HARGA MEMBUAT LOGO ONLINE SHOP

jasa desain logo perusahaan dan olshop murah di Mamuju
Harga membuat logo online shop
Harga membuat logo online shop

Harga membuat logo online shophai hai hai brader! Lama tak bersua nih hehehe, gimana kabarnya? Sudah membaik atau masih sama seperti dulu? Hehehe bercanda. Semoga kalian selalu diberi kesehatan dan kelancaran dalam segala hal. Ini bro, admin mau bahas tentang harga membuat logo online shop. Sekarang kan lagi musimnya yang online-online tuh, nha kesempatan yang pas buat admin baha harga membuat logo online shop, dari pada ngelamn aja hehehe.

Di era yang sekarang ini, era moderen kita disuguhkan dengan berbagai kemudahan. Mulai dari mengakses situ-situs, berselancar disosmed, memesan makan lewat ojol dan lainnya. Misalnya saja kita ingin tau lagu yang sedang hits, kita yulis aja di kolom search youtube dan taraaaaaaa waw dalam hitungan detik kita sudah bisa melihat dan mendengarkan beberapa lagu hits. Mantap bukan? Bukan main hehee.

Banyak hal positif yang bisa kita jumpai dengan kemajuan jaman ini. Yang jauh akan tetlihat ekat dengan bantuan internet. Warung makan yang tadinya sepi bisa jadi ramai dengan adanya layanan beli makanan online seperti gofood dan grabfood. Merupakan hal poitif bagi kita. Laper pas hujan-hujan tinggal order makanan aja hehehe.

Yang tadinya berjualan harus ditempat ramai, sekarang bisa sambil duduk-duduk dirumah, ya dengan layanan market place seperti shoope, tokopedia, bukalapak, jd id, bli bli dan lainnya. Fenomena ini  sering kita sebut sebagai online shop. Kita dimudahkan dalam hal berbelanja. Tidak perlu pergi keluar untuk mencari barang yang kita ininkan. Cukup dengan memainkan jari di layar smartphone kita, kita bisa membeli barang apapun itu. Mulai dari barang yang berukuran kecil sampai yang berukuran besar, semua bisa. Ya karena adanya online shop itu kawan. Sungguh dunia memang fana hahahaha.

Check juga : Jasa desain branding

Banyak online shop yang bermunculan mengakibatkan terjadinya persaingan dan timbul kompetisi. Para pelaku online sho diminta untuk saling beradu kreatifitas agr tidak hanyut dalam persaingan.

Salah satu faktor yang harus diperhatikan adalah logo online shop. Logo merupakan gambaran awal yang dilihat calon pembeli. Logo harus memiliki daya tarik tersendiri, agar setiap orang yang melihatnya bisa tergerak untuk menggali lebih dalam. Seindahnya, logo juga harus memiliki daya jual.

lalu bagaimana kita bisa mendapatkan logo yang menarik untuk online shop kita? Admin jawab ya, jalan yang paling mudah adalah mempercayakan pembuatan desain logo online shop kalian kepada jasa pembuat ogo yang sudah profesional. Banyak kok yang buka bisnis jasa pembuat logo. pasti kalian tidak akan kesulitan menemukannya.

Lalu berapa kisaran harga membuat logo online shop? Jawabanya adalah bervariatif, kenapa bisa begitu? Karena standart perusahaan berbeda-beda. Hasil yang dibuatpun juga berbeda. Belum lagi faktor-faktor lainnya seperti alat yang digukanan saat proses pembuatan, kerumitan desain yang kita pesan, lama pengerjaan dan faktor linnya. Itu yang membuat harga logo online shop sangat beragam.

Dan perlu admin ingatkan. Jangan selalu menggunakan stigma kalau barang mahal itu sudah pasti bagus dan barang murah pasti jelek. Memang statmen itu ada benarnya, ytapi jangan jadikan itu sebagai atokan dasar, cari tahu dulu faktor-faktor lainnya.  Belum tentu harga mahal menghasilkan desain yang bagus dan sebaliknya, belum tentu juga harga murah menghasilkan desain yang jelek .

Tapi buat kalian yang lagi galau mau buat logo online shop kalian dimana, admin ada saran. Admin punya rekomendasi tempat bikin desain logo yang harganya murah, kualitas desain premium, proses pengerjan juga cepat. Mau tau?

Check juga : Jasa pembuatan desain logo

Nama perusahaannya adalah hita media. Hita media merupakan penyedia jasa pembuatan desain logo yang dikerjakan secara online. Jadi kalian tidak perludatang ke kantor hita media. Cukup dengan menghubungi customer support kalian sudah bisa memulai membiucarakan konsep desain kalian. Harga membuat logo online shop  di hita media juga relatif terjangkau. Hanya mulai dari 100k, kalian bisa memesan desain logo online shop kalian disini. Hebatnya lagi, hita media memberikan 100% garansi kepuasan untuk anda. Jadi, jika nantinya desain yang dihasikan kurang cocok dihati kalian, kalian bisa meminta untuk diperbaiki kembali dengan biaya gratis. Mantap kan?

Kenapa harus hita media min? Apakah nggak ada rekomendasi yang lain? Sejauh admin tau, hanya hita media yang recomended sih. Dari segi harga pas dikantong, dari segi kualitas sangat premium, proses pengerjaan juga cepat. Masalahnya gini lho kawanku, admin pernah juga bikin logo di beberapa tempa. Ada aja tuh kurangnya. Nih ya ada yang harganya murah dan buat desainnya cepet, tapi hasilnya jauh dari kata bagus. Ada lagi yang desainnya bagus, harganya tergolong murah tapi lama banget coy ! beneran deh. Ada juga tuh yang kualitas bagus, bikinnya juga cepet, eh pas mau bayar bikin dompet nangis cuy.

Ya kembali lagi ke diri masing-masing sih, tapi kalo admin nyaranin ke hita media aja. Soal harga memuat logo online shop dijamin deh gak bakal bikin kalian makan mi instn terus hehehe. Sudah terbukti juga banyak yang pakai jasa ini. Ingat desain ingat hita media

Gitu dulu ya ulasan admin kali ini, banyak salah admin minta maaf. Pesan admin, jauh narkoba & pornografi, jangan korupsi, patuh sama orang tua, dan selalu optimis. Semangat

Salam hangat dariadmin tercinta,

Terimakasih

TESTIMONI KLIEN

PORTOFOLIO PRODUKSI KAMI

PORTOFOLIO LOGO LAINNYA

Regards

HITA MEDIA

(Jasa Desain Grafis Professional – Jasa Desain Logo, Banner, Pamflet, Undangan Pernikahan Murah dan Berkualitas)

Untuk informasi lengkapnya bisa menghubungi Marketing kami dibawah ini :

Marketing Jogja

CS : 0818-8285-4334

Leave a Reply

Open chat