MEMBUAT DESAIN LOGO ONLINE

jasa desain logo perusahaan dan olshop murah di Jayapura
Membuat desain logo online
Membuat desain logo online

Membuat desain logo onlineHalo kawan! Gimana kabarnya? Semoga baik-baik saja, dan selalu diberi kesehatan. Amin. Ketemu lagi nih sama admin, admin kali ini mau bahas soal jasa-jasa penyedia desain yang menawarkan membuat desain logo online. Sudah ada banyak sih, tapi admin tetap mau bahas karena ada keluh kesah adin soal ini. Pokoknya ada, simak aja ya tulisan admin sampai selesai. Admin mau curahin dulu kegalauan admin.

Tahun 2020. Ya, tahun yang seakan memberitau kita bahwa kita sudah berada dijaman yang semuanya serba praktis. Seakan-akan tidak diperlukan usaha yang ekstra untuk mendapatkan sesuatau. Mau beli peralatan rumah tangga, tinggal klik di smartphone kita. Mau beli gorenganpun dapat demhangan mudah kita dapatan dengan hal yang sama, klik smartphopne kita asaja. Tinggal tunggu dn pesanan pun sudah ada didepan kita, siap disantap. Ya bagus sih, dengan itu kita dimudahkan dan waktu kita tidak terbuang, jadi kita bisa lebih fokus pada satu titik.

Selain memudahkan kita, ada dampak positif lainnya yang bermunculan. Secara logika kita biisa memeahami bahwa semakin banyak yang enggunakan aplikasi untuk mendapatkan sesuatu yang diinginkan, maka banyak juga lahan pekerjaan yang terbuka. Lum,ayan buat mengurangi pengganggurna yang ada di Indonesia. Lihat saja platform aplikasi gojek, sudah ada berapa ratus juta jiwa yang bergantung dengan perusaan ini? Banyalk sekali bukan? Hamper disetiap penjuru daerah kita dapat menemukanya.

Ada hal positif pasti ada juga hal negatifnya. Semakin majunya jaman, semakin besar ketergantungan kita dengan internet. Lalu apa dampak negatifnya? Admin lihat, banyak sekali kasus-kasus penipuan melalui internet. Dari yang kasus penipuan, kasus prostitusi online, sampaibullying pun keras kalua di social media. Hal ini yang bikin admin jadi galau. Maka dari itu temen-temen, kita harus bijak dan pandai dalam memilah dalam internet. Ingat teman, selalu tebarkan virus positif.

Mengikuti perkembangan jaman yang sudah ada, sekarang apa-apa sudh dionlinekan. Dari siitu banyak penyedia jasa bikin logo online sudah menggunakan system online. Mulai dari ppemesanan sampai penyerahan logopun dilakukan melalui system online. Jadi kalua kita mau membuat desain logo online sudah mdah. Pesan, konfirmasi, tinggal ngopi, jadi deh heheheh.

Eittt, tunggu dulu memang mudah, tapi kita harus jeli lhoi. Jangan sampai dengan semua kemudahan yang internet tawarkan, kita jadi mudah untuk ditipu. Kita harus telitiu dan riset dulumana perusahaan penyedia jasa yang amanah. Kan lucu kalua kita udah bayar dan menunggu sambal ngopi santai, tau tau desain kita gak sampai sampai, hehehe.

Tenanag saja kawan, admin punya satu rekomendasi yang pas buat kalian yang mau membuat desain logo online. Pokoknya dari segi harga, kualitas ,sampai kecepatannya bisa diandalkan. Nama perusahaanya itu Hita media. Iya, hita mendia merupakan tempat bikin logo online yagng sudah professional, semua dikerjakan secara online. Nih admin kasih tau proses order di hita media

  1. Klien menghubungi customer service hitamedia, lalu menjelaskan kebutuhan desain kepada cudtomer service
  2. Klien mengisi form order letter yang dikirimkan customer service hita media. Form order letter berissi pertanyaan mengenai desain yang akan dibuat dan idientitas pemesan.
  3. Customer service akn mengirimkan invoice kepada klien yang didalamnya terdapat nomer rekening dan jumla yang harus dibayarkan, order letter dan term of service.
  4. Klien melakukan transfer pembayaran sesuai dengan nomere rekening dan jumlah yang tertera di invoice. Lalu klien mengirimkan bukti pembayaran kepada customer service
  5. Desain akan segera diproses oleh desainer hita media. Kemudian customer service akan mengirimkan hasil desain kepada klien sebelum tanggal deadline yang sudah ditentukan dalam order letter.
  6. Klien melakukan review. Jika masih ada desain yang kurang bisa menyampaikan revisi kepada customer service.
  7. Jika proses revisi telah selesai, hita media akan mengirimkan master file kepada klien melalui email ataupun share link

Gitu temen-temen proses order di hita media. Jangan ragu, sudah banyak kok yang bikin desain disisni. Oh iya, selain bikin desain logo, hita media juga bisa bikkin

  1. Brosur, flyer, pamflet
  2. Katalog menu
  3. Web banner, slider, ads
  4. Kartu nama
  5. Booth 3d, stand pameran
  6. Desain poster
  7. Desain kaos distro
  8. Company profile
  9. Label & kemasan
  10. Spanduk, xbanner, roll banner
  11. Konten sosmed

Lengkap kan kawan? Semua yang berhubungan dengan desain bissa dikerjakan oleh hita media. Jadi anda tidak perlu khawatir. Udah murah, berkualitas , cepat lagi. Pokoknya ini nih yang buat admin puas, ada garansinya. Garansi 100% kepuasan pelanggan. Jadi klau kalian belum puas dengan hasil desain yang dihasilkan hita media, kalian bisa mengajukan revisi sampai kalian dengan desain kalian. Tim akan memperbaiki semaksimal mujngkin. Antap kan? Ingt desain ingat hita media

Sekian yang bisa admin sampaikan kali ini, banyak salah admin mohon maaf. Pesan admin jangan lupa berbuat baik, jangan makan sambal berdiri, dan selalu hormati orng tua

Selamat menikmati hari, selamat beraktifitas. Awali dengan senyum, tetap semangat, jangan menyerah. Salam hajngat dari admin

Terimakasih.

TESTIMONI KLIEN

PORTOFOLIO PRODUKSI KAMI

PORTOFOLIO LOGO LAINNYA

Regards

HITA MEDIA

(Jasa Desain Grafis Professional – Jasa Desain Logo, Banner, Pamflet, Undangan Pernikahan Murah dan Berkualitas)

Untuk informasi lengkapnya bisa menghubungi Marketing kami dibawah ini :

Marketing Jogja

CS : 0818-8285-4334

Leave a Reply

Open chat