TEMPAT PEMBUATAN SPANDUK

Jasa desain banner bandung
Tempat pembuatan spanduk
Tempat pembuatan spanduk

Tempat pembuatan spandukHalo kawanku yang sedang berbahagia! Jumpa lagi dengan admin tercinta hehe. Bagaimana kabar kalian semua kawan? Semoga selalu diberi kesehatan dan selalu dalam keadaan yang baik baik saja. Kali ini admin akan menyampaikan bebera hal mengenai tempat pembuatan spanduk. Admin yakin, pasti ada jasa bikin spanduk di sekitar kalian. Maka dari itu admin akan kasih tau bagaimana mengidentifikasi tempat pembuatan spanduk yang baik.

Tempat pembuatan spanduk

Tempat pembuatan spanduk yang ada disekitar kita sidah menjamur. Dari kota besar sampai di daerah sudah tersedia. Tentunya penyedia jasa satu dengan lainnya memiliki beberapa perbedaan. Tinggal bagaimana kita menyikapinya. Biasanya perbedaan inti antara kualitas, kecepatan, sistem yang digunakan, dan tentunya tarif yang dipasang. Sesuai dengan janji admin diatas, admin akan memberikan cara untuk mengidentifikasi tempat pembuatan spanduk yang baik. Berikut ini caranya

  1. Gunakan teknologi di smartphone kalian. Dunia sudah maju, internet ada dimana-mana. Kalian bisa mengunjungi website penyedia jasa pembuatan spanduk yang kalian tuju, pastikan memiliki rekam jejak yang baik. Biasanya dalam website terdapat testimoni dan review dari pelanggan sebelumnya.
  2. Tanyakan pada teman kalian yang sudah pernah membuat spanduk di tempat yang kalian tuju. Kalian dapat menggali informasi dari teman kalian sedetail mungkin.
  3. Datang langsung, lihat dan tanyakan kepada customer support. Kalian dapat menanyakan perihal harga yang dipasang, mengetahui hasil spanduk yang telah atau sedang dibuat.

Ketiga hal itu cukup untuk menentukan tempat pembuatan spanduk yang baik. Untuk kalian yang super sibuk dan tidak punya waktu untuk mencari referensi tempat pembuatan spanduk sendiri, admin ada rekomendasi nih. Mau tau ya ? hehehehe oke deh admin kasih tau.

Nama tempatnya adalah hita media. Hita media adalah sebuah perusahaan penyedia jasa desain grafis yang sudah mencetak ribuan desain. Bermacam-macam desainnya seperti desain baju, desain logo, desain spanduk itu sendiri, desain katalog menu, label dan kemasan, web banner, sampai konten sosial media. Lengkap kan?

Hita media juga memiliki beberapa kantor di Jakarta Bandung Surabaya dan Jogja. Ini menjadi bukti keseriusan hita media dalam membuat desain. Selain keempat kota diatas, Hita media juga memfasilitasi kalian yang diluar daerah dan sibuk dengan pelayanan online. Kalian dapat memesan spanduk tanpa harus datang ke lokasi. Mudah kan?

Keunggulan hitamedia

Hita media juga memberikan fasilitas yang menarik seperti

  • Desain yang dihasilkan elegan

Desain yang kalian pesan akan dikerjakan oleh desainer profesional dan didukung oleh perangkat komputer yang berspesifikasi khusus untuk desain. Disini kualitas desain benar benar terjamin dan juga benar benar original.

  • Harga yang dipatok terjangkau

Harga, ya berbicara mengenai sesuatu yang bernilai memang tidak jauh dari harga. Harga jasa desain di hita media sendiri juga lebih terjangkau dari penyedia jasa desain grafis lainnya. Hanya dengan 200.000 saja kalian sudah bisa membuat desain kalian disini. Murah kan? Ada yang lebih murah? Kasih tau admin.

  • Cepat dan on time

Hita media juga menjamin desain yang kalian pesan akan jadi tepat waktu. Tim desainer akan mengerjakan desain kalian dan menyelesaikannya paling lambat sesuai dengan jadwal deadline yang sudah disepakati di awal. Hita media sangat menghargai waktu pelanggannya dan menjamin tidak akan terjadi kemoloran waktu.

  • Menggunakan sistem notifikasi otomatis. Ini yang jarang kita temukan di penyedia jasa desain grafis lainnya. Hita media sudah menggunakan sistem notifikasi otomatis yang terintegrasi antara pelanggan dengan desainer. Kalian akan semakin mudah untuk memantau perkembangan dari desain kalian. Mantap kan?

Itu adalah keunggulan dari hita media. Jika kalian mencari tempat pembuatan spanduk yang berkualitas dengan harga yang terjangkau hita media adalah jawabannya.

Cara pemesanan di hitamedia

Lalu bagaimana sih cara pemesanan di hitamedia?

  1. Pertama kali, teman teman harus mengunjungi sosial media tim hitamedia atau langsung menghubungi kontak tim hitamedia pastinya hehe. Teman teman bisa mengunjungi lama hitamedia.co.id atau instagram @hitamediajogja atau juga facebook hitamedia. Disana, teman teman bisa menemukan kontak whatsapp tim hitamedia. Bonusnya jika teman teman mengunjungi laman itu, teman teman akan mendapatkan informasi yang lengkap terkait hitamedia lho! kemudian teman teman bisa menyampaikan apa tujuan dan keinginan teman teman kepada cs hitamedia.
  2. Setelah mengisi form letter, teman teman akan menerima invoice yang didalamnya terdapat no rekening dan jumlah yang harus dibayarkan kepada tim hitamedia. Serta order letter dan term of service.
  3. Setelah menerima invoice dari tim hitamedia, teman teman diminta untul mentransfer sejumlah uang yang telah ditetapkan dan mengirimkan bukti transfer kepada CS.
  4. Setelah pembayaran terkonfirmasi, maka pesanan teman teman akan segera diproses. Sebelum deadline,
  5. Saat teman teman menerima hasil dari CS, teman teman diminta untuk mereview hasil pengerjaannya. Jika terdapat hal hal yang ingin diubah atau direvisi, teman teman bisa menyampaikan kepada CS agar pesanan segera direvisi sebelum deadline.
  6. Terakhir, jika semua sudah fix maka tim akan mengirimkannya

Sekian yang bisa admin sampaikan kali ini, banyak salah admin mohon maaf. Pesan admin, jaga kesehatan, cuci tangan sebelum dan sesudah beraktivitas, selalu bersyukur, jauhi narkoba dan pornografi, hormati orang tua dan jangan bosan berbuat baik.

Saya Ade Setiawan, terimakasih banyak telah meluangkan waktu untuk membaca tulisan saya.

TESTIMONI KLIEN

PORTOFOLIO PRODUKSI KAMI

PORTOFOLIO LOGO LAINNYA

Regards

HITA MEDIA

(Jasa Desain Grafis Professional – Jasa Desain Logo, Banner, Pamflet, Undangan Pernikahan Murah dan Berkualitas)

Untuk informasi lengkapnya bisa menghubungi Marketing kami dibawah ini :

Marketing Jogja

CS : 0818-8285-4334

Leave a Reply

Open chat