TEMPAT DESAIN BANNER

Jasa desain banner bandung
Tempat desain banner
Tempat desain banner

Tempat desain bannerHai teman teman jumpa lagi dengan admin yey! Gimana nih kabar teman teman? Sehat sehat kan? Apa lagi sakit nihh, lagi musimnya lho, hati hati ya.  Kali ini admin datang membawa sejuta kebahagiaan untuk kalian semua hehe. Kalian mau apa? Mau info tentang apa nih? Admin siap lho bagi bagi informasi kepada teman teman semua hehe. Siap siap ya teman temanku terkasih, admin mah kasih informasi untuk teman teman semua nih! Dengerin baik baik ya. Kali ini admin mau bahas tentang tempat desain banner nih! Menarik kan? Teman teman udah tau belum tempat desain banner yang mantap banget? Nanti admin rekomendasikan deh.

Tempat Desain Banner

Tempat desain banner merupakan tempat dimana teman teman bisa membuat desain banner yang kalian perlukan. Dengan menggunakan jasa pembuatan desain banner, teman teman akan dibantu membuat desain banner yang diingin. Sekarang ini sudah banyak sekali tempat desain banner yang ada disekitar teman teman. Mulai dari desa desa sampai kota besar sudah ada jasa pembuatan desain banner. Semakin banyaknya tempat desain banner akan semakin sulit untuk memilih jasa mana yang akan digunakan.

Untuk memilih penyedia jasa desain banner, teman teman harus sangat jeli dan sedikit meluangkan waktu untuk mengobservasi tempat tempat itu. Karena semakin ketatnya persaingan didunia jasa pada bidang ini menjadikan tempat jasa satu dengan yang lainnya selalu berlomba lomba menampilkan yang terbaik. Tak ada salahnya, teman teman juga menyempatkan mencari dan membaca review serta testimoni yang diberikan oleh konsumen konsumen yang pernah menggunakan jasa desain banner tersebut.

Kali ini admin akan merekomendasikan tempat desain banner yang terbukti kualitasnya lho! Kalian pada kepo ga nih? Dengerin penjelasan admin baik baik ya. Tempat yang admin ulas kali ini terletak di Yogyakarta, lebih tepatnya berada di Jl. Raya Bakungan, Bakungan, Wedomartani, Kec. Ngemplak, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta. Teman teman admin yang berada di jogja pasti tau kan? Hayo apa nama tempat desain banner ini? Dengerin baik baik ya teman teman, nama tempat desain banner ini adalah hitamedia. Disana teman teman bisa membuat desain banner yang diinginkan oleh teman teman semua.

Cara pesan online di hitamedia

“lho min, tempatnya di jogja? Kan jauh dari tempatku, gimana sih?” tenang sobat sobat admin yang tempat tinggalnya bukan di jogja atau jauh dari kantor hitamedia karena di hitanedia ini, teman teman bisa memesan desain banner secara online! Gimana praktis sekali kan? “duh ribet lho min online itu!” ribet gimana nih? Dijamin gak ribet deh kalau pesan lewat online di hitamedia. Nih admin kasih tau cara buat pesannya ya.

  1. Pertama kali, teman teman harus mengunjungi sosial media tim hitamedia atau langsung menghubungi kontak tim hitamedia pastinya hehe. Teman teman bisa mengunjungi lama hitamedia.co.id atau instagram @hitamediajogja atau juga facebook hitamedia. Disana, teman trman bisa menemukan kontak whatsapp tim hitamedia. Bonusnya jika teman teman mengunjungi laman itu, teman teman akan mendapatkan informasi yang lengkap terkait hitamedia lho! kemudian teman teman bisa menyampaikan apa tujuan dan keinginan teman teman kepada cs hitamedia.
  2. Setelah pesan sudah tersampaikan kepada cs hitamedia, teman teman akan diarahkan untuk mengisi form order letter. Di dalam form order letter berisikan data pribadi pemesan serta konsep yang akan dibuat.
  3. Setelah mengisi form letter, teman teman akan menerima invoice yang didalamnya terdapat no rekening dan jumlah yang harus dibayarkan kepada tim hitamedia. Serta order letter dan term of service.
  4. Setelah menerima invoice dari tim hitamedia, teman teman diminta untuk mentransfer sejumlah uang yang telah ditetapkan dan mengirimkan bukti transfer kepada CS.
  5. Setelah pembayaran terkonfirmasi, maka desain banner pesanan teman teman akan segera di proses. Sebelum deadline, cs akan mengirimkan hasil desain kepada teman teman sesuai dengan waktu yang telah ditentukan di dalam invoice.
  6. Saat teman teman menerima hasil desain banner banner dari CS, teman teman diminta untuk mereview hasil pengerjaannya. Jika terdapat hal hal yang ingin diubah atau direvisi, teman teman bisa menyampaikan kepada CS agar desain segera direvisi sebelum deadline.
  7. Terakhir, jika semua desain sudah fix maka tim akan mengirimkan file lengkap kepada teman teman melalui share link atau email. Teman femn akan mendapat file preview seperti JPEG dan PDF, gile terapan seperti PNG dan file master seperti CDR, AI dan PSD

Bagaimana nih? Tempat desain banner ini? Tidak rumit kan? Selain mudahnya langkah untuk memesan teman teman akan mendapatkan fasilitas fasilitas yang lainnya nih! Mau tau kan? Nih admin kasih tau! Disini, harga yang dipatok sangat terjangkau dan merakyat di kantong teman teman pastinya hehe. Meskipun harganya sangat terjangkau, namun kualitas yang diberikan sangat berkelas lho! Karena apa? Karena alat alat yang digunakan disini sangat canggih dan memadai untuk pembuatan desain banner. Tak hanya itu, desain banner teman teman juga akan dikerjakan oleh ahlinya langsung nih! Iya satu lagi nih yang paling penting. Disini ketepatan waktu dalam pengerjaan sangat dijaga dengan baik. Setiap kali tim mengerjakan desain banner, mereka akan melaporkan kepada klien, sehingga klien bisa menerima notifikasi atau pemberitahuan terkait desain banner yang ia pesan. Dijamin anti molor deh. Hehehe.

Yauda sih itu saja yang bisa admin bagikan ya! Semoga bermanfaat! Tempat desain banner, ya hitamedia saja! 

Saya ade setiawan, terimakasih telah menambah tulisan saya.

TESTIMONI KLIEN

PORTOFOLIO PRODUKSI KAMI

PORTOFOLIO LOGO LAINNYA

Regards

HITA MEDIA

(Jasa Desain Grafis Professional – Jasa Desain Logo, Banner, Pamflet, Undangan Pernikahan Murah dan Berkualitas)

Untuk informasi lengkapnya bisa menghubungi Marketing kami dibawah ini :

Marketing Jogja

CS : 0818-8285-4334

Leave a Reply

Open chat