TEMPAT BIKIN KAOS SENDIRI

Tempat bikin kaos sendiri
Tempat bikin kaos sendiri

Tempat bikin kaos sendiriDari dulu sampai sekarang, kaos sendiri memang masih sangat lekat di hati para penggunaannya, termasuk admin juga sering menggunakan kaos sendiri di keseharian admin. Kaos sendiri menjadi pilihan utama saat bersantai bersama keluarga. Kaos sendiri dipilih karena simple serta mudah dalam perawatan.

Untuk saat ini, sudah banyak tempat bikin kaos sendiri. Admin jamin, dk daerah kalian pasti ada tempat bikin kaos sendiri. Untuk membikin kaos sendiri, dibutuhkan desain kaos sendiri. Desain kaos sendiri adalah nyawa dari kaos sendiri tersebut, jadi alangkah baiknya kalian membikin desain kaos sendiri yang elegan serta berkualitas terlebih dahulu.

Dimana min tempat bikin kaos sendiri yang bisa bikin desain kaos sendiri yang elegan? Banyak kok! Salah satunya hitamedia. Hitamedia merupakan sebuah perusahaan penyedia jasa desain grafis yang sudah profesional serta berpengalaman dalam bidan jugag desain. Sudah banyak desain yang dihasilkan oleh tempat bikin kaos sendiri ini. Diantaranya adalah logo, banner, spanduk, poster, label serta kemasan, serta masih banyak desain lainnya.

Hitamedia menjadi perusahaan yang profesional serta berpengalaman dalam bidan jugag desain. Hal ini terbukti dengan banyaknya desain yang dibikin oleh tim desainer hitamedia sebanding dengan respon serta testimoni positif dari pelanggan.

keunggulan hitamedia 

Kenapa admin merekomendasikan Hitamedia? Admin merekomendasikan hitamedia karena hitamedia punya banyak fasilitas yang menguntungkan bikin kalian. Seperti ini kawan

  • Hasil desain berkualitas

Desain yang dihasilkan udah pasti berkualitas, karena dijalankan oleh tim desainer yang udah profesional dan juga juga didukung oleh perangkat komputer yang berspesifikasi spesifik untuk desain. Jadi kamu udah pas memilih hitamedia sebagai vendor jasa pembikinan desain kaos sendiri untuk anda. Kalian tidak bakal kecewa dengan hitamedia.

  • Pengerjaan cepat dan juga juga ontime

Hitamedia benar-benar menghormati saat pelanggannya. Tim desainer hitamedia bakal merampungkan desain kalian paling lama cocok dengan jadwal deadline yang udah disepakati di awal. Jadi jangan khawatir, design kamu tidak bakal molor

  • Hemat

Hemat! Ya benar, tempat bikin kaos sendiri  yang ini memang mematok harga sebesar 100.000 saja. Dengan 100.000 kalian udah sanggup mempunyai pulang desain kaos sendiri impian kalian. Murah kan? Selain berkualitas, hitamedia juga pastinya memberikan harga yang terjangkau. Lebih murah berasal dari terhadap penyedia jasa desain online manapun.

  • Sistem notifikasi otomatis

Ini perihal yang paling membedakan pada hitamedia dan juga juga penyedia jasa desain lainnya. Disini hitamedia mengfungsikan proses notifikasi otomatis yang terintegrasi pada pelanggan dan juga juga desainer. Jadi kalian bakal dengan gampang memantau perkembangan berasal dari desain kalian. Kalian juga sanggup menegaskan desain kalian tidak mengalami kemoloran.

  • Garansi Kepuasan

Nah bagi kalian yang ingin membuat kaos di hitamedia ada 1 lagi kelebihan hita meida yang sangat berbeda dengan tempat bikin kaos lainnya nih. Di hitameda disediakan garansi kepuasan pelanggan 100%. Jadi buat kalian yang memesan apapun disini akan dijamin kepuasannya deh. Kepuasan ini meliputi penggantian atau revisi desain atau apapun yg dibuat oleh hitamedia. da kalian tau? Jika kalian meminta revisi pada huameida kalian tidak akan dikenakan biaya tambahan lho alias gratis. Kalian akan mendapatkan 3 kali bonus revisi untuk setia pemesanan pekerjaan di hitamedia. Gimana? Cukup menarik sekali kan? apalagi gratis hehe.

 

 

Alur pemesanan

Lalu bagaimana langkah pemesanan desain hitamedia? Cara pemesanan hitamedia terlampau gampang sekali hitamedia udah mengimbuhkan serta manfaatkan pemesanan melalui sistem online sehingga pembeli serta terhitung terhitung tim desainer atau tim hitamedia tidak terbatas pas serta terhitung area meskipun rekan rekan berada di jauh berasal dari kantor serta terhitung hitamedia rekan rekan masih selamanya mampu melaksanakan pemesanan dita media. Untuk lebih jelasnya rekan rekan mampu mengikuti langkah-langkah di bawah ini

  • Teman teman mengisi form order letter yang berisi tentang identitas pemesan serta juga juga konsep desain yang akan dibikin. Jika teman teman belum memiliki konsep desain terkait desain yang akan dipesan, tim desainer akan senantiasa membantu teman teman dalam pembikinan konsep desain terlebih dahulu.
  • Customer service mengirimkan invoice yang berisi mengenai nomor rekening serta juga juga harga yang harus dibayarkan.
  • Teman teman melakukan transfer pembayaran sesuai dengan harga yang telah ditentukan, lalu mengirimkan bukti transfer kepada customer service.
  • Customer support  hitamedia akan memberikan hasil desain sebelum deadline waktu yang telah disepakati bersama diawal.
  • Teman teman melakukan review. Jika ada desain yang kurang sesuai, teman teman dapat menyampaikan revisi kepada customer service. serta juga juga yang menarik adalah saat kalian mengajukan revisi, teman teman tidak akan dikenakan biaya sepeserpun dari  hitamedia. Mantap kan?
  • Hitamedia mengirimkan master file melalui email atau share link. Selain master file, teman teman juga akan mendapatkan file preview dna file terapan sesuai dengan kebutuhan teman teman

Mudah bukan? Itu dia keunggulan lain dari tempat bikin kaos sendiri ini. Teman teman semua sesertag mencari tempat bikin kaos sendiri? Ya hitamedia jawabannya. Selama hitamedia masih ada, desain kaos sendiri kalian akan tampil elegan. Ingat tempat bikin kaos sendiri, ingat Hitamedia. Tunggu apalagi sob? Langsung saja datang serta buktikan kualitas desain di hitamedia.

Sekian yang bisa admin sampaikan. Banyak salah admin minta maaf. Tetap jaga kesehatan serta kebersihan ya sob!

Ade Setiawan. Terimakasih.

Regards

HITA MEDIA

(Jasa Desain Grafis Professional – Jasa Desain Logo, Banner, Pamflet, Undangan Pernikahan Murah dan Berkualitas)

Untuk informasi lengkapnya bisa menghubungi Marketing kami dibawah ini :

Marketing Jogja

CS : 0818-8285-4334

Open chat