HARGA DESAIN STIKER MOTOR

Jasa desain stiker mobil 
harga desain stiker motor
harga desain stiker motor

harga desain stiker motorStiker merupakan sebuah media promosi yang pengplikasiannya ditempelkan pada benda atau produk sebagai identitas sebuah merk agar lebih mudah dikenal oleh konsumen dan dapat membedakan dengan lainnya. Namun, lebih dari itu, stiker juga dapat difungsikan sebagai hiasan atau difungsikan sebagai bahan untuk modifikasi kendaraan seperti mobil atau motor sehingga terlihat lebih menarik.  Sementara itu, desain stiker merupakan sebuah gambaran atau rancangan yang dibuat sebelum membuat sebuah stiker. Desain stiker merupakan gambaran bagaimana tampilan stiker tersebut.

sekarang ini banyak banget yang sediakan jasa pembuatan desain stiker gitu. Kalian bisa buat engga? Admin sih ga bisa. Bikin pusing, susah, kalo pake hp kekecilan kalo pake laptop gabisa aplikasinya gede banget lagi dah gitu belajarnya lama banget. Apalagi kan admin pengabdi kasur hehehe kaum kaum rebahan gitu. Kalian juga kan? Ayolah mengaku saja kita kan sefrekuensi hehe.

Yaps! Sekarang banyak sekali yang menyediakan jasa desain stiker begitu, apalagi semakin hari semakin banyak permintaan pembuatan stiker dan semakin banyak orang yang menginginkan hidup yang praktis dan instan hehehe. Ga keitung deh jumlah jasa kayak begituan.  Bingung ga sih milih jasa desain stiker kaya gitu? Apalagi banyak banget kan macamnya. Yang paling menonjol ya ada yang murah dan ada juga dong yang mahal hehehe. Kalian suka yang mana nih? Murah kan? Ngaku aja admin tu tau. Admin juga suka yang murah kok hehe ga usah malu gitu.

Bagaimana harga desain stiker motor?

Kalo berdasarkan riset yang sudah admin lakukan, harga desain stiker motor itu belum tentu mencerminkan kualitas stiker tersebut lho. “maksudnya gimana sih min? Susah banget bahasanya!” jadi gini lho teman teman yang terkasih dan tersayang. Jadi kan banyak ya jasa desain stiker, bermacam macam juga harganya. Jadi belum tentu gitu harga desain stiker motor yang murah kualitasnya juga jelek. Mana ada kaya gitu? Terus maksudnya kalau semakin mahal harga desain stiker motor semakin baik juga dong kualitasnya? Coba coba siapa  bilang?

Kalau ada harga desain stiker motor yang murah dan berkualitas bagus kenapa sih harus pilih yang mahal? Mending duitnya buat foya foya eh maap bukan begitu maksud admin. Mending buat di sedekahin aja iya ga sih? Kalau ngga ya buat kebutuhan lagi juga boleh kok hehehe. Apa mau traktir admin? Oh bersedia sekali saya hehe.

Untuk teman teman admin semua, kalian semua kan cerdas dan pintar to? Apalagi dalam masalah duit kaya gini hehe. Admin punya rekomendasi yang mantap mantap nih. Siap dengerin ga? Pasang pendengaran teman teman dengan baik ya, biar ga salah tangkap informasi dari admin dong. Informasinya pasti berguna banget. Sayang kalo ga dengerin!

Hitamedia

Jadi untuk teman teman yang ingin membuat desain stiker dan ingin menggunakan jasa desain stiker, admin punya kenalan nih! Langganan admin juga lho. Pasti admin kesitu terus ga pernah kecewa. Apalagi dengan harga desain stiker motor yang wahhh murah!!! Terjangkau banget nih untuk teman teman yang sefrekuensi sama admin. Yang gak suka kalo mahal mahal gitu hehe.  Namanya itu hitamedia.

Hitamedia merupakan penyedia jasa yang bergerak dalam bidang desain logo. pusat jasa ini berada di Jogjakarta. Tepatnya berada di Jl. Raya Bakungan, Bakungan, Wedomartani, Kec. Ngemplak, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta. Tenang teman teman.untuk kalian yang jauh dari yogyakarta. Penyedia jasa desain grafis ini sudah sangat mengikuti jaman lho! Teman teman bisa memesan logo yang diingatkan oleh teman teman melalui media online. Jika teman teman belum mempunyai kontak hitamedia, teman teman bisa mengunjungi website hitamedia.co.id, instagram @hitamedia atau facebook hitamedia. Disana, teman teman bisa mendapatkan kontak whatsapp tim hitamedia dan bisa langsung menjelaskan keperluan dan keinginan teman teman.

Keunggulan hitamedia

Harga yang dipatok oleh hitamedia merupakan harga yang sangat terjangkau dan pas dikantong semua masyarakat. Meskipun dengan harga yang sangat terjangkau, teman teman akan tetap mendapatkan service yang sangat baik. Kualitas yang dihasilkan pun sangat berkelas, setara dengan desain internasional. Untuk teman teman yang belum memiliki konsep desain stiker yang akan dibuat, teman teman bisa mendiskusikannya dengan tim. Tim akan memberikan rekomendasi rekomendasi desain yang sangat eksklusif. Termasuk konsep, ide, warna, font hingga pengaplikasian ke desain yang akan dibuat. Karya yang dihasilkan oleh tim hitamedia 100% dijamin original. Pengerjaan pesanan dijamin sangat cepat dan on time. Sebelum deadline waktu yang tertera pada order letter, tim sudah akan mengirimkan hasil desain kepada klien. Klient juga bisa melacak sejauh mana progres pesanan mereka selesai.

Pemesanan di hitamedia

Lalu bagaimana sih cara pemesanan di hitamedia? Pemesanan desain stiker di hitamedia 100% menggunakan sistem online. Dengan adanya sistem online ini diharapkan pemesanan akan lebih praktis dan efektif. Berikut merupakan cara pemesanan melalui sistem online

  1. Klien menghubungi customer support melalui kontak whatsapp yang telah tersedia pada website.
  2. Klien mengisi form order letter yang berisi tentang identitas pemesan dan konsep desain yang akan dibuat.
  3. Customer Service mengirimkan invoice yang berisi mengenai nomor rekening dan harga yang harus dibayarkan.
  4. Klien melakukan transfer pembayaran sesuai dengan harga yang telah ditentukan, lalu mengirimkan bukti transfer kepada customer service.
  5. Klien melakukan review. Jika ada desain yang kurang sesuai, klien dapat menyampaikan revisi kepada customer service.
  6. Hitamedia mengirimkan master file melalui email atau share link

 

Saya ade setiawan, terimakasih telah membaca tulisan saya. Selalu jaga kesehatan!

TESTIMONI KLIEN

PORTOFOLIO PRODUKSI KAMI

PORTOFOLIO LOGO LAINNYA

Regards

HITA MEDIA

(Jasa Desain Grafis Professional – Jasa Desain Logo, Banner, Pamflet, Undangan Pernikahan Murah dan Berkualitas)

Untuk informasi lengkapnya bisa menghubungi Marketing kami dibawah ini :

Marketing Jogja

CS : 0818-8285-4334

Leave a Reply

Open chat