WEBSITE BUAT DESAIN BAJU

CONTOH RINCIAN BIAYA PEMBUATAN VIDEO COMPANY PROFILE
Website buat desain baju
Website buat desain baju

Website buat desain baju. Pengen gak sih punya kaos yang beda dari yang lain? Kalau bicara zaman dulu, mungkin akan sangat susah untuk diwujudkan. Selain mahal, jasa desain grafis belum banyak saat itu.

Tapi, berbahagialah buat kamu yang mau desain baju sendiri. Soalnya sekarang sudah ada website buat desain baju. Biar kalian nggak perlu cari kesana-kemari, admin udah ngumpulin beberapa website buat desain baju yang paling populer, mudah digunakan serta juga gratis

  • Canva

Website ini berbasis online, jadi perangkat yang akan digunakan harus tersambung dengan koneksi internet. Karena web ini berbasis pada online, kalian harus membuat akun terlebih dahulu. Bisa lewat Facebook, ataupun email

  • Sketchpad

Hampir sama seperti canva, website ini berbasis online. Namun, di sketchpad kalian tidak perlu membuat akun terlebih dahulu. Banyak fitur serta template yang bisa kalian manfaatkan di website ini.

Itu adalah 2 website buat desain baju yang paling populer versi admin serta masih banyak website buat desain baju yang ada diluar sana.

Perlu diketahui, untuk membuat sebuah desain baju kalian tidak boleh asal dalam menggunakan website buat desain baju. Kenapa? Karena pada dasarnya untuk membuat desain baju kita diharuskan menggunakan perangkat komputer yang berkualitas agar desain yang dihasilkan juga berkualitas.

Agar desain lebih berkualitas, kalian bisa kunjungi website buat desain baju di hitamedia.co.id, disana kalian bisa membuat desain baju kalian.

Apa itu hitamedia? yaitu sebuah vendor perusahaan penyedia jasa desain grafis yang sudah professional serta berpengalaman dalam dunia desain. Sudah banyak desain yang dihasilkan oleh tim desainer hitamedia seperti desain kaos, logo, banner, flyer, poster, pamflet, label serta kemasan, company profile, kartu nama, katalog produk, konten sosial media serta masih banyak lagi.

Keunggulan hitamedia

Sudah banyak orang yang mempercayakan desainnya kepada Hitamedia. Kenapa? Karena vendor jasa desain yang satu ini punya banyak kelebihan yang tentunya sangat menguntungkan bagi customernya seperti

  • Cepat serta on time

Hitamedia sebagian jasa desain yang sudah sangat berpengalaman selalu mengutamakan waktu yang mereka gunakan dalam pembuatan desain. desain yang kalian pesan akan selesai tepat waktu bahkan sebelum deadline yang ditentukan. Hanya dalam kurun waktu 2-4  hari, anda bisa mendapatkan desain impian kalian

  • Harga yang bersahabat

harga yang dipatok untuk setiap pembuatan desain sangat bersahabat serta terjangkau. Harga ini sangat pas bagi semua kalangan yang akan membuat desain. Hanya di hitamedia kalian akan memperoleh harga yang murah dengan pelayanan yang memuaskan.

  • Desain ekslusif

Tim hitamedia merupakan tim yang sudah sangat berpengalam serta juga sangat profesional. Masing masing tim yang ada di hitamedia sudah mahir dalam berkarya. Peralatan yang dipakai juga merupakan komputer yang sangat mumpuni serta canggih sehingga desain yang dihasilkan oleh tim desainer hitamedia merupakan desain yang eksklusif  serta sudah pasti original

  • Sistem notifikasi otomatis

Sistem notifikasi otomatis merupakan sebuah sistem yang dkembangkan oleh hitamedia yang digunakan sebagai penghubung antara klien dengan tim. Sistem ini kan memberikan laporan atau report kepada klien sejauh mana desain konsumen dibuat

  • Garansi kepuasan

Htamedia juga memiliki sebuah garansi kepuasan 100% konsumen. Desain yang telah dibuat oleh tim desainer hitamedia jika tidak sesuai atau belum pas dengan selera konsumen, dapat diajukan revisi. Serta yang menarik yaitu proses revisi ini tidak dikenakan biaya sepeser pun

  • Konsultasi konsep

Jika kalian ingin membuat sebuah desain namun belum mengetahui bagaimana konsep serta gambaran desain yang ingin dibuat, timi hitamedia selalu bersedia untuk memberikan masukan masukan serta saran untuk desain yang akan kalian buat. Sudah pasti ini juga bebas dari biaya tambahan

Lalu bagaimana cara pemesanan desain di hitamedia?

Lalu, bagaimana cara pemesanan desain di hutamedia? Mudah guys, karena hitamedia berbasis online, kalian nggak perlu repot-repot datang ke kantor untuk keperluan emesan desain. Kalian tinggal hubungi customer support hitamedia dan sampaikan kebutuhan desain kalian. Nah, untuk lengkapnya ada di bawah yaa

  1. Konsumen mengisi sebuah lembaran form order letter. Disana, konsumen diminta untuk mengisikan identitas pemesan serta juga bagaimana konsep yang akan diterapkan dalam desain yang akan dibuat
  2. Selanjutnya customer service akan memberikan sebuah invoice yang berisikan jumlah yang harus dibayarkan oleh konsumen beserta nomor rekening tujuan
  3. Konsumen melakukan transfer sesuai jumlah yang sudah disepakati ke nomor rekening yang tertera di dalam invoice.
  4. Jika pembayaran berhasil, konsumen bisa mengkonfirmasi kepada customer service atau mengirimkan bukti pembayaran
  5. Setelah pembayaran terverifikasi, tim desainer akan mengerjakan desain sesuai dengan permintaan konsumen sebelum deadline, tim desainer sudah akan menyelesaikan desain serta mengirimkan kepada konsumen
  6. Jika costumer service sudah mengirimkan desain, konsumen dapat mereview desain yang sudah dibuat. Jika terdapat bagian yang ingin dirubah serta kurang sesuai, konsumen diminta untuk menyampaikan kepada customer service.
  7. Setelah melakukan revisi serta desain sudah fix, customer service akan mengirimkan master file yang sudah disetujui kepada konsumen melalui email atau sharelink. Konsumen juga bisa meminta format file lain seperti jpg atau png dan lainnya sesuai dengan kebutuhan kalian guys.

Mudah bukan? Sesertag mencari website buat desain baju? Anda tepat datang ke artikel ini. Selama hitamedia masih ada, desain baju kalian akan tampil elegan serta original dengan harga yang terjangkau. Gimana kawan? Menarik bukan? Ingat website buat desain baju, ingat hitamedia! Ayo, admin tunggu cerita kalian di hitamedia.

Sekian yang bisa admin sampaikan kali ini. Banyak salah admin mohon maaf ya sob! Tetap jaga kesehatan!

Ade Setiawan

Regards

HITA MEDIA

(Jasa Desain Grafis Professional – Jasa Desain Logo, Banner, Pamflet, Undangan Pernikahan Murah dan Berkualitas)

Untuk informasi lengkapnya bisa menghubungi Marketing kami dibawah ini :

Marketing Jogja

CS : 0818-8285-4334

Open chat