STANDAR HARGA DESAIN LOGO

STANDAR HARGA DESAIN LOGO
STANDAR HARGA DESAIN LOGO

Standar harga desain logodesain logo adalah sebuah karya kreatif yang sebenarnya tak bisa ditakar harganya. Saat ini, standar harga desain logo adalah ratusan ribu rupiah, sampai puluhan juta rupiah. Hal ini tentu dilihat dari tingkat kerumitan desain yang diminta, dan juga lama pengerjaan dari desain itu sendiri. jika dilihat dari fungsi atau manfaat sebuah logo, yang dapat meningkatkan branding dan menambah daya marketing Tidak ada logo yang mahal.

Saat ini, banyak jasa desain yang mematok harga desain dengan sangat terjangkau, apalagi di media online. Kalian dapat menemukan jasa desain logo yang benar-benar murah dan juga berkualitas. Salah satu dari jasa desain grafis online tersebut adalah hitamedia. Hitamedia adalah layanan desain dengan harga murah dan kualitas premium. Sangat cocok dengan kalian yang sedang cari jasa desain logo harga mahasiswa.

Kalian dapat mendesain logo, dan teman-temannya seperti desain poster, katalog, ada, desain kaos, dan masih banyak lagi. Dan jangan lupa, kalian juga akan mendapatkan keunggulan-keunggulan yang hitamedia punya seperti

Kelebihan hitamedia

Terdapat banyak argumen kenapa anda harus memutuskan hitamedia selaku layanan desain opsi anda. jumlah kelebihan yang dipunyai oleh hitamedia berikut yang bikin anda mesti buat gunakan layanan desain hitamedia. buat selengkapnya berikut ini yakni beberapa kelebihan hitamedia dibanding dengan layanan desain lainnya.

  • Harga terjangkau, hitamedia terus memasang harga yang paling berteman. Pastilah harga yang dibandrol sama dengan mutu yang bakal anda terima. Berkaitan di harga ditetapkan dapat benar-benar jauh beda dengan yang dibandrol oleh layanan desain lainnya. Akan tetapi kualitas tetap yang khusus pastinya. Harga yang berteman ini pastilah berlaku untuk seluruhnya tipe service desain yang dipunyai oleh hitamedia ya
  • Memiliki kualitas baik, seluruh orang nyata pengen mendapatkan kualitas yang bagus untuk desain yang bakal mereka pakai. Lantaran desain ini bakal memvisualisasikan bagaimana personal dianya. Memperoleh desain yang bermutu dengan harga yang berteman bukan tak mungkin. Anda akan memperolehnya di hitamedia. seluruh perancang yang dimiliki oleh hitamedia adalah pendesain yang telah mempunyai pengalaman dan profesional dalam sektor yang dijalani. Perlengkapan yang menunjang pelaksanaan desain pun mempengaruhi mutu dari desain yang dibikin oleh klub hitamedia. bila anda kurang yakin anda isa buka situs hitamea.co.id serta jejaring sosial hitamedia. anda bakal mendapati begitu banyak pembuktian berkaitan dengan kualitas hasil desain hitamedia.
  • Desain yang dibentuk oleh hitamedia adalah desain yang asli. Team perancang membikin desain pesanan anda tanpa ada sedikitpun jiplakan dari desain yang lain serta bakal sama dengan permintaan anda
  • Pelaksanaan desain yang cepat. Pelaksanaan desain oleh klub perancang hitamedia cepat sekali dan sudah pastilah pas waktu. Mereka dapat lekas menuntaskan desain pesanan kalian sebelumnya batasan deadline biar kalian dapat mengkaji hasil desain yang udah dibikin klub perancang hitamedia. Pelaksanaan desain di hitamedia ini sekurang-kurangnya akan usai seputar tiga hari
  • Prosedur pemberitahuan yang dipunyai klub hitamedia. untuk memberikan dukungan keakuratan waktu penuntasan pekerjaan oleh klub hitamedia, anda akan mendapatkan satu service yang lain. Hitamedia memiliki satu layanan yakni pemberitahuan privat serta otomatis buat pelacakan desain anda Tentunya proses ini cuma siap di hitamedia serta tak siap di layanan desain yang lain. Jadi kalian tak harus risau desain kalian tak on-time.
  • Garansi kepuasan costumer, Kelebihan yang yang lain tidak dimiliki oleh pelayanan desain lain tetapi dimiliki oleh service design hitamedia merupakan garansi kepuasan customer sampai 100%! Nah dari garansi kepuasan ini, jika rekanan telah terima desain yang dibikin oleh pendesain hitamedia  masih tidak cukup senang dengan hasilnya, teman dapat memohon koreksi serta bakal ada koreksi gratis. Kawan dapat memperoleh peluang 3x koreksi  gratis untuk tiap-tiap desain yang di pesan di pelayanan desain hitamedia. •
  • Perancangan desain, untuk anda yang masih tidak cukup mengetahui dan masih galau berkaitan desain yang dapat dibikin. Dapat seputar warna yang bagus, unsur elemen yang serasi bukan perancangan desain buat desain anda, klub hitamedia siap menolong kesukaran yang anda menghadapi. Club dapat membantu anda buat menemukan perancangan desain yang sama dengan yang anda harapkan dan tentunya yang sesuai dengan anda..

Bagaimana? Sangat luar biasa kan kelebihan yang dipunyai oleh klub hitamedia ini? Tentunya kelebihan ini cuma dipunyai oleh layanan desain hitamedia aja nih!

Trik pemesanan desain

Apabila anda mau memanfaatkan serta ketarik gunakan layanan desain hitamedia ini, di bawah ini ialah aliran pemesanan yang dapat dikerjakan.

  • Kalian harus mengabari konsumen servis layanan desain  hitamedia dna berikan info apa desain yang  kalian harapkan.
  • Konsumen servis layanan desain hitamedia dapat meminta kalian untuk isi form order letter yang berisi info atau data diri dan ide desain alternatif anda
  • Konsumen servis berikan invoice buat anda yang  yaitu nomor rekening serta harga yang wajib anda bayarkan
  • Selesai kerjakan proses pembayaran dan kalian memverifikasi ke konsumen servis, pendesain layanan desain hitamedia selekasnya membikinkan desain kalian
  • Selesai desain tuntas, kalian terima desain yang sudah diminta
  • Bila ada sisi yang kurang pas, kalian dapat ajukan koreksi pada konsumen servis
  • Buat desain yang sudah pasti bakal dikirim ke e-mail atau lewat berbagi link

Gampang sekali kan trik order desai di layanan desain hitamedia. kalian gak mesti tiba lho ke kantor hitamedia! lantaran hitamedia layani pemesanan secara online. Jadi,  mari selekasnya kontak hitamedia serta temukan desain dambaan kalian. Ingin membikin desain yang murah dan memiliki kualitas? Tentunya tentukan hitamedia!

Saya ade setiawan, terima kasih

Regards

HITAMEDIA

(Jasa Desain Grafis Professional – Jasa Desain Logo, Banner, Pamflet, Undangan Pernikahan Murah dan Berkualitas)

Untuk informasi lengkapnya bisa menghubungi Marketing kami dibawah ini :

Marketing Jogja

CS : 0818-8285-4334

Open chat