TEMPAT DESAIN LOGO ONLINE

jasa desain logo perusahaan dan olshop murah di Jayapura
Tempat desain logo online
Tempat desain logo online

Tempat desain logo onlinesemakin hari, semakin mudah bagi kita untuk mendapatakan sesuatu dengan instan, seprti menggunakan smartphone. Apalagi, ditambah dengan semakin berkembangnya internet, membuat dunia hanya sebatas smartphone yang berukuran kecil saja. Cukup sebuah smartphone dan jaringan internet, maka kalian akan bisa mendpatkan apa yang kalian inginkan. Makanan, minuman, pakaian, pelaratan rumah tangga, bahkan transportasi pun bisa didapatkan dengan hal itu. Yang tak kalah menarik, barang yang bersifat pre orderpun bisa dipesan lewat jejaring internet dan sosial media, juga hal-hal yang bersifat jasa,seperti pembuatan desain logo. Disini kita akan mengulas lebih dalam tentang jasa desain logo online. Tepatnya tempat desain logo online.

Admin sangat paham betul, semakin berkembangnya jaman semakin sibuk pula manusianya. Maka dari itu admin akan memberi informasi tentang bagaimana bisa memesan logo secara online tanpa harus repot mendatangi tempat pembuatan desain logo atau pemesanan di tempat desain logo online. Kalian Mau bikin logo terhambat jarak? Mau bikin logo terhambat waktu dan banyaknya kesibukan sehari-hari? Tenang kawan, semua pasti ada jalan hehehe. Semua yang jauh sudah didekatkan dengan istilah online. Seperti hitamedia. Hitamedia merupakan tempat desain logo online yang hadir untuk memudahkan masyarakat dalam pembuatan logo secara online tanpa ribet mengunjungi kantor.

Baca juga : Daftar harga desain logo

Hitamedia memudahkan kawan-kawan dengan menggunakan sistem online. Jadi untuk yang sibuk kerja, sibuk kuliah, atau tidak punya kendaraan juga tidak tau lokasi hitamedia, kalian bisa menggunakan jasa hitamedia dengan mudah. Cukup gunakan smartphone kawan-kawan semua. Ambil smartphne dan hubungi Hita media melalui jejaring sosial media misalnya whatsapp, facebook, instagram, dan web juga ada lho. Gimana, mudah kan?

Sebelum masuk lebih dalam, kita cari tahu dulu. Apasih kelebihan yang ditawarkan oleh hitamedia?

  • Desain yang dihasilkan eksklusif.

Hitamedia akan memberikan hasil semaksimal mungkin terkait desain pada teman-teman. 100% produk yang dihasilkan dijamin original. Disini, teman teman bisa membuat logo dengan konsep yang diinginkan oleh teman teman sendiri, dan nanti akan di sempurnakan oleh tim yang mengerjakan. Jika teman teman memang belum mempunyai konsep atau ide, teman teman bisa menyampaikan kepada tim agar tim bisa merekomenaika konsep, ide bahkan desian yang akan dibuat.

  • Cepat dan tanggap

Selain hasilnya maksimal, Hitamedia juga tanggap dalam hal pengerjaan. Berkomitmen dengan waktu yang sudah ditentukan diawal,dan selalu mengupdate proses berjalannya pembuatan logo. Disini, tidak ada kata terlambat dalam pengerjaannya dan sesuai dengan kesepakatan awal bersama. Nantinya, setiap proggres pengerjaan desain logo akan di laporkan kepada konsumen dan konsumen langsung meerima notifikasinya melalui sistem yang sudah disediakan.

  • Harga yang terjangkau

Harga yang diberikan relatif terjangkau jika mengingat hasil dan proses pengerjaan. Dijamin gak bakal kecewa deh. Meskipun harganya sangat terjangkau, hitamedia selalu mengutamakan kualitas untuk produk yang dihasilkan dan kepuasan untuk para konsumennya. Disana, alat alat yang digunakan sudah sangat profesional dan memadai. Tenaga yang mengoprasikannya pun sudah ahli dalam bidang yang ditekuninya.

Check juga : Harga desain logo 2018

Lalu bagaimna sih cara pemesanan di tempat desain logo online hitamedia?

Pertama-tama teman teman bisa menghubungi kontak whatsaap htim hitamedia. Kontak ini bisa di dapat melalui website resminya di hitamedia.co.id atau di akun instagram @hitamediajogja serta facebook hitamedia.  Setelah teman teman menghubungi CS hitamedia dan menjelaskan kebutuhan desain kepada hitamedia, teman teman diminta untuk mengisi form order latter yang dikirimkan oleh CS hitamedia. Form order latter ini berisi tentang pertanyaaan mengenai identitas dan data diri pemesan serta bagaimana konsep desain yang akan dibuat. Selanjutnya, tim akan mengirimkan invoice kepada teman teman yang di dalamnya  berisikan no rekening, serta jumlah uang yang harus dibayarkan, order latter dan term of service. Setelah menerima invoice, teman teman diminta menstranfer sejumlah uang yang tertera di dalam invoice dan melakukan konfirmasi kepada CS dengan mengirimnkan bukti transfer. Setelah transferan masuk, desain akan segera di proses oleh desainer tim hitamedia. Oiya, desainer yang dipilih oleh tim hitamedia merupakan desainer yang sudah ahli lho dalam bidangnya! Tak hanya itu alat alat yang digunakan oleh tim hitamedia merupakan alat yang sudah canggih dan memadai untuk pembuatan desain online. Selama pengerjaan, teman teman bisa melacak proggres yang sedang dibuat melakui sistem yang sudah tersedia. Setelah itu, CS akan mengirimkan  desain kepada teman teman sebelum deadline ynng ditentukan di dalam order latter. Ketika menerima desain dari CS, teman teman bisa melakukan review terhadap hasil desain. Jika masih ada desain yang kurang, bisa menyapaikan revisi kepada CS. Jika proses revisi telah selesai, CS akan mengirimkan master file melalui email atau share link. Untuk hasil akhir yang dikirmkan, tima akan mengirimkan file lengkap mulai file preview, file terpan hingga master file.

Bagaimana? Sudah mendapat penecerahan tentang tempat desain logo online kan? Di hitamedia ini dijamin sangat amanah dan memuaskan konsumen. Disini nih tempat langganan admin. Sudah murah, berkualitas lagi. Pokoknya memuaskan banget. Apalagi, tim yang berada disana sangat terbuka dan komunkatif,.  Teman teman bisa langsung cobain deh keungulan keungulan dan manfaat manfaat dari tim hitamedia. Dijaamin tidak akan kecewa deh. Temaan teman pasti pas banget deh di hati teman teman! Mau pilih tempat desain logo online? Pastinya hitamedia dong!

TESTIMONI KLIEN

PORTOFOLIO PRODUKSI KAMI

PORTOFOLIO LOGO LAINNYA

Regards

HITA MEDIA

(Jasa Desain Grafis Professional – Jasa Desain Logo, Banner, Pamflet, Undangan Pernikahan Murah dan Berkualitas)

Untuk informasi lengkapnya bisa menghubungi Marketing kami dibawah ini :

Marketing Jogja

CS : 0818-8285-4334

Leave a Reply

Open chat