JASA DESAIN LOGO MALANG

Buat Kemasan kopi
Jasa desain logo Malang
Jasa desain logo Malang

Jasa desain logo MalangMalang, jadi inget sama bakwan malangnya, hehehe. Ya maaf admin belum sarapan tadi. Kota yang terletak di jawa timur ini menjadi kota teramai kedua di jawa timur setelah ibu kota jawa timur sendiri, yaitu surabaya. Banyak usaha-usaha yang dijalankan di malang. Misalnya di bidang kuliner, tekstil, properti, gaming, dan masih banyak lagi. Sudah sewajarnya kalau begitu, mengingat malang adalah kota terbesar kedua di jawa timur.

Semakin banyak penduduk, semakin banyak bidang-bidang usaha yang di jalankan. Semakin banyak bidang usaha yang dijalankan, semakin banyak persaingan. Dari persaingan itulah muncul sebuah kompetisi. Dalam kompetisi, pelaku usaha diharuskan untuk mambu bertahan dalam persaingan. Selalu berinovasi, berkreasi, dan punya daya juang adalah kuncinya.

Bnyak usaha-usaha yang mulai tersingkir karena kalh dan menyerah dalam kompetisi. Mereka kurang berinivasi ,atau mungkin menyerah dengan keadaan? Ah, admin juga kurang tau.

Banyak faktor yang mempengaruhi berkembang atau tidaknya suatu usaha. Seperti tempat strategis, pelayanan yang ramah, program potongan harga, bekerjasama dengan pihak lain, tampilan, dan masih banyak faktor lagi. Memang lumayan rumit, tapi semua itu bisa diatasi kok. Dan setiap masalah didunia ini pasti ada jalan keluarnya. Hehehe

Dari sekian faktor yang admin berikan, admin mau ulas tentang logo. logo adalah sebuah sketsa, gambar atau tulisan yang menggambarkn keseluruhan dari sebuah badan. Dalam hal ini logo sngat penting dan utama. Logo harus mempunyai makna, tapi juga harus mencakup keseluruhan dari badan yang ada dibelakangnya. Ada beberapa tips nih dari admin buat kalian yang mau buat logo kalian sendiri.

Sebelum lanjut ke pokok bahasan, admin sarankan sarapan terleboh dahulu. Karena tanpa sarapan, badan kalian akan terasa lemas lalu ngantuk dan tidak jafi membaca artikel ini hehehe. Santai, admin Cuma bercanda. Langsung aja ayo ke pokok bahasan

  • Berfilosofi

Seperti yang sudah admin katakan tadi. Sebuah ldesain logo seharusya mempunyai arti dan makna didalamnya. Kita ambil contoh desain logo bergambar kura-kura. Apa maknanya? Admin rasa sipemilik danpendesain loago mengharapkan usaha yang sedang dijalani berjalan lancar. Walaupun pelan, usaha tetap ada dan berlangsung lebih lama. Kurang lebih seperti itu. Jadi jangan pernah asal-asalan dalam mendesain sebuah logo. karena akibatnya akan fatal.

  • Sederhana dan mengena

Sebenarnya kembali ke kita lagi kawan-kawan. Pasalnya kita yang aka menjalani dan merawat usaha tersebut. Tapi saran admin sebisa mungkin dibuat sederhana, bertujuan agar mudah di ingat. Wlaupun sederhana etapi tetap harus mengunakan nilai-nilai tertentu agar langsung mengena ke hati para pelanggan. Seperti itu.

  • Mudah dipahami dan diingat

Ini masuk dalam poin sebelumnya, pada hakekatnya memang logo didesain untuk mudah dipahami dan mudah diingat, jadi kembali ke awal tetap sederhan dan mengena. Misalnya penggunaan font tulisan jangan terlalu banyak. Cukup dua saja, selebihnya gunakan perpaduan warna, corak cketsa, dan motif- motif pada background. Admin jamin deh, jadinya pasti oke

  • Unik dan memiliki karakter

Ini yang tidak kalah penting, “logo adalah gambaran keseluruhan dari seluruh badan yang diwakilinya”. Jadi masing-masing badan usaha harus memiliki karakter terasendiri sesuai dengan nama asli si pemilik logo. kita ambil contoh klub sepak bola asal malang arema. Sesuai karakternya, arema memiliki desain logo berlambangkan singa. Darisitu kita bisa mengetahui karakter dari arema adalah kuat dan diharapkan mampu memimpin. Lainnya adalah unik. Unik disini bisa diartikan stu logo tidak akan sama dengan logo lainnya. Jadi membuat logo harus terjamin originalitasnya. Jangan pernah plagasi, berbahaya.

 

Admin juga punyalho alternatif lan jika teman-teman kesulitan dalam hal desain logo. admin punya rekomendasi nih. Tempat penyedia jasa desain logo malang yang sejauh ini terparcaya sih Hita media. Sebenarnya masih banyak penyedia jasa desain logo malang lainnya. Tapi setelah admin cari-cari dan admin telusuri ternyata Hita media yang paling terpercaya.

Admin juga punya alasan kok kenapa bisa Hita media menjadi rekomendasi utama. Mau tau alasannya? Oke deh admin kasih tau alasannya.

  • Desain berkualitas

Keuntungan pertama yang akan didapat adalah desain yang berkualitas. Admin bisa bilang begiki karena tim Hita media sudah menggunaka alat-alat yang menunjang proses pembuatan desain logo. dan jangan lupa, tim yang ada di Hita media sangat profesional

  • Cepat dan ontime

Hita media merupakan perusahaan yang bergerak dibidang jasa pembuatan desain logo yang sudah berprngalaman. Sudah banyak review baik mengenai hia media. Hita media sudah dipercaya sebagai tempat penyedia jasa desaiin logo cepat dan yang penting ontime.

  • Harga Bersahabat

Jika kalian menggunakan jasa di hita media, admin jamin kantong kalian tidak akan kering hehehe. Walaupun harga yang ditawarkan relatif urah, taoi tenang kualitas yang dihasilkan tetap jernih hehehe.

  • Sistem notifikasi otomatis

Proses pengerjaan akan selalu di update oleh admin Hita media. Dan yang lebih lagi, semua proses pengerjaan dapat ditrack atau dilacak dengan sistem. Dan anda tidak perlu khawatir terkait progress pengerjaan desain logo yang anda pesan.

Gimana teman-teman? Sdah ada pandangan? Mau buat sendiri atau lewat jasa desain logo malang? Jika teman-teman sudah mecona tapi masiih belum menemukan yang cocok dan pantas, admin sarankan pakai penyadia jasa desain logo malang by Hita media. Sudah jelas track recordnya, sudah jelas kualitasnya.

Oke teman-teman pembaca setia, sekian tulisan kali ini. Semoga bermanfaat bagi teman-teman semua. terimakasih

TESTIMONI KLIEN

PORTOFOLIO PRODUKSI KAMI

PORTOFOLIO LOGO LAINNYA

Regards

HITA MEDIA

(Jasa Desain Grafis Professional – Jasa Desain Logo, Banner, Pamflet, Undangan Pernikahan Murah dan Berkualitas)

Untuk informasi lengkapnya bisa menghubungi Marketing kami dibawah ini :

Marketing Jogja

CS : 0818-8285-4334

Leave a Reply

Open chat