tim hitamedia.
  7. Sebelum deadline, tim hitamedia akan mengirimkan hasil desain yang sudah jadi agar teman teman bisa mereview hasil tersebut dan bisa meminta revisi jika terjadi kesalahan atau kurang cocok dengan hasilnya. Untuk hasil akhir yang akan diserahkan, tim akan menyerahkan file yang sangat lengkap. Mulai dari file preview jpeg dan pdf, file terapan seperti png serta masterfile berbentuk ai, cdr atau psd sesuai dengan permintaan dan keperluan konsumen

Mudah sejali bukan untuk melakukan pemesanan kepada tim hitamedia. Tidak perlu jauh jauh ke kantor hitamedia pastinya hehe. Tim yang bekerja di hitamedia ini merupakan orang orang terpilih yang sangat profesional serta ahli dalam bidangnya. Alat alat yang digunakan juga merupakan alat yang sangat menunjang dalam pembuatan desain sehingga, kualitas yang akan dihasilkan dijamin berkualitas, sesuai dengan keinginan dan 100% orisinal. Menarik sekali kan? Segera hubungi tim hitamedia ya! Dijamin puas banget dengan pelayanan dan hasilnya! Logo jasa desain  ya hitamedia!

 

Ade Setiawan, Indonesia.

Terimaksih.

TESTIMONI KLIEN

PORTOFOLIO PRODUKSI KAMI

PORTOFOLIO LOGO LAINNYA

Regards

HITA MEDIA

(Jasa Desain Grafis Professional – Jasa Desain Logo, Banner, Pamflet, Undangan Pernikahan Murah dan Berkualitas)

Untuk informasi lengkapnya bisa menghubungi Marketing kami dibawah ini :

Marketing Jogja

CS : 0818-8285-4334

Leave a Reply

Open chat