JASA DESAIN LOGO UKM

jasa desain logo perusahaan dan olshop murah di Mamuju
Jasa desain logo ukm
Jasa desain logo ukm

Jasa desain logo ukmMenurut wikipedia, Usaha Kecil dan Menengah disingkat UKM adalah sebuah istilah yang mengacu ke jenis usaha kecil yang memiliki kekayaan bersih paling banyak Rp 200.000.000 tidak termasuk tanah dan bangunan tempat usaha. Dan usaha yang berdiri sendiri. Menurut Keputusan Presiden RI no. 99 tahun 1998 pengertian Usaha Kecil adalah: “Kegiatan ekonomi rakyat yang berskala kecil dengan bidang usaha yang secara mayoritas merupakan kegiatan usaha kecil dan perlu dilindungi untuk mencegah dari persaingan usaha yang tidak sehat.”

Kriteria usaha kecil menurut UU No. 9 tahun 1995 adalah sebagai berikut:

  1. Memiliki kekayaan bersih paling banyak Rp. 200.000.000,- (Dua Ratus Juta Rupiah) tidak termasuk tanah dan bangunan tempat usaha
  2. Memiliki hasil penjualan tahunan paling banyak Rp. 1.000.000.000,- (Satu Miliar Rupiah)
  3. Milik Warga Negara Indonesia
  4. Berdiri sendiri, bukan merupakan anak perusahaan atau cabang perusahaan yang tidak dimiliki, dikuasai, atau berafiliasi baik langsung maupun tidak langsung dengan Usaha Menengah atau Usaha Besar
  5. Berbentuk usaha orang perorangan, badan usaha yang tidak berbadan hukum, atau badan usaha yang berbadan hukum, termasuk koperasi.

Meskipun usaha yang dijalankan merupakan usaha kecil, namun tetap saja usaha itu harus memiliki sebuah logo. logo yang dimiliki oleh UKM akan membantu proses pemasaran produk. Karena, logo memiliki banyak manfaat didalamnya. Para konsumen akan lebih mengenal dan cepat menghafalkan logo UKM teman teman. Lalu bagaimana cara membuat logo ya? Kan tidak semua orang bisa membuat desain logo?

Check juga : Jasa bikin logo esport

Sekarang ini sudah banyak banget cara untuk membuat logo UKM yang sedang kalian rintis lho!! Salah satunya dengan jasa desain logo UKM. Apa itu jasa desain logo UKM? Jasa desain logo UKM merupakan perusahaan yang bergerak dibidang jasa yang meringankan beban masyarakat dan membantu masyarakat dalam pembuatan desain atau logo untuk perusahaan. Sekarang ini sudah banyak sekali jasa desain logo UKM diberbagai daerah. Mulai dari kota kota besar hingga pelosok pelosok desa, sudah tersedia jasa desain logo UKM seperti itu. Disini, admin mau ngasih sedikit penyedia jasa desain logo UKM yang sangat rekomended lho! Mau tau engga? Ini penyedia jasa desain logo UKM yang admin kagumi lho. Banyak banget keunggulannya banyak banget yang teman teman akan dapatkan jika menggunakan jasa ini. Pokoknya mantap deh! Simak admin terus ya!

Check juga : Jasa pembuatan logo online

Nama jasa desain logo UKM yang pantas direkomendasikan adalah hitamedia. Hitamedia mematok harga yang sangat terjangkau dengan hasil yang memuaskan. Disini, dijamin deh teman teman akan pua dengan pelayanannya. Gimana sih cara pemesanan desain di hitamedia?

  1. Teman teman harus meghubungi tim hitamedia. Untuk kontak yang dapat dihubungi. Teman teman bisa melihat website hitamedia di hitamedia.co.id, instagram @hitamedia atau facebook hitamedia. Disnana teman teman akan ditujukan untuk menghubungi tim lewat email atau pesan whatsapp atau telvon. Di media sosial hitamedia, teman teman juga bisa melihat produk saja yang dapat dihasilkan hitamedia serta review atau tertimoni testimoni yang diberikan kepada tim hitamedia dari konsumen yang telah menggunakan jasa hitamedia.
  2. Setalah teman teman mendapat kontak tim hitamedia. Teman teman diminta untuk menghubungi tim hitamedia dan menyampaikan pesan dan maksud teman teman kepada CS hitamedia.
  3. Selnjutnya, CS akan mengurimkan form order latter kepada kalian. Form order latter ini berisi tentang data diri, identitas pemesan serta konsep konsep yang akan diterapkan dalam logo yang akan dibuat. Untuk teman teman yang belum memiliki konsep terkait logo yng akan dibuat, tim qkan memberikan rekomendasi konsep dan ide serta contoh contoh desain logp kepada teman teman. Konsep serta ide desain logo yang direkomendasikan kepada teman feman temtu saja merupakan desain yamg berkelas inteenasional dan tentu saja menarik.
  4. Ketika teman teman sudah mengisi lengkap form order latter, CS hitamedia akan mengirimkan invoice. Inovoice ini berisikan no rekeninh serta nominal yang harus dibayarkan kepada hitamedia. Disini, harga yang diapatok oleh tim hitamedia sangat terjangkau atau bisa dikatakan murah. Dengan harga harga yang terjangkau, teman teman sudah mendapatkan kualitas yang internasional.
  5. Untuk pembayaran, teman teman bisa menstranferkan uang ke no rekening yang sudah dicantumkan dan segera mengkonfirmasi pembayaran kepada CS hitamedia dengan cara mengjrimkan foto bukti transfer kepada CS.
  6. CS akan mengecek pembayaran konsumen yang telah di transfer. Setelah transferan diverifikasi, tim akan mengerjakan desain yang menjadi pesanan teman teman. Pengerjaan yang dilakukan oleh tim hitamedia ini juga dapat di track atau dilacak menggunakan sustem yang telah tersedia. Jadi, teman teman tidak perlu khawatir terkait proggres yang harus dikerjakan oleh tim.
  7. Sebelum deadline yang ditentukan dan tercantum pada order latter, teman teman akan menerima hasil desain logo yang dikirimkan CS. Hal ini dimaksudkan agar teman teman bisa mereview kembali hasil desain logo yang dimerjakan. Jika masih terdapat ketidakcocokan atau teman feman ingin revisi, teman teman tinggal menyampaikannya kepada tim, dan tim akan merevisi desain logo tersebut.
  8. Setelahh desain logo sudah fix, tim akam mengirimkan hasil desain logo kepada teman teman dalam format preview JPEG dan PDF, file terapan seperti PNG dan file master dalam bentuk CDR, AiI atau PSD sesuai dengan kebutuhan dan permintaan grman teman melalui email atau share link.

 

Ade Setiawan, Indonesia.

Terimakasih.

TESTIMONI KLIEN

PORTOFOLIO PRODUKSI KAMI

PORTOFOLIO LOGO LAINNYA

Regards

HITA MEDIA

(Jasa Desain Grafis Professional – Jasa Desain Logo, Banner, Pamflet, Undangan Pernikahan Murah dan Berkualitas)

Untuk informasi lengkapnya bisa menghubungi Marketing kami dibawah ini :

Marketing Jogja

CS : 0818-8285-4334

Leave a Reply

Open chat